Nikon Z5
Всего 4771 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4771
RE[OlAf]:
Добрый день. Как выводите экран из режима ожидания, чтобы ничего не щёлкало, а экран просто включался? То есть, экран потух, как его снова включить ?
RE[samodelkin75]:
от: samodelkin75
Добрый день. Как выводите экран из режима ожидания, чтобы ничего не щёлкало, а экран просто включался? То есть, экран потух, как его снова включить ?
например, полунажанием на кнопку спуска затвора.
RE[samodelkin75]:
Это щёлкает не затвор а матрица распарковывается для стабилизации. По первости тоже раздражало, потом привык. Отключите IBIS и щёлкать не будет.
RE[limboos]:
от: limboos
например, полунажанием на кнопку спуска затвора.
Идут щелчки, жужжание... Вроде парковка матрицы.
RE[rafilet]:
от: rafilet
Это щёлкает не затвор а матрица распарковывается для стабилизации. По первости тоже раздражало, потом привык. Отключите IBIS и щёлкать не будет.
IBIS это же стабилизация? Я фотаю репортажку, она мне нужна.
RE[samodelkin75]:
IBIS это же стабилизация? Я фотаю репортажку, она мне нужна.
Да, стабилизация. Она, правда, не жужжит вроде. Но щёлкает. Если нужна то остаётся только привыкнуть.
RE[OlAf]:
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
2Насти by Aleksander Ross, on Flickr
z5 + Viltrox 85Подробнее
И как Вам объектив?
RE[serg67]:
от: serg67
И как Вам объектив?
За свои деньги очень хорош. До родной 85 /1,8S по оптическим характеристикам немного не дотягивает, но разница не в 2 раза (как в цене). Если нужен новый светлый фикс портретного фокусного берите смело. Прошивки под каждую новую камеру прилетают, в плане фокуса и скорости работает как родной. Провел с ним несколько съемок и отдал ученице вместе с z5.
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
2Насти by Aleksander Ross, on Flickr
z5 + Viltrox 85Подробнее
красотища!
RE[samodelkin75]:
Если вы используете переходник ftz, то да, при включении и выводе из спящего режима щелкает механизм диафрагмы. Если использовать Z стекла, то из посторонних звуков только стабилизатор будет