Canon EOS R6

Всего 13126 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Стареешь, это одна и таже.

RE[valser61]:
Привет. 
Старею – это да, многие оппоненты мне на это уже указывали. Брюзжать начинаю, и не спорить даже.
Вторая…
Я не про особь, то бишь модэль, а про изображение.
Вообще то это – демонстрация плагина, насколько мне понятно, поэтому всё ниже изложенное – эт так: „попутная песня“.

Цепляeт внимание взгляд – да. На первой – не хуже.
Спина некрасиво „отпузырилась“ на ложе, чья то рука из-за головы, обрубки ног, рук, попы, рта…(Впрочем, на первой голову тоже обрезало от тела)

Всё вместе – да, может и играет на образ специфический, что то в этом есть „острое“ в восприятии, но первая – „спокойнее“, лучше.

В основном мешает „пузырь“ спины, который не подходит к относительно выверенным (или - случайным?) положениям других частей тела и красоты не прибавляет, скорее наоборот.
Я про это, а не про… И т.д. (Денису так на всё это – до лампочки, ему лишь бы в „кегельбан“ поиграть. Молодость.)

PS
А пропал – ладно, что хоть вообще смог вернуться, нe до фишек, нe до фото былo. Да и пустопорожние препирательства с известными тебе личностями надоели, уж точно не до этого было.
RE[Lems]:
Приветствую! А объектив Yongnuo YN35mm F2R DF DSM для RF кто-нибудь пробовал? Помимо комплектного китового темного зума есть Viltrox 85mm 1.8 и нравится он. Хотел следующим взять фикс 24 1.8 Canon, а тут смотрю есть такой вот недорогой китаец Yongnuo. Если косяков великих нет у него, купил бы.     
RE[Lems]:
RE[Sergey005]:
Цитата:

от:Sergey005
Приветствую! А объектив Yongnuo YN35mm F2R DF DSM для RF кто-нибудь пробовал? Помимо комплектного китового темного зума есть Viltrox 85mm 1.8 и нравится он. Хотел следующим взять фикс 24 1.8 Canon, а тут смотрю есть такой вот недорогой китаец Yongnuo. Если косяков великих нет у него, купил бы.     

Подробнее

Обычно стекла от янгов ругают. И по механике и по оптике, это не вилтрокс. Впрочем сам не тестил, только по отзывам. Вилтроксы бы в нашу систему, они вон на сониникон собрались аж 35/1,2 выпустить.
Если нужны легкие стекла советую как вариант глянуть родной рф28/2,8, он недурной, интереснее чем кэнон рф35/1,8, имхо. Да и цена очень гуманная
Ну а если вес и размер не имеет значения то сигмы арт. Что 24/1,4, что 35/1,4 очень хороши
RE[Gallfromtyumen]:
хм, в обзорах которые смотрел в целом эту 35ку хвалили как пару лет назад, когда она только появилась и так сейчас, когда снова ее зачем-то анонсировали. Надо в отзывах покопаться.  А Сигма дорогая, Вилтрекс за 30 что ли новым брал. И переходник не хочу заводить. Думал о зуме 28-70 2.8, но решил  фиксы посветлей брать, а 28/2.8 это все ж наверное в первую очередь для компактности и малого веса создан.
RE[Sergey005]:
Цитата:

от:Sergey005
хм, в обзорах которые смотрел в целом эту 35ку хвалили как пару лет назад, когда она только появилась и так сейчас, когда снова ее зачем-то анонсировали. Надо в отзывах покопаться.  А Сигма дорогая, Вилтрекс за 30 что ли новым брал. И переходник не хочу заводить. Думал о зуме 28-70 2.8, но решил  фиксы посветлей брать, а 28/2.8 это все ж наверное в первую очередь для компактности и малого веса создан.

Подробнее

Ну в целом да, 28 больше про вес, хотя технически и по картинке он на удивление неплох. Опять же на широком угле нечасто сильно большая дырка нужна, это же больше про взаимодействие героя с окружением, смысл сильно фон то мыть. Разве что ночные сьемки, астрофотография та же
Касаемо сигм, где то по 40 я все (24, 35, 50) брал с авито. Но да, переходник и вес
RE[Lems]:
А рф35/1.8 чем не убедил? Вообще я про 24/1.8 думал, хотелось пошире, может 28/2.8 и правда стоит рассмотреть
RE[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005
А рф35/1.8 чем не убедил? Вообще я про 24/1.8 думал, хотелось пошире, может 28/2.8 и правда стоит рассмотреть

А что то взял сигму 35 попробовать ради интереса- и влюбился ). Эффектная она по картинке. А рф35/1.8 стерильный какой то по картинке, невзрачный. Как те поддельные елочеые игрушки из анекдота "ничем не отличаются, а праздника нет"
Рф 35/1.8 продал за 40, хотя брал за 30. Были времена )
RE[Lems]:
Стерильный. Не раз слышал о них такое. Неужели 28/2.8 интересней по картинке? В Сигмы/адаптеры даже лезть не хочу, выхода потом можно и не найти)
RE[Sergey005]:
Цитата:
Стерильный. Не раз слышал о них такое. Неужели 28/2.8 интересней по картинке? В Сигмы/адаптеры даже лезть не хочу, выхода потом можно и не найти)

Поинтереснее, ага. Но одновременно их не использовал, попрозже 28 взял, чисто под прогулки. В паре с р8 система вообще невесомая, меньше 600 грамм. Вот с отпусков/прогулок например

тут шумы не давил, наборот накинул. Иначе скучновато как то было

Все снимки с отключенной коррекцией дисторсии и виньетки, так интереснее получается на него
RE[Gallfromtyumen]:
И правда неплохо ведь. Подумал может вернуться к идее зума кэнон рф 28-70 2.8, как бы взамен моего темного кита 24-105 f4-7.1
RE[Sergey005]:
Цитата:
И правда неплохо ведь. Подумал может вернуться к идее зума кэнон рф 28-70 2.8, как бы взамен моего темного кита 24-105 f4-7.1

Эх, командировку бы в москву, я бы 28-70 2.8 прикупил. Но все как то мимо
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Эх, командировку бы в москву, я бы 28-70 2.8 прикупил. Но все как то мимо

А СДЭК родной ?
RE[valser61]:
Цитата:
А СДЭК родной ?

Ну я на ДВ когда жил таскал себе через него с Дисконта оптику. норм все было
RE[valser61]:
Цитата:
А СДЭК родной ?

Да как то стремно столько денег перечислять на какие то левые карты под честное слово. Хотя я так с гл р8 покупал, перечислил бабки физикам каким то и получил в сдэк. За доставку как раз мало переживаю
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну я на ДВ когда жил таскал себе через него с Дисконта оптику. норм все было

Дисконт тот что на Парке Победы?
RE[Sergey005]:
Цитата:
Дисконт тот что на Парке Победы?

да
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
да

Благодарю, неплохая цена у них
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Да как то стремно столько денег перечислять на какие то левые карты под честное слово. Хотя я так с гл р8 покупал, перечислил бабки физикам каким то и получил в сдэк. За доставку как раз мало переживаю

Подробнее

А я как то не парюсь на развод. До определённого порога разумеется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.