от: Gallfromtyumen
Это у Вас ретач4ми не было ). Я его, кстати, наконец купил, без этого уже никак
А насчет красномордых - я тут намедни юбилей завода снимал с "красным" директором. Забавно было.
Да уж какое там, чего только не было - и того не было, и этого. :) Но ничего, брался фотошоп и сидишь, мажешь.
Вообще я атомщик-энергетик, у нас "красными директорами" уважительно называли кагорту менеджеров советской школы, руководителей, которые на дали в 90-е распродать и развалить свои ключевые предприятия, фактически сохранив отрасль. Их уж почти никого не осталось, тем более у руля, работаю сейчас с одним из последних. Надо сказать, с толком выпить они были в основном не дураки, этот навык всегда котировался. :)
Это я к чему - периодически на разных мероприятиях или в книжках встречаю фото этих знакомых дядек и ловлю себя на мысли "блин, че ж снято так фигово?" А потом думаешь - ну блин, сам попробуй сними лучше то с той техникой. И отстутствие всяких плагинов с нейросетями, когда они были так нужны, уже не кажется таким уж печальным. Вспоминаешь съемки на пленку и - ну норм в фотошопе CS5 кисточками поелозить же, че.
Хотя, кажется, я почему-то делал это в основном в кореле по привычке (рука-лицо).