от: SirPalomid
Выбрались на природу вчера
Охренееть!
Выбрались на природу вчера
от: alexbelkin
Поздравляю, хочу поинтересоваться, что с двумя делать будете? Один для видео, второй для фото?
от: Andrey6
Охренееть!
от: limboos
Красота! Это где такая осень в разгаре?
от:SirPalomidПодробнее
от: unreal
шикарный вид!![]()
в сентябре на это озеро с той горки пялился... :D
В сентябре, наверное, вообще буйство красок было :)
от:Домосед
Коллеги, нахожусь в раздумье перед дилеммой: Nikon Z5 или Canon RP. Технические характеристики читал и более склоняюсь к Никону (стаб, лучше видоискатель, затвор). К сожалению у меня нет AF моторных объективов, чтобы воспользоваться родным адаптером. Но зато есть Canon EF, можно купить сторонний адаптер и вперед, с песней.
Вопрос к обладателям этого девайса: что вы приобрели, чего не было на зеркалке (если она, конечно была :))?
У меня несколько никоновских зеркалок Д100, Д200, ДФ.
Понимаю, что фото от новой камеры не станут лучше сами по себе. Но что добавится нового в возможностях при съемке? Какие новые ощущения при обработке картинки?Подробнее
от: викторианец
новое обновление прошивки 1.20 вышло
от: Домосед
Коллеги, нахожусь в раздумье перед дилеммой: Nikon Z5 или Canon RP.
от:Valis
Я бы Canon RP не брал. Сильно урезанная камера, особенно говорят по части матрицы. И внешне, тактильно - пластмассовая игрушка. Вот к Canon R присмотрелся бы. Она правда немного дороже. Камера хоть и 2018г. Но цвет на выходе отличный. В пользу Nikon Z5 - конструктив, управление, матричный стаб. Две карты памяти. В остальном +/- паритет. На любителя в общем. И дело привычки. На Ютубе много обзоров и сравнений. Посмотрите :DПодробнее
от:Домосед
Коллеги, нахожусь в раздумье перед дилеммой: Nikon Z5 или Canon RP. Технические характеристики читал и более склоняюсь к Никону (стаб, лучше видоискатель, затвор). К сожалению у меня нет AF моторных объективов, чтобы воспользоваться родным адаптером. Но зато есть Canon EF, можно купить сторонний адаптер и вперед, с песней.
Вопрос к обладателям этого девайса: что вы приобрели, чего не было на зеркалке (если она, конечно была :))?
У меня несколько никоновских зеркалок Д100, Д200, ДФ.
Понимаю, что фото от новой камеры не станут лучше сами по себе. Но что добавится нового в возможностях при съемке? Какие новые ощущения при обработке картинки?Подробнее