Canon EOS R6

Всего 12544 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Денис Сорокинvalser61 max grom - спасибо!

EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

Безаберационно хороша.
Лучше в теннис. Маша Шарапова помню как вдарит !!! Так вдарит.
RE[Lems]:
R6 + 24-240
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Безаберационно хороша.
Лучше в теннис. Маша Шарапова помню как вдарит !!! Так вдарит.

Спасибо.

Можно и в теннис, я настольный играю :о)
из фото домиков европейского склада у меня нет, есть еще люди

RF85mm F2 MACRO IS STM

RE[Lems]:
Здравствуйте. 
Недавно перешел на R6. Решил к ней купить более продвинутую вспышку, чем есть ( Canon 270ex II).
Поискал информацию по совместимым пыхал. Нашел такую статью https://shotkit.com/canon-r6-flash/
Купил Yongnuo YN568EX II и в итогу, он не захотел работать в режиме E-TTL. Работает только в M режиме.
А с родной пыхой R6 работает без нареканий.
Какие неродные пыхи можете порекомендовать, которые без плясок с бубном работают в R6?
RE[AM.]:
Ну у меня, наоборот, только домики. Фотки супруги выкладывать не хочу. У Вас же люди замечательно получаются
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Здравствуйте. 
Недавно перешел на R6. Решил к ней купить более продвинутую вспышку, чем есть ( Canon 270ex II).
Поискал информацию по совместимым пыхал. Нашел такую статью https://shotkit.com/canon-r6-flash/
Купил Yongnuo YN568EX II и в итогу, он не захотел работать в режиме E-TTL. Работает только в M режиме.
Какие неродные пыхи можете порекомендовать, которые без плясок с бубном работают в R6?

Подробнее

Сейчас народ в основном на годокс переходит. У янгов две беды:
- аж три разных системы синхронизации
- смерть из за перегрева
Годоксы, особенно с литевой батареей (v серия) очень хвалят, опять же синхронизаторы одинаковые и очень удобны (ибо снимать все же  лучше с пыхой не на камере, а хотя бы в руке). Единственно при жесткой репортажке они могут уйти в защиту по перегреву
А у меня лично три с половиной штуки пых кэнон 580ii  Отличная профессиональная пыха, купит бу ее сейчас можно за копейки, я одну за 2500 взял в неплохом состоянии.. Но по бу есть нюанс по проверке, если нужно расскажу
Можно кэнон шестисотую поискать тыщь за 10, там синхронизатор встроенный, это плюс. К нему одна из серий передатчиков от той же янгнау подходит. 
Но янговские пыхи сейчас стараются не брать кто работает 
RE[Lems]:
RE[Helgert_01]:
Это у Вас сейчас такая погода?
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Здравствуйте. 

Подробнее

Порекомендую накамерные Godox Ving V860IIIC, Godox Ving V1C или Godox V1Pro C. Или внешнюю Godox AD100Pro + к ней синхронизатор на выбор тоже от Godox. Полностью отказался от родных вспышек Canon на батарейках и продал их все.
RE[Алексей__Б]:
Цитата:

от:Алексей__Б
Порекомендую накамерные Godox Ving V860IIIC, Godox Ving V1C или Godox V1Pro C. Или внешнюю Godox AD100Pro + к ней синхронизатор на выбор тоже от Godox. Полностью отказался от родных вспышек Canon на батарейках и продал их все.

Подробнее

Да, перед сьемкой зарядить батареи на три пыхи кэнон  и синхры к ним + резерв довольно мучительно. Что самое муторное непонятно нужно ли заряжать или еще поживёт
Вот только продать кэнон и синхы и взять новые комплекты крайне накладно. Да и бьются они, я одну уже грохнул
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Здравствуйте, фотолюбители! 
Образовалось некоторое количество дензнаков. Хочу R6 купить. Коммерцией не занимаюсь, только изредка что-то. Видео про свои путешествия и охоты. Астрофото. 
Эволюция 450Д - 60Д - М50, хочу с М50, которая меня устраивает (кроме высоких нерабочих исо) попробовать ФФ. И вот выбор р8 или р6. Р6 предлагают с 7000 пробегом с 50 мм оптикой за цену нового р8. Парк оптики скромный, но мне хватает, вся EF. Марк 2 дороговат. 
Что скажете? Р8 или Р6?

Подробнее

та же история... сдерживают :вес и габариты(оптики больше) . тоже м 50 гопро и телефон) 
R8 на авито новый- 109 боди
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Это у Вас сейчас такая погода?

Это был последний солнечный день. А теперь хмурь, серость и дожди, нормальная погода для нашей местности.
RE[Lems]:
А у нас тут дым коромыслом)

на 1 и 2 снимках шумодав специально не включал, так интереснее. Может и на третьем зерна накинуть можно было
RE[dima333]:
Так же в этом ценовом диапазоне есть a7iii и a7c. Больше стекл.
RE[Lems]:

RE[Lems]:
странно что на фотору картинки с вфолио становятся как будто шумными. Причем только с компа
RE[dima333]:
Цитата:
от: dima333
та же история... сдерживают :вес и габариты(оптики больше) . тоже м 50 гопро и телефон) 
R8 на авито новый- 109 боди

На днях на Авито видел б/у R6 за 90 т.р.
Сам за эту цену брал на Авито.
А адаптер взял себе 7artisans. Люфта нет.
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Что скажете? Р8 или Р6?

как единственная камера - R8 (когда надо превращается в компактную)
если оставите M50 для тех случаев когда надо компактно то имеет смысл второй камерой докупить R6

к R8 батарейку надо вторую т.к. на целый день не хватает
хорошие полнокадровые стекла все большие - на R8 хват не очень удобный просится фотик побольше к таким стёклам
RE[Lems]:
а где все фотки? что никто не фотает :о)

EF50mm f/1.2L USM

RE[AM.]:
дефки кончились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта