Canon EOS R6

Всего 13139 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Какая мне разница достоверен ли профиль в камере? Главное что бы профиль лайтрума был хороший, а с этим как то так себе.
А вот конвертировать фото быстро же

Ну у нас разные сценарии использования.
Я фотаю либо в командировке, на отдыхе, либо друзей, и люблю фото сразу. Горяча ложка к обеду.
Да и вообще просто принципиально считаю что фотоаппарат он для того чтобы делать готовые фото.

В лайтруме профиль делается по фото мишени Colorchecker и пропадает фиолетово розовый налет кэноновский.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
космос!
это где так? Турция?

Австрия
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Австрия

Турция 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Луты это всё равно практически покраска жпега. Для хорошей работы с ДД аналогичной Shadows\highlights и whites\blacks в конвертере нужны большие вычислительные мощности, которых камера не имеет. А даже если имела бы - аккумулятора хватало бы на несколько снимков) Поэтому производители и не двигаются в этом вопросе.
не получится записать лут который из исходника делает что то подобное

Подробнее

В камере мощности мощнее чем на компе - проц специально заточен под конвертацию.
DPP поэтому и работает медленно что проц компа не может так же быстро работать как проц камеры.

Да и не нужны какие то особые мощности чтобы такое сделать - ведь эта информация вся есть в раве
Проявщик просто ужал диапазон до диапазона монитора и всё, он ничего не дорисовывал  же
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Австрия

я думал это Тахталы там похожая будка )))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Ну у нас разные сценарии использования.
Я фотаю либо в командировке, на отдыхе, либо друзей, и люблю фото сразу. Горяча ложка к обеду.
Да и вообще просто принципиально считаю что фотоаппарат он для того чтобы делать готовые фото.

В лайтруме профиль делается по фото мишени Colorchecker и пропадает фиолетово розовый налет кэноновский.

Подробнее

С хорошего света я тоже нередко выдергиваю джипег из превьюшки рава и мне хватает, мге нравится родной цвет
Но хороший свет у меня редкость. Ну и плюс я руку набил в лайтруме, 200 фото за пару часов как норма. Часто фото нужны в день сьемки, события же
RE[Lems]:
нет цвета - нет проблем :о)

EF50mm f/1.2L USM
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

За то все другое на месте)
хорошечно!
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
В камере мощности мощнее чем на компе - проц специально заточен под конвертацию.
DPP поэтому и работает медленно что проц компа не может так же быстро работать как проц камеры.

Да и не нужны какие то особые мощности чтобы такое сделать - ведь эта информация вся есть в раве
Проявщик просто ужал диапазон до диапазона монитора и всё, он ничего не дорисовывал  же

Подробнее

Ага, сколько ватт проц в камере? И с чего вы взяли что он заточен под какую то конвертацию кроме создания примитивных жпегов? Ну ладно проц телефона под это заточен - и мы сразу видим гораздо более сложные алгоритмы. А в камере у процессора дел и так хватает, сделать 30 45мп жпегов в секунду итак задача не самая простая, а вы ещё сложных алгоритмов хотите
RE[AM.]:
Цитата:

EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

я вижу две большие проблемы 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
   я вижу две большие проблемы 

Одна из них, это отсутствие у тебя фоток, потому что они старые, а вторая какая?

RE[Ветер]:
Цитата:
от: Ветер
Одна из них, это отсутствие у тебя фоток, потому что они старые, а вторая какая?

Подожди, это нужно выяснить 
RE[Lems]:
А за окном зима...

RE[Lems]:
135 2.0

RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
на самом деле даже на этом кадре небольшой есть, винт чуть-чуть изогнут.
Вы снимите его так чтобы винт занимал 50% кадра например, а не был точкой где-то вдалеке и увидите во всей красе)

Монитор плоский 7 ))
RE[AM.]:
Цитата:

EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

Первая на мой взгляд просто улёт !
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
135 2.0

Подробнее

Красиво, лаконично и со вкусом )
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
135 2.0

Подробнее

Ай, хорошо!
RE[Lems]:
valser61 
Gallfromtyumen

Спасибо. 
135 классное стекло, но к сожалению для меня неудобное фокусное, мне всё таки ближе 85 ка с ней и на улице и в доме, ну и светосила 1.2 против 2.0.
RE[GE]:
85 несомненно удобнее, хлеб с маслом. 135 это десерт, без которого можно но хочется иногда.
Буду иметь ввиду что пейзажные зарисовки на него хороши. Хотя у меня жена больше по ним, покажу ей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.