Canon EOS R6

Всего 13525 сообщ. | Показаны 13521 - 13525
RE[Lems]:
Фотик конечно бу-шный думаю брать так как р6 iii неубедителен при тройной цене. На что-то обратить внимание при покупке - возможно болячки какие есть? 

Фотик нужен для обычных фото - видео без надобности, отпечатки метровые тоже. В приоритете минимум бубна с цветом, потом автофокус, удобный и качественный экранчик и эви, дд и исо, батарейка, погодозащита, 

По тому что я поизучал, покамест все сходится к первой р6. Фишки которые есть в более новых шестерках и в р 5-3-1 выглядят слабо. Но возможно я что-то не учел. Всем еще раз пасиба. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Фотик конечно бу-шный думаю брать так как р6 iii неубедителен при тройной цене. На что-то обратить внимание при покупке - возможно болячки какие есть? 

Фотик нужен для обычных фото - видео без надобности, отпечатки метровые тоже. В приоритете минимум бубна с цветом, потом автофокус, удобный и качественный экранчик и эви, дд и исо, батарейка, погодозащита, 

По тому что я поизучал, покамест все сходится к первой р6. Фишки которые есть в более новых шестерках и в р 5-3-1 выглядят слабо. Но возможно я что-то не учел. Всем еще раз пасиба. 

Подробнее

так то вы задали, конечно, интересный вопрос. Сам даже задумался и глянул по чем торгуют бу:
R6 - 80-90тр (пробеги вплоть до супер маленьких по 5тыс кадров)
R6II - 115-130тр (в крайнюю цену уже новые)

тут даже хз, по идее в разницу можно какое нибудь стекло прикупить типа tamron 35/1.4, потому что по части фото разницы наверное не заметите совсем. Но если проснулся внутренний перфекционист, то прямо говорит, что надо брать свежее камеру :о)
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Но если проснулся внутренний перфекционист, то прямо говорит, что надо брать свежее камеру :о)

Я буду ждать нормально работающего глобального затвора. Условно к 30-му году, может выкатят, тогда и подумаю над обновлением
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я буду ждать нормально работающего глобального затвора. Условно к 30-му году, может выкатят, тогда и подумаю над обновлением

Тоже самое решил остаться на R5, до новых матриц и глобального затвора для простых смертных.

з.ы. хотя если Кэнон сделает ретро камеру на ФФ, то не удержусь чёрт побери
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт

Правильно.
Однако меня даже электронный затвор устраивает практически на 100% поэтому посмотрим на сколько хватит этой камеры. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.