[quote=Evgen_nikon]Всем привет. Принимайте в ветку, приобрел себе сабж, тестирую полным ходом.[/quot]
Поздравляю! Нравится камера?
Nikon Z5
Всего 4787 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[Evgen_nikon]:
Re[ivan_ko]:
от: ivan_ko
[quote=Evgen_nikon]Всем привет. Принимайте в ветку, приобрел себе сабж, тестирую полным ходом.[/quot]
Поздравляю! Нравится камера?
Спасибо. Камера устраивает более чем, до нее брал в прокат Z6 на несколько дней. Да, отличия есть по картинке, но начиная с ИСО примерно 4500 начинает Z5 сливать, в остальном все идеально. Стаб на матрице такой же шикарный. Батарея вроде дольше держит, но мне и в З6 хватало. Как то так.
Re[Evgen_nikon]:
от:Evgen_nikon
Спасибо. Камера устраивает более чем, до нее брал в прокат Z6 на несколько дней. Да, отличия есть по картинке, но начиная с ИСО примерно 4500 начинает Z5 сливать, в остальном все идеально. Стаб на матрице такой же шикарный. Батарея вроде дольше держит, но мне и в З6 хватало. Как то так.Подробнее
Не очень понятно кто начинает сливать ? Z5 шестерке или шестерка Z5 ?
Re[Maxim PP]:
Не знаю кто кому сливает и вообще не понимаю этот язык ПТУ. Зато знаю, что Z5 шумит сильнее старшей модели.
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
Не очень понятно кто начинает сливать ? Z5 шестерке или шестерка Z5 ?
Z5 сливает перед Z6, на Z6 РАВы гораздо чище, практически без шумов. На фликре у меня можете посмотреть ночные снимки снимал с рук на Z6.
Re[www user]:
от: www user
Не знаю кто кому сливает и вообще не понимаю этот язык ПТУ. Зато знаю, что Z5 шумит сильнее старшей модели.
Дерзить не нужно незнакомым людям. И отвечать за других людей тоже не корректно.
Re[Evgen_nikon]:
от: Evgen_nikon
Z5 сливает перед Z6, на Z6 РАВы гораздо чище, практически без шумов. На фликре у меня можете посмотреть ночные снимки снимал с рук на Z6.
Z6 снимки нравились, да. Вот с Z6II что-то не очень пока.
Re[OlAf]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50733857112/in/dateposted-public/
Re[limboos]:
от:limboos
Единственный морозный день в декабре (DSC_0608 by Dmitriy Z, on Flickr
Подробнее
Отличный кадр

Пользовался на Z50 вспышкой от наших братьев Yongnuo YN685, в ITTL работала прекрасно, Z5 почему-то работает с ней только в мануальном режиме. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как можно пофиксить?
Re[Evgen_nikon]:
У меня с родными su-800 и сб 910, все работает . Вспышка Райлаб ( для Никон ) не работает ( в любом режиме). Тут и батареи только родные работают . Что там Никон собирается делать известно только им.
Re[Evgen_nikon]:
Спасибо. А что это на небе за "рой"? :)
Re[викторианец]:
от:викторианец
https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50733857112/in/dateposted-public/Подробнее
Хорошо!
Re[limboos]:
от: limboos
Спасибо. А что это на небе за "рой"? :)
Стая птиц пролетала
Re[ONNEON]:
Это скорее испарение от Енисея в мороз.
Спасибо!
от: SirPalomid
Атмосферно получилось
Спасибо!

Z5 24-70f4S