Nikon Z5

Всего 4741 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
RE[OlAf]:

Z5 + 24-200
RE[OlAf]:

Z5 + 24-200
RE[OlAf]:

Z5 + 24-200
RE[OlAf]:
Понятно что сейчас каждый красит фото как хочет, сложно говорить о цвете который выдает камера, но всё равно такое чувство, что у Z5 цвета на фото приятнее чем у старших моделей.
RE[Quazar4]:

от:Quazar4
Отлично, лучше чем я ожидал. На 2.8 довольно мало смазов, вплоть до вечерних сумерек. Только надо следить за ISO, аппарат иногда любит до последнего держать его на 100 в ущерб выдержке, из-за чего смазы все же иногда бывают. Стаб в тушке в большинстве случаев справляется. 

Подробнее

В настройках камеры для автоИСО сдвиньте в сторну более коротких выдержек типа 1/2f. 
Матричный стаб хуже работает с телеоптикой чем оптический.
RE[Юрий]:
от: Юрий
Понятно что сейчас каждый красит фото как хочет, сложно говорить о цвете который выдает камера, но всё равно такое чувство, что у Z5 цвета на фото приятнее чем у старших моделей.

Не думаю, что у старших камер хуже с цветом. При желании и в камере накрутить можно и на постобработке. Тут скорее вопрос желания и вкусовщины. Хотя вы правы, сейчас подкрашивать значительно проще))
RE[OlAf]:
Еще 70-180mm f/2.8

000 by Paul Morozoff, on Flickr
RE[БАЙ]:
от: БАЙ
Не думаю, что у старших камер хуже с цветом. При желании и в камере накрутить можно и на постобработке. Тут скорее вопрос желания и вкусовщины. Хотя вы правы, сейчас подкрашивать значительно проще))

на вашем последнем ... фото, с исо 3200 и выдержкой 1/8000 уже ничего не накрутишь. С такой экспотройкой надо умудриться снимать. )) 

RE[OlAf]:
Вчера утром покатался с 24-200. Два кадра: один на 24, другой на 200. ))

RE[limboos]:
RE[limboos]:
от: limboos
на вашем последнем ... фото, с исо 3200 и выдержкой 1/8000 уже ничего не накрутишь. С такой экспотройкой надо умудриться снимать. )) 

Авто-ИСО так отработало. Я уже перестал париться на эту тему. Обычно снимаю в режиме "приоритет диафрагмы" и Авто-ИСО. 
RE[OlAf]:
так оно-то как раз правильно отработало, если вы поставили 1/8000. 
RE[limboos]:

По exif снято в приоритете диафрагмы, выдержку тоже камера выставила, так что все гораздо чуднее.
RE[limboos]:

Я же вам написал, что снято в режиме приоритет диафрагмы. Остальное камера поставила. 
RE[OlAf]:
Я бы предположил, что ИСО было не Авто, а 3200.
RE[OlAf]:
Побродил с утра по болоту. Здесь в основном 15-30/4

RE[OlAf]:
Z5+ Viltrox 16mm
RE[OlAf]:
Желаю всем здравствовать!
Коллеги, у меня к вам вопрос.Приобрел Z5 на смену Д750, остро встала проблема телевика. До этого был Никон 80-400Д, но он отверточный, поэтому продаю. Смотрю конечно в сторону 80-400G, но он дороговатый, даже б/у 70 тыс. Может есть какие-то более доступные альтернативы от сторонних брендов. У кого был удачный опыт использования? кто что посоветуют. Примеры фото приветствуются.
ПС: Телевик нужен для самолетов
ППС: переходник ftz есть
RE[canonufa]:
Есть AF-P 70-300  f/4.5-5.6E ED VR. Но я не знаю 300мм дотянется до самолетов или нет
RE[od99]:
от: od99
Есть AF-P 70-300  f/4.5-5.6E ED VR. Но я не знаю 300мм дотянется до самолетов или нет

был раньше af-s 70-300, маловато его на фф, 400 мм самый оптимум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта