от:AM.
Денис Сорокин, valser61 , max grom - спасибо!
EF50mm f/1.2L USMПодробнее
Безаберационно хороша.
Лучше в теннис. Маша Шарапова помню как вдарит !!! Так вдарит.
от:AM.
Денис Сорокин, valser61 , max grom - спасибо!
EF50mm f/1.2L USMПодробнее
от:Александр
Здравствуйте.
Недавно перешел на R6. Решил к ней купить более продвинутую вспышку, чем есть ( Canon 270ex II).
Поискал информацию по совместимым пыхал. Нашел такую статью https://shotkit.com/canon-r6-flash/
Купил Yongnuo YN568EX II и в итогу, он не захотел работать в режиме E-TTL. Работает только в M режиме.
А с родной пыхой R6 работает без нареканий.
Какие неродные пыхи можете порекомендовать, которые без плясок с бубном работают в R6?Подробнее
от:Александр
Здравствуйте.
Недавно перешел на R6. Решил к ней купить более продвинутую вспышку, чем есть ( Canon 270ex II).
Поискал информацию по совместимым пыхал. Нашел такую статью https://shotkit.com/canon-r6-flash/
Купил Yongnuo YN568EX II и в итогу, он не захотел работать в режиме E-TTL. Работает только в M режиме.
А с родной пыхой R6 работает без нареканий.
Какие неродные пыхи можете порекомендовать, которые без плясок с бубном работают в R6?Подробнее
от:Алексей__Б
Порекомендую накамерные Godox Ving V860IIIC, Godox Ving V1C или Godox V1Pro C. Или внешнюю Godox AD100Pro + к ней синхронизатор на выбор тоже от Godox. Полностью отказался от родных вспышек Canon на батарейках и продал их все.Подробнее
от:алхимик
Здравствуйте, фотолюбители!
Образовалось некоторое количество дензнаков. Хочу R6 купить. Коммерцией не занимаюсь, только изредка что-то. Видео про свои путешествия и охоты. Астрофото.
Эволюция 450Д - 60Д - М50, хочу с М50, которая меня устраивает (кроме высоких нерабочих исо) попробовать ФФ. И вот выбор р8 или р6. Р6 предлагают с 7000 пробегом с 50 мм оптикой за цену нового р8. Парк оптики скромный, но мне хватает, вся EF. Марк 2 дороговат.
Что скажете? Р8 или Р6?Подробнее
от: Gallfromtyumen
Это у Вас сейчас такая погода?
от: dima333
та же история... сдерживают :вес и габариты(оптики больше) . тоже м 50 гопро и телефон)
R8 на авито новый- 109 боди
от: алхимик
Что скажете? Р8 или Р6?