Canon EOS R6

Всего 12538 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А я как то не парюсь на развод. До определённого порога разумеется.

Нервно это чутка. Хотя я, в сущности, по той же схеме машину из японии брал: тупо шлешь 13 килобаксов в японский банк по реквезитам не пойми кому и еще полляма рублей наличкой какому то челу отдаешь на руки на доставку и растаможку. Три месяца на изжоге сидел пока не привезли )
RE[Gallfromtyumen]:
В таких схемах главное доверие. :) Дисконтом не пользовался, но положительных отзывов слышал много. Гл хорошо знаю, приятные и очень увлеченные ребята, много раз у них брал технику живьем. Но вот по ценам они последнее время стали неприятно выделяться от аналогичных авито-продаванов в большую сторону. 
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
В таких схемах главное доверие. :) Дисконтом не пользовался, но положительных отзывов слышал много. Гл хорошо знаю, приятные и очень увлеченные ребята, много раз у них брал технику живьем. Но вот по ценам они последнее время стали неприятно выделяться от аналогичных авито-продаванов в большую сторону. 

Подробнее

Да, чисто институт репутации работает
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Да, чисто институт репутации работает

Ну да это не индусы с ВДНХ у которых 100-500 акаунтов и как только негатив набирается, новый делают.
Там ребята годами под одним акаунтом работают.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну да это не индусы с ВДНХ у которых 100-500 акаунтов и как только негатив набирается, новый делают.
Там ребята годами под одним акаунтом работают.

В целом да. Но и не горит особо, все одно рано или поздно в москву ехать. А если ехать то что бы и не дойти самому
RE[Lems]:
А я у Банглодешца брал два объектива, недалеко от Сущёвского Вала, один у живого, а второй по Сдэку. Обалденный человек, вспоминаю его с улыбкой. А вот ещё вспомнил случай, Георг наш, царствие ему небесное, собрался в Воронеже по Авито Никон Д850 брать, я ему звоню вечером, мол еду как раз туда, погоди переводить денюшку, встречусь с человеком протестирую, мало ли, деньжищи приличные. Как чувствовал подвох. А он мне, неудобно тебя напрягать, созвонился с продавцом приятное впечетление. Ну всё же уговорил я его. Оказалось мошенник.
RE[Lems]:
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А я у Банглодешца брал два объектива, недалеко от Сущёвского Вала, один у живого, а второй по Сдэку. Обалденный человек, вспоминаю его с улыбкой. А вот ещё вспомнил случай, Георг наш, царствие ему небесное, собрался в Воронеже по Авито Никон Д850 брать, я ему звоню вечером, мол еду как раз туда, погоди переводить денюшку, встречусь с человеком протестирую, мало ли, деньжищи приличные. Как чувствовал подвох. А он мне, неудобно тебя напрягать, созвонился с продавцом приятное впечетление. Ну всё же уговорил я его. Оказалось мошенник.

Подробнее

Я у индуса или что то в том духе брал рф16 на вднх. Без гарантии но дешевле чем где либо, всё отлично. Но у него их куча была
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

Я отовариваюсь в Дисконте вот уже несколько лет, брал там R5 и всю оптику под RF, включая 100-500.

По технике нареканий нет.

По организации работы у них есть странности, но в целом они нивелируются ценой, которая раньше была заметно ниже чем у других, а сейчас - "немного ниже".

По гарантии с ними еще не общался, так как гарантийный случай не наступал - техникой я пользуюсь аккуратно и в общем-то не так часто, так как я любитель.

В GetLens покупал пару объективов (RF 28/2.8 у них брал новым, что-то смотрел б/у), в целом тоже вопросов нет, только цены у них не по низу рынка.

Еще есть такой магазин, Lens Center или как-то так, в подвальчике на Аэропорту, брали там товарищу R6m2, тоже в общем-то вопросов нет.
RE[Lems]:
Неожиданно вчера пришлось снимать квиз. На квизах обычно работают на 35 мм с октабоксом в руке, но че то не хотелось  - поэтому решил что лучше "в гамаке и стоя" на экстремальную пару 24 + 85 мм и без пыхи (кроме награждения)
К сожалению могу показать только ведущего с командой, там весьма серьезный корпортативный клиент для подшефных школьников организовывал, ну нафиг

В целом связка жизнеспособная но полтоса иногда не хватало
Почему то когда с вфолио вставляешь песок на фотках. 
RE[Lems]:
EF50/1.2L@2

RE[AM.]:
Да... Белый мускат красного камня )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да... Белый мускат красного камня )

Лаура из "Парфюмер" 
RE[Lems]:
Добрый день! 
Аппарат Canon R6 и два объектива - Canon 24-105 и фикс Canon 50. На обоих объективах переключатель "Focus/Control". 
Пытался снимать северное сияние, т.е. небо в условиях плохой освещенности. Аппарат категорически отказался делать снимки :( При нажатии кнопки спуска наполовину автофокус не срабатывал, и нажатие до конца ни к чему не приводило - снимок не производился. Вращение малого кольца на объективе не изменяло резкости ни в каком случае. Так и смог найти, как сказать аппарату и объективу, что я хочу вручную выставлять фокус и делать снимки, даже не резкие. 
Помогите советом, кто знает. 
Спасибо. 
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Добрый день! 
Аппарат Canon R6 и два объектива - Canon 24-105 и фикс Canon 50. На обоих объективах переключатель "Focus/Control". 
Пытался снимать северное сияние, т.е. небо в условиях плохой освещенности. Аппарат категорически отказался делать снимки :( При нажатии кнопки спуска наполовину автофокус не срабатывал, и нажатие до конца ни к чему не приводило - снимок не производился. Вращение малого кольца на объективе не изменяло резкости ни в каком случае. Так и смог найти, как сказать аппарату и объективу, что я хочу вручную выставлять фокус и делать снимки, даже не резкие. 
Спасибо. 

Подробнее

В меню розовая зона, переходим во вкладку "Режим фокусировки" выбираем AF или MF
RE[Денис Сорокин]:
Денис, 
в красной зоне меню (пиктограмма фотоаппарата) ни в одной из четырех под-вкладок нет ни одного упоминания про фокус. 
А вот вторая вкладка, розовая, прямо названа AF, и под ней две под-вкладки: 
1. объект для обнаружения, обнаружение глаз, Непрерыв AF (откл), Видео Servo AF (вкл), Настройки AF перетаскиванием, помощь в фокусировке (вкл), включение лампы помощи AF. 
2. Вращение фокусировочного кольца (нормальное/реверсивное), чувствительность фокусировочного кольца, чувствительность. 

К сожалению, не вижу заветных буковок MF. 
Переключение  "помощь в фокусировке (в выкл)" не помогает. 

RE[Максим]:
Цитата:

Денис, 
в красной зоне меню (пиктограмма фотоаппарата) ни в одной из четырех под-вкладок нет ни одного упоминания про фокус. 
А вот вторая вкладка, розовая, прямо названа AF, и под ней две под-вкладки: 
1. объект для обнаружения, обнаружение глаз, Непрерыв AF (откл), Видео Servo AF (вкл), Настройки AF перетаскиванием, помощь в фокусировке (вкл), включение лампы помощи AF. 
2. Вращение фокусировочного кольца (нормальное/реверсивное), чувствительность фокусировочного кольца, чувствительность. 

К сожалению, не вижу заветных буковок MF. 
Переключение  "помощь в фокусировке (в выкл)" не помогает. 

Подробнее

Не обратил внимание на R6, поэтому сначала написал про меню другого R фотоаппарата
RE[Максим]:
Цитата:

Добрый день! 
Спасибо. 

Подробнее

А можете описать проблему используя обще принятую терминологию?
Малое кольцо - это вы так называете кольцо фокусировки?
Переключатель "Focus/Control" -- это вы так называете переключатель выбора режима фокусировки AF - MF ?
Не принципиально, но интересно, а какая модель объективов у вас RF или EF т.к. моделей Canon 24-105 и фикс Canon 50 наверное более десятка наберется.
Странная проблема не понятно, что вы там накрутили в настройках 
Я бы сбросил камеру до  дефолтных настроек и попробовал еще разок.

RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig
А можете описать проблему используя обще принятую терминологию?
Малое кольцо - это вы так называете кольцо фокусировки?
Переключатель "Focus/Control" -- это вы так называете переключатель выбора режима фокусировки AF - MF ?
Не принципиально, но интересно, а какая модель объективов у вас RF или EF т.к. моделей Canon 24-105 и фикс Canon 50 наверное более десятка наберется.
Странная проблема не понятно, что вы там накрутили в настройках 
Я бы сбросил камеру до  дефолтных настроек и попробовал еще разок.

Подробнее

Человек всё доходчиво написал.
Проблемы никакой у него нет, просто в новых rf объективах эконом сегмента, нету переключателя af-mf. Поэтому это переключение можно сделать через меню фотоаппарата 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Человек всё доходчиво написал.
Проблемы никакой у него нет, просто в новых rf объективах эконом сегмента, нету переключателя af-mf. Поэтому это переключение можно сделать через меню фотоаппарата 

Подробнее

Как нет "проблемы никакой" если человек пишет "Помогите советом, кто знает". 
Очень доходчиво написал для вас, а для меня совсем не доходчиво т.к. я ни разу не пользовался  новыми rf объективами эконом сегмента.

Что мешает написать модель объектива полностью?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта