Canon EOS R6
Всего 13823 сообщ.
|
Показаны 13701 - 13720
RE[AM.]:
от:AM.
EF50/1.2LПодробнее
Я сначала подумал Эскандером вынесло с водопада ) Продолжение серии фотографий ) Классные как всегда фотографии.
RE[valser61]:
от: valser61
Я сначала подумал Эскандером вынесло с водопада ) Продолжение серии фотографий ) Классные как всегда фотографии.
У Искандера там то серьезные места, у меня так - речушка поросшая , местами вся в кувшинках, плавал на лодке на веслах ради съемки

RE[AM.]:
Нормуль поплавали!
RE[Lems]:
Антон, красивые фотографии, еф50/1,2 в Ваших руках очень хорош. Подскажите, Вы в Красноярске заказы на съемки принимаете?
RE[Scipione]:
от: Scipione
Антон, красивые фотографии, еф50/1,2 в Ваших руках очень хорош. Подскажите, Вы в Красноярске заказы на съемки принимаете?
Добрый день. Спасибо большое. Да, в Красноярске. Верно.
Я бы хотел какой нибудь объектив, в диапазоне 50-80, чтобы мыл чуть сильнее полтинника f/1.2, но при этом не слишком узкий как 85мм. Кто что посоветует?
RE[AM.]:
от: AM.
Если вживую придется общаться с женской половиной моего руководства из Красноярска, буду Вас рекомендовать))
RE[AM.]:
Кто что посоветует?
Антох, тут только 2 варианта)

з.ы. Фото красивые, модель прекрасна.
RE[AM.]:
от:AM.
Я бы хотел какой нибудь объектив, в диапазоне 50-80, чтобы мыл чуть сильнее полтинника f/1.2, но при этом не слишком узкий как 85мм. Кто что посоветует?Подробнее
Антон добрый день. Как всегда круто.
Хочу спросить в отношении 45 1.2, наверное он тебе не зашёл?
Большая ли разница с этим полтинником?
RE[dimanes]:
от:dimanes
Антох, тут только 2 варианта)
з.ы. Фото красивые, модель прекрасна.Подробнее
ДА тоже искал что-то, ничего не нашел. Ну а 50 1.0 сильно мыльный. Думаю что единственный кто будет сильней размывать это 85 1.2
Кстати я наоборот сейчас ухожу от размытого в хлам задника, что-то поднадоело мне это сильно.
RE[AM.]:
Я бы хотел какой нибудь объектив, в диапазоне 50-80, чтобы мыл чуть сильнее полтинника f/1.2, но при этом не слишком узкий как 85мм. Кто что посоветует?
Тут кто-то делал сравнение EF 50/1.2 и RF 50/1.2, и пришел к выводу, что RF размывает фон чуть лучше за счет того, что он чуть длиннее чем полтинник.
Ну, или можно на вторичке Minolta Rokkor 58/1.2 поискать, если не смущает отсутствие АФ.
Но все это даст размытие на копейку лучше. Чтобы фон был сильно размыт, лучше смотреть в сторону 85/1.2 или 200/2.0 - 200/1.8.