Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Я в общем. Все Сони рвут Кэнон на бумаге. Когда доходит до дела - оказывается и битрейт не тот, и цвет, и управление и прочее...

+100
Re[OlAf]:
Может вопрос глупый,но мне интересно.С мануальной оптикой типа Гелиос 40-2,матричный стаб даст что то?
Re[matrosik9]:
Конечно.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Может вопрос глупый,но мне интересно.С мануальной оптикой типа Гелиос 40-2,матричный стаб даст что то?

Однозначно да, облегчится наводка на резкость с использованием "лупы", ну и стабилизация
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно.

Это обнадёживает.А то у меня ,что то на EOS R ничего путного не получалось.Хотя на 6D Mark II,по звуковому сигналу всё выходило не плохо.А тут без чипа,по цветным ореолам,что то туго.Зрение видно подводит,уши лучше реагировали
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Это обнадёживает.А то у меня ,что то на EOS R ничего путного не получалось.Хотя на 6D Mark II,по звуковому сигналу всё выходило не плохо.А тут без чипа,по цветным ореолам,что то туго.Зрение видно подводит,уши лучше реагировали

Подробнее

стаб поможет убрать шевеленку с рук, но сфокусироваться он не поможет. надо делать 5х или 10х увеличение и фокусироваться по эви. или переходник с правильным чипом лушникова и помощник фокусировки (зеленые треугольнички). но лупой лучше, особенно когда грип маленькая.
Re[matrosik9]:
Цитата:
А то у меня ,что то на EOS R ничего путного не получалось.

Ты спросил про стаб EOS R5 - я ответил. EOS R не имеет матричного стаба.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
стаб поможет убрать шевеленку с рук, но сфокусироваться он не поможет. надо делать 5х или 10х увеличение и фокусироваться по эви. или переходник с правильным чипом лушникова и помощник фокусировки (зеленые треугольнички). но лупой лучше, особенно когда грип маленькая.

Подробнее

Интересно,а у Лушникова есть такие чипы под RF байонет?Я у него заказывал раньше,но на эрке он работать отказался.Пришлось оторвать
Re[matrosik9]:
У Лушникова одуваны на канон только для байонета EF.
Re[matrosik9]:
Цитата:
Интересно,а у Лушникова есть такие чипы под RF байонет?Я у него заказывал раньше,но на эрке он работать отказался.Пришлось оторвать

гелиос 40-2 встанет на рф только через переходник еф-рф. не думаю, что лушников делает переходники 42/рф. как будет работать конкретный адаптер 42/еф- это вопрос. народ писал (в том числе и olaf), что правильные одуваны лушникова работают (по крайней мере, работает помощник фокусировки). у меня был кетай, на р-ке не работали и я их просто отрвал.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
гелиос 40-2 встанет на рф только через переходник еф-рф. не думаю, что лушников делает переходники 42/рф. как будет работать конкретный адаптер 42/еф- это вопрос. народ писал (в том числе и olaf), что правильные одуваны лушникова работают (по крайней мере, работает помощник фокусировки). у меня был кетай, на р-ке не работали и я их просто отрвал.

Подробнее

Ну всё правильно,я немного не то хотел спросить.Конечно не под RF байонет,а что бы работал на беззеркалке Canon.через переходник,Вроде где то инфо мелькала,что есть такие
Re[matrosik9]:
Цитата:

Я писал ему, спрашивал про это. Он ответил, что делать одуванчик на RF не собирается. Но при этом сказал, что EF одуванчик работать должен :?
Re[Edmus]:
Конечно работает через адаптер. Проблема только одна - программировать одуван можно только на камере EF, на EOS R через адаптер не выйдет. Т.е. количество манипуляций увеличивается, и не у всех есть камеры EF :D
Re[OlAf]:
а где владельцы то камеры? в ветке естъ?
Re[Absolutic]:
Хочешь стать первым? Шанс пока есть.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хочешь стать первым? Шанс пока есть.

я б с удовольствием, у меня в 3 местах предзаказ, но пока нигде ничего не прорезалось, посмотрим что будет на след. неделе.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я б с удовольствием, у меня в 3 местах предзаказ, но пока нигде ничего не прорезалось, посмотрим что будет на след. неделе.

а чего ждать то ,на ebay есть по 5000 евриков ;)
Re[OlAf]:
В Москве уже продают,правда за 395 тыс.Значит скоро появятся в нормальных магазинах
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
а чего ждать то ,на ebay есть по 5000 евриков ;)

это для особо нетерпеливых, я подожду за скромные $3750
Re[Absolutic]:
Правильно. В идеале - за $3k.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.