Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
это для особо нетерпеливых, я подожду за скромные $3750

вот везет тебе , а у нас 4385 евро
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
вот везет тебе , а у нас 4385 евро

Думаю, к рождеству за 3500€ можно будет купить.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Может вопрос глупый,но мне интересно.С мануальной оптикой типа Гелиос 40-2,матричный стаб даст что то?

Риксну предположить, что реализации Canon не глупее всех остальных IBIS, и с "механической" оптикой работает, как и с электронической - с точностью до ввода руками ФР в меню.
Возможно, через "одуван" это не потребуется (если в EXIF писАлось ФР на Rке)
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

В Москве уже продают,правда за 395 тыс.Значит скоро появятся в нормальных магазинах

Как так? В соцсетях Божилась барышня из Canon, что все первые партии заранее разошлись по предзаказам...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Правильно. В идеале - за $3k.

Твои бы слова - да Сапогу в уши!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Как так? В соцсетях Божилась барышня из Canon, что все первые партии заранее разошлись по предзаказам...

дык кто мешает передпродать из предзаказа?!
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Думаю, к рождеству за 3500€ можно будет купить.

ну если только в 2021 ;)
так как доставка товара в Германию планируется по предварительным прогнозам - это 08.10.20, до рождества остается 2,5 месяца , я не думаю, что так сильно просядут цены на Р5, даже на цент не просядет
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
ну если только в 2021 ;)
так как доставка товара в Германию планируется по предварительным прогнозам - это 08.10.20, до рождества остается 2,5 месяца , я не думаю, что так сильно просядут цены на Р5, даже на цент не просядет

Подробнее

в 2021 < 3000€
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
в 2021 < 3000€

Вангуешь :cannabis:
Re[OlAf]:
Сегодня засмотрел графики на сенсор R5 https://photonstophotos.net/index.htm.
Выглядят достойно, но очень странно. На ISO 400 сенсор себя походу ведет лучше, чем на ISO 200. Кто может пояснить, что там Canon наколдовал? Сам Canon не комментирует это дело?
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
Вангуешь :cannabis:

Ага :D
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
Сегодня засмотрел графики на сенсор R5 https://photonstophotos.net/index.htm.
Выглядят достойно, но очень странно. На ISO 400 сенсор себя походу ведет лучше, чем на ISO 200. Кто может пояснить, что там Canon наколдовал? Сам Canon не комментирует это дело?

Подробнее

Ступень аппаратного усиления и шумодава, хотя есть матрицы и совсем без ступенек. Неотключаемая. Обычное дело для Кэнон да и для остальных тоже. Особо заморачиваться не стоит так как эта кривая индивидуальна для каждой матрицы. А график - это среднее по больнице.
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
ну если только в 2021 ;)

Подробнее

Вот здесь видно как просела цена 5д4 к первому рождеству.
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

поживем увидем ;)
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

2018 - это уже ТРЕТЬЕ(!) рождество с начала выхода камеры
и начальная цена была значительно ниже R5
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
2018 - это уже ТРЕТЬЕ(!) рождество с начала выхода камеры
и начальная цена была значительно ниже R5

Отметку передвинул. Я на неё вообще не посмотрел. График там с самого начала продаж. И начальная цена 4065€ - не настолько уж значительно ниже.
Re[OlAf]:
Eye AF Comparison: Canon EOS R5 Vs. Sony a7R IV Vs. Nikon Z7

https://youtu.be/EG9FYeOay-Q
Re[Paul D.]:
Я вот только не пойму, Кенон камеру Р5 позиционирует как профсегмент или любительский?
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Я вот только не пойму, Кенон камеру Р5 позиционирует как профсегмент или любительский?

Они сами пока не поймут. На сайте в разделе профессиональных её нет, как и в разделе любительских.
Re[FotoRex]:
R - Revolution.
Революцию вы в какой сегмент засунете, в проф или в любительский?
Вот и Кэнон не знает.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.