от: Иван Дмитриевич
что за режим фокусировки у Вонга на 6:40?
C-AF с распознаванием птиц. Это возможно на ОМ-1 первой и второй версии и ОМ-3 точно, насчёт остальных камер не знаю. На моей старушке Е-М1 такого не было. На ОМ-3 есть.
что за режим фокусировки у Вонга на 6:40?
от: Александр Евгеньевич
C-AF с распознаванием птиц. Это возможно на ОМ-1 первой и второй версии и ОМ-3 точно, насчёт остальных камер не знаю. На моей старушке Е-М1 такого не было. На ОМ-3 есть.
от:Иван Дмитриевич
То, что это режим распознавания птиц - это я увидел. Там в процессе съёмки видно большую рамку по контуру птицы и маленькую по глазу. Вот в этой маленькой рамке еще зеленые квадратики у него бегают. Их я у себя на ОМ-1.2 не замечал, поэтому и спросил что за режимПодробнее
Да, я нашел, спасибо
Поделитесь, где эта настройка?
100-400в2 тесты 02
100-400в2 тесты 01
100-400в2 тесты 02 кроп 100 процентов
100-400в2 тесты 01 кроп 100 процентов от: Александр Евгеньевич
Сегодня произошла сбыча мечт- поменял первую версию сабжа на вторую.
Сегодня произошла сбыча мечт- поменял первую версию сабжа на вторую.
С учётом продажи старого и скидки вышло 53 тыр., просто объектив у них стоит 104 тыр., в полцены, в общем.
от:иванов1
С приобретением!
Я извиняюсь, но при включенном стабе первая версия позволяет на длинном конце снимать до 1/8 при том что я не йог и не спотрсмен - руки трясутся как у нормального человека сообразно эпохе. Думал о второй версии и что даст смена, получилось что практически ничего. Если снимаем на выдержках длинней 1/60 экшен, то даже прохожий размажется слегка, а для статики штатив всяко даст лучший результат. Но "этюды" до 1/8 с 1.3 вполне себе работают с рук. Да, 1/15-1/8 лучше делать дубли, не дышать и пр йога для фотографов, но навык это бесплатно и его никто не украдет-))
Удачных этих самых, как их чорта...Подробнее
Котейкин глаз на каком фокусном снят?

от: иванов1
https://disk.yandex.ru/d/qQ9uWSn2ZLWCjg
Пара файлов на 1/8