Canon EOS R6

Всего 13633 сообщ. | Показаны 13621 - 13633
RE[Шуруп]:
Ты только что писал что он исключительно ВСЕ кадры проявлял с профилем 2.4. А теперь пишешь я странный а сам изменил формулировку на "я знаю что ему было привычней с 2.4". Тебе скинуть скриншоты его проявок с рпп? Причем тут что ты был в гостях у него. Я не писал что ему не нравится больше профиль 2.4. Я помню что он ему нравится больше но проявки были точно не исключительно с 2.4
До использовал выбор цыха как аргумент а теперь пишешь ему были не важны микронюансы
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну не знаю, Алексей много всего интересного пишет. 

Потому что писатель 
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
Ты только что писал что он исключительно ВСЕ кадры проявлял с профилем 2.4. А теперь пишешь я странный а сам изменил формулировку на "я знаю что ему было привычней с 2.4". Тебе скинуть скриншоты его проявок с рпп? Причем тут что ты был в гостях у него. Я не писал что ему не нравится больше профиль 2.4. Я помню что он ему нравится больше но проявки были точно не исключительно с 2.4
До использовал выбор цыха как аргумент а теперь пишешь ему были не важны микронюансы

Подробнее

Да не надо мне скидывать скриншоты, он точно предпочитал 2.4. Под все, я имел в виду в большинстве случаев Сергей не заморачивался. По крайней мере в последнее время. 

АКР это крайне удобный инструмент, потому да, много кто не дрочит на эти нюансы и проявляет все там. Чего тебе не понятно? 
RE[Lems]:
S105mm F1.4 DG HSM

RE[Lems]:
вчера снимал параллельно, о парных не думал, даже цвет убрал для серии, так как в нем лиричнее образ смотрится
можете сравнить на таких сюжетах два разных объектива

Planar 80/2

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Кстати, Алексей. Ты столько рассуждаешь о цвете, а твои картинки они какие? Я вообще не припомню, чтобы ты хоть раз что-то выкладывал.

Мне давным давно перестал нравиться свет у себя в городе и перестал снимать 
Фото само по себе мне давно надоело а цвет был интересен 
В последнее время разбирался с светом и нашел варианты и буду снимать этим летом 

По поводу твоей проявки я согласен с Диванным что переконтраст обычно и перенасыщенность
Тут уже индивидуальная вкусовщина во всю

Про профиль 2.4 мне понятно что он не про нюансы 

RE[Aleхey]:
Цитата:

Мне давным давно перестал нравиться свет у себя в городе и перестал снимать 
Фото само по себе мне давно надоело а цвет был интересен 
В последнее время разбирался с светом и нашел варианты и буду снимать этим летом 

По поводу твоей проявки я согласен с Диванным что переконтраст обычно и перенасыщенность
Тут уже индивидуальная вкусовщина во всю

Про профиль 2.4 мне понятно что он не про нюансы 

Подробнее

А когда снимал картинки были? 
RE[Шуруп]:
Были и мне не нравился результат 

Я думаю ты так пишешь про фото Антона (Причем и цвет странноватый местами, уж и не знаю с чем это связано, но он без изысканных особенностей задника от кодак) потому что у него условия с светом изначально не самые лучшие(для съёмки на ул без доп оборудования)
Свет тут в Сибири на ул так себе 
Снимать понятно можно но уже часто будет чб и все такое 
Помню даже Цых переехал с Белгорода в Самару(+ 
купил другой пб) и цвет был уже не такой как раньше 
RE[Aleхey]:
Цитата:

Были и мне не нравился результат 

Я думаю ты так пишешь про фото Антона (Причем и цвет странноватый местами, уж и не знаю с чем это связано, но он без изысканных особенностей задника от кодак) потому что у него условия с светом изначально не самые лучшие(для съёмки на ул)
Свет тут в Сибири на ул так себе 
Снимать понятно можно но уже часто будет чб и все такое 
Помню даже Цых переехал с Белгорода в Самару(+ 
купил другой пб) и цвет был уже не такой как раньше 

Подробнее

Про фото Антона я написал исключительно потому, что с r6 у него все кадры живые, интересные и с нормальным цветом. Никаких преимуществ в пробяки на его фото я не вижу, скорее наоборот несколько далеко от того, что он демонстрирует тут. Не более. 
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
О! вот это моя тема, с холодным светом снято

R6

Подробнее

Первые две мне очень понравились. Канонные.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Первые две мне очень понравились. Канонные.

спасибо!

S105mm F1.4 DG HSM

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.