Nikon Z5

Всего 4959 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
RE[OlAf]:
Всю прекрасную половину человечества с 8 марта!
Сладких выходных! 

RE[OlAf]:

Watch the sunset by Antoha, on Flickr
28 f/2.8
RE[OlAf]:

The branch by Antoha, on Flickr
28 f2.8
RE[OlAf]:

inside in train by Antoha, on Flickr
28 f2.8
RE[OlAf]:
надо приподнять, получается 

NZ5_0634 by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]:
не грусти ветка, весна пришла 

NZ5_0675 by Jay Rogue, on Flickr
 NZ5_0715 by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]:
Чем ближе лето тем меньше времени на прогулки с фото, надо подправить
Заодно и веточку приподнять
 city_view by Antoha, on Flickr

зед5 с юпитером 11А
RE[OlAf]:
Оживим немношк прогулочным

NZ5_0892_ by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]:
Словил сегодня непонятную ситуацию, отрубился дисплей, а видоискатель работал. Вытащил аккумулятор, вставил - тоже самое. Помог только полный сброс настроек. Выдохнул... пошёл искать последнюю прошивку...

28 f/2.8
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Это датчик видоискателя засорился , просто от пыли продуть и всё)
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
Словил сегодня непонятную ситуацию, отрубился дисплей, а видоискатель работал. Вытащил аккумулятор, вставил - тоже самое. Помог только полный сброс настроек. Выдохнул... пошёл искать последнюю прошивку...

Подробнее

Скорее всего просто нечаянно нажали кнопку режима дисплей/видоискатель. Следующий режим после "Авто" - "Только видоискатель".
RE[OlAf]:
Датчик пока чист. Про кнопку вообще не подумал, обычно все настройки через меню были, я в суматохе полез в меню, но сходу настройку не нашел и поступил кардинально, через сброс. Ну и зато на камере теперь последняя прошивка. Тоже сомневался ставить её или нет.
RE[OlAf]:

40f/2
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:
от: Жыпех Дефолтный
надо приподнять, получается 

Как же хорош родной 24-120!
RE[OlAf]:

80-400G
RE[OlAf]:

Viltrox 85/1.8
RE[OlAf]:

24-120/4G
До сих пор удивляюсь насколько хороши цвета у "пятерки" без каких-либо коррекций!
RE[102spotter]:
Цитата:

от:102spotter

Viltrox 85/1.8

Подробнее

Хорошо touchdown поймали.. 24-120S 45Мп спокойно тянет.. пиксел в пиксел, с 24 тем более справится. И рисует хорошо, не жестко
RE[102spotter]:
Цитата:

от:102spotter

24-120/4G
До сих пор удивляюсь насколько хороши цвета у "пятерки" без каких-либо коррекций!

Подробнее

А я вообще Никон всю жизнь стороной обходил почему-то. А взял попробовать Z5 II, и он мне понравился по цветам больше всех систем, что раньше были (Фуджи, Кэнон, Sony, Panasonic). Недорого система выходит, объективы отличные, а авто ББ и цвет фото прям обалденные. Даже просто в джипег снимаю и очень нравится. До сих пор думаю - куда раньше смотрел? 😄
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
 понравился по цветам больше всех систем, что раньше были (Фуджи, Кэнон, Sony, Panasonic). 

Плёночные симуляции на фуджи это баловство, один раз побаловаться и забыть, или же хорошая штука?

Цитата:
от: 102Spotter

А мне всё время хочется выкрутить насыщенность 🫣 хотя ... нужно наверное прямо в камере добавить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.