Canon EOS R6

Всего 13633 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ой, насмешил мои тапочки!  В голос ржу:)) С каких это порт ты вдруг пробякой воодушевился? Напиши уж как есть, что решил на стороне Антона постоять вне контекста ситуации

Причём здесь воодушевление пробяки? Я разбираю конкретный пример фотографии. А на что это фото снято, мне вообще фиолетово
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Леха, все работает :о)могу вот этот рав скинуть и вообще там не заставляй меня копаться в примерах
но вообще это уже не чистый цвет получается в местном понимании форума

Подробнее

ты написал: "А вот кодаковский проявщик рисует мадженту излишнюю тут"

Он её рисует в фотодеске не потому что профиль там кривой а потому что свет был такой (я об этом)
Профиль кривой как раз в аср2.4. Он там вроде же один *универсальный" под все пб а в фотодеске грузится с рава уникальный именно от твоего пб(под сфа твоего пб). Для аср профиль с рава тоже уникальный вынимается той прогой Дальничннко

Понятно можно проявлять на свой вкус грязно как хочешь. Но и чистый цвет это же не точный цвет. Не вижу проблемы хотеть чистый цвет )
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Причём здесь воодушевление пробяки? Я разбираю конкретный пример фотографии. А на что это фото снято, мне вообще фиолетово

Приведи пример фотографии, которую ты разбираешь, а то нифига не понятно.
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
ты написал: "А вот кодаковский проявщик рисует мадженту излишнюю тут"

Он её рисует в фотодеске не потому что профиль там кривой а потому что свет был такой (я об этом)
Профиль кривой как раз в аср2.4. Он там вроде же один *универсальный" под все пб а в фотодеске грузится с рава уникальный именно от твоего пб(под сфа твоего пб). Для аср профиль с рава тоже уникальный вынимается той прогой Дальничннко

Понятно можно проявлять на свой вкус грязно как хочешь. Но и чистый цвет это же не точный цвет. Не вижу проблемы хотеть чистый цвет )

Подробнее

А вот тут полностью не согласен:) Уж прости, но вытащенные профили бред сивой кобылы для этого старья. Потому, что либо матрицы менялись, либо менялись фильтры и все стендовые настройки коту под хвост. В итоге это все может быть еще кривее чем универсальный профиль. 2.4 нуждается в настройках (калибровки) под конкретный задник, и в таком виде он лучшее из решений. 
RE[Шуруп]:
если ты будешь сам строить профиль для пб то поймешь что выходит близко оч к уникальному профилю от пб. там иначе и не выйдет. родной уникальный норм. если он тебе не нравится значит тебе не нравится цвет(сфа) твоего пб и ищешь как улучшить(луты те же и тд) в Фотодеске чет подшаманили только что меньше краснит 
тот ик фильтр что приезжает с пб не думаю что участвовал в построении профиля. сам же знаешь что он оч редко удачный и то с ним зеленит то краснит и тд. думаю его просто брали с коробки и какой попадется такой попадется. у меня были два пб которые по номеру серийному один за другим идут. ик фильтр у них один в один(одна партия) а сами пб совсем разные и обоим пб эти ик соовсем не подходят. матрицы менялись без загрузки IF файла от них - это единичные случаи у нас тут ) 
использование профиля 2.4 в аср это все же если свой пб по цвету не нравится какой он есть или если снято с кривым светом или то и другое
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
но вообще это уже не чистый цвет получается в местном понимании форума

Об этом речь да 
Понятно что можно выбрать профиль не от своей камеры и снять холодно а накрутить что был закат но так уже будет без нюансов чистых в цвете 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Во, уже второй человек нашёлся, который советует Монтбрилланту как светом управлять. Обожаю фотору.
Алексей, может всё-таки покажите свои примеры с более удачным светом? 

Читай внимательнее 
Антон снял холодно и проявил холодно
Шуруп проявил тепло холодный рав и я ему ответил что вышла девушка болезненно оранжевая и фон грязнее ещё стал и что сразу лучше снять тепло если хочется тепло 
RE[Aleхey]:
Цитата:

Читай внимательнее 
Антон снял холодно и проявил холодно
Шуруп проявил тепло холодный рав и я ему ответил что вышла девушка болезненно оранжевая и фон грязнее ещё стал и что сразу лучше снять тепло если хочется тепло 

Подробнее

Да, только свет и бб, это разные вещи. 
RE[Lems]:

RE[Lems]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Ну такое себе в техническую ветку выкладывать без exif`а 

з.ы. несите тогда в фото дня что ле, РуВаня
RE[Lems]:
КостянЗед, да вообще не вопрос)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
КостянЗед, да вообще не вопрос)

Снял не на r6, и водишь нас всех за нос 
RE[Lems]:
А смысл водить кого-то за нос? Мне кстати не понравился как автобб работает ночью - он зараза пытается асфальт дневным серым сделать. И экранчик вбок непривычно блин - откидной вверх сильно удобнее. В остальном все пока нравится:)
RE[Aleхey]:
Цитата:

если ты будешь сам строить профиль для пб то поймешь что выходит близко оч к уникальному профилю от пб. там иначе и не выйдет. родной уникальный норм. если он тебе не нравится значит тебе не нравится цвет(сфа) твоего пб и ищешь как улучшить(луты те же и тд) в Фотодеске чет подшаманили только что меньше краснит 
тот ик фильтр что приезжает с пб не думаю что участвовал в построении профиля. сам же знаешь что он оч редко удачный и то с ним зеленит то краснит и тд. думаю его просто брали с коробки и какой попадется такой попадется. у меня были два пб которые по номеру серийному один за другим идут. ик фильтр у них один в один(одна партия) а сами пб совсем разные и обоим пб эти ик соовсем не подходят. матрицы менялись без загрузки IF файла от них - это единичные случаи у нас тут ) 
использование профиля 2.4 в аср это все же если свой пб по цвету не нравится какой он есть или если снято с кривым светом или то и другое

Подробнее

Вообще это все флуд в данной теме. Однако ты ошибаешься. Цых вообще все кадры проявлял исключительно в 2.4. Уж у кого у кого, а у него пробэк пел и сиял. До сих пор его в пример ставят. 
RE[Шуруп]:
У меня есть скриншоты его проявки и в рпп. Все кадры он точно не проявлял с 2.4 (ты это сам знаешь)
Да и где он проявлял для меня не аргумент 
Аср берет с рава универсальный профиль а не уникальный(если не пользоваться прогой дальничннко для вынимания профиля уникального). Пб все такие разные по сфа и один профиль на все пб универсальный это так себе идея. Я был фанатом цвета цыха в 2013году но в 2014 уже нет. Он до конца и объектив использовал грязный и профиль странный и разницу отрицал между пб разными. Снимал он хорошо да. Ты сам с ним спорил доказывая что пб не одинаковые 
RE[Aleхey]:
Цитата:

У меня есть скриншоты его проявки и в рпп. Все кадры он точно не проявлял с 2.4 (ты это сам знаешь)
Да и где он проявлял для меня не аргумент 
Аср берет с рава универсальный профиль а не уникальный(если не пользоваться прогой дальничннко для вынимания профиля уникального). Пб все такие разные по сфа и один профиль на все пб универсальный это так себе идея. Я был фанатом цвета цыха в 2013году но в 2014 уже нет. Он до конца и объектив использовал грязный и профиль странный и разницу отрицал между пб разными. Снимал он хорошо да но это не значит что его выбор тот или иной это довод. Ты сам с ним спорил доказывая что пб не одинаковые 

Подробнее

Ну что я могу сказать, ты странный. Я с Сергеем лично знаком, был у него в гостях и он ко мне приезжал, мы много общались лично и я уверен на на все сто, в чем ему привычней было проявлять пробяку. Кроме того, мы спорили и даже один и тот же кадр проявляли в 2.4 и rpp. Мне больше из под rpp нравилось, Сергей не считал нужным упираться в микронюансы. Он творческий человек, и не нужно быть фанатом, чтобы признавать очевидное.
RE[Lems]:
Кстати, Алексей. Ты столько рассуждаешь о цвете, а твои картинки они какие? Я вообще не припомню, чтобы ты хоть раз что-то выкладывал.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Кстати, Алексей. Ты столько рассуждаешь о цвете, а твои картинки они какие? Я вообще не припомню, чтобы ты хоть раз что-то выкладывал.

Мне кажется что с этого нужно всегда начинать, чтобы не тратить время 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Мне кажется что с этого нужно всегда начинать, чтобы не тратить время 

Ну не знаю, Алексей много всего интересного пишет. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.