Цитата:от:Aleхey
У меня есть скриншоты его проявки и в рпп. Все кадры он точно не проявлял с 2.4 (ты это сам знаешь)
Да и где он проявлял для меня не аргумент
Аср берет с рава универсальный профиль а не уникальный(если не пользоваться прогой дальничннко для вынимания профиля уникального). Пб все такие разные по сфа и один профиль на все пб универсальный это так себе идея. Я был фанатом цвета цыха в 2013году но в 2014 уже нет. Он до конца и объектив использовал грязный и профиль странный и разницу отрицал между пб разными. Снимал он хорошо да но это не значит что его выбор тот или иной это довод. Ты сам с ним спорил доказывая что пб не одинаковые Подробнее
Ну что я могу сказать, ты странный. Я с Сергеем лично знаком, был у него в гостях и он ко мне приезжал, мы много общались лично и я уверен на на все сто, в чем ему привычней было проявлять пробяку. Кроме того, мы спорили и даже один и тот же кадр проявляли в 2.4 и rpp. Мне больше из под rpp нравилось, Сергей не считал нужным упираться в микронюансы. Он творческий человек, и не нужно быть фанатом, чтобы признавать очевидное.