Canon EOS R6

Всего 12543 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
а где все фотки? что никто не фотает :о)

EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

Как по мне, зеленые рефлексы на коже портят все впечатление. Может лучше в чб, хотя тогда теряем красные волосы. Но тогда нужно более тщательно поработать с цветокором. Да, еще бросается в глаза неравномерное освещение, особенно на второй, наверное надо было чуть отодвинуть освещение от модели. А в остальном хорошие портреты.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Как по мне, зеленые рефлексы на коже портят все впечатление. Может лучше в чб, хотя тогда теряем красные волосы. Но тогда нужно более тщательно поработать с цветокором. Да, еще бросается в глаза неравномерное освещение, особенно на второй, наверное надо было чуть отодвинуть освещение от модели. А в остальном хорошие портреты.

Подробнее

Спасибо, а я наоборот зелененых и желтых оттенков на коже добивался (балансом белого), потому что изначально кенон все залил маджентой :о) https://disk.yandex.ru/i/HmwzzmMJw98emw
https://disk.yandex.ru/i/qqM9gBdst9aEAw

передвинуть свет нет никакой возможности - так как это замурованное в стену окно со светом улицы ))
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Как по мне, зеленые рефлексы на коже портят все впечатление.

Мы все разные, и это - прекрасно!
Мне показалось, наоборот - добавило стиля в картинки. С передачей атмосферы. По окружению понятно, откуда такие рефлексы
RE[Lems]:
В целом поддержу, куда атмосферней смотриться, чем типичная кэноновская заливка румянцем всего и вся.    
RE[infiniti]:
ия тогоже мнения
на второй, обратите внимание на кисть и голень! хотите сказать, что это лучше мадженты?
на первой, все таки лицо, глаза, и фокус (имхо) должен быть Там! или подловить, что-то между плечом и глазами.
RE[Lems]:
Заказы на концерты что то пошли. Команда Nuggers из Еката. Очень классную музыку делают, кстати, в сервисах они есть

RE[Lems]:

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
а где все фотки? что никто не фотает :о)

EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

Ну, по сравнению с концертом, так себе конечно 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Чем богаты, за что платят - то и снимаем. На пейзажиках поди одни траты, да и кому они нужны
RE[Lems]:
Второй концерт этих же ребят в другом клубе

тут, как ни странно, в реальных цветах
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Вот эта с саксом прям хороша! 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Вот эта с саксом прям хороша! 

Таки 35 мм не очень экспрессивно, жду двадцатку
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

Двадцатка на репортаж - это смело! :) Интересно будет посмотреть. Хотите прям основным стеклом или в пару к чему-то?
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Двадцатка на репортаж - это смело! :) Интересно будет посмотреть. Хотите прям основным стеклом или в пару к чему-то?

В пару к 50/1.2 вероятно. Как раз хорошо сочетаются, чисто на экспрессивные сьемки или на детские праздники. Впрочем снимать детские праздники это ад
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
 Впрочем снимать детские праздники это ад

Было дело, солидарен! :)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

На концерты регулярно ношу 20 мм, но воспользовался всего пару раз. Меня постоянно останавливает мысль об искажениях из-за широкого угла на фото.
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
На концерты регулярно ношу 20 мм, но воспользовался всего пару раз. Меня постоянно останавливает мысль об искажениях из-за широкого угла на фото.

Дождался, траблы с автофокусом при проверке, отправил обратно. Грущу (
Продайте мне, если что )
RE[Lems]:
С репортажа на выступлении театральной студии

На исходнике всё залито лютой маджентой (такой уж там свет), а в чб вроде и ничего
RE[gelO]:
Цитата:
от: gelO
ия тогоже мнения
на второй, обратите внимание на кисть и голень! хотите сказать, что это лучше мадженты?

Ох уж этот фото.ру со своей борьбой за трушный скинтон) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта