от: Полесов
Ресницы резкие, скинтон отличный![]()
Пойдет!
Резкие брови, губы и др. периферийные части тела. При том, что снято на EF 200/2L по EXIF. Если Eye-AF был включен, то - фронт, однако.
от: Полесов
Ресницы резкие, скинтон отличный![]()
Пойдет!
от: OlAf
Если еще нет платинового членства CPS, то самое время его получить. Амбассадоры, я даже не знаю, есть ли они у канона в России.
от: ОдиссейДа что там- фронт! У него даже серийник кривой :laugh:
фронт, однако.
от: OlAf
Я проверил - файлы битые, с адреса 01784b20 (примерно середина файла) сплошные нулиDPReview опять накосячил
от: feog
Вы будете смеяться, но мой R5 оказался бракованным :cannabis:
:D
от: StanislaVSАбсолютно поддерживаю. До 14 дней можно и лучше требовать замену. Причём настойчиво, если понадобится.
Михаил, у вас три варианта: требовать обмена, возврат денег или ремонт. Насчет ремонта категорически не советую соглашаться, даже если они будут петь сладкие песни про "фирменный! сервис".
от: StanislaVS
Я с таким сталкивался на гарантийном случае а7II, но там камере был почти год, поэтому согласился на ремонт
от: StanislaVS
Михаил,
У вас пломба на коробке при получении не была нарушена?
от: Tech_nic
Если камере больше 14 дней...
от:Den-RВ Кенон не дураки, но сделать в БЗК 2-го поколения АФ, сравнимый с АФ Сони 10-го поколения (если считать все НЕКСы) у них предсказуемо не получилось - по объективным законам развития технологий, объехать которые редко у кого получается.
То, что не понравилось в AF
- Точка AF все такая же большая, EYE AF находит глаз, но если в точку AF попадет волос, кусок челки и т.д., то AF цепляется за него, как за более контрастный объект.
- Куча роликов на ютуб, где включают следящий AF по глазу, объект съемки прыгает/бегает/кружится, а AF на экране отcлеживает глаз/голову.
Да, на экране AF отслеживает модель как и на роликах, но если нажать и держать затвор (H+), то это не означает что на всех снимках фокус будет по глазу/голове на всех кадрах![]()
Есть еще придирки к следящему, но это не R1 ))
Я к тому, что AF нормальный, но медом бы я его не заливал, что там прям не смотря в экран/Ви можно жать кнопку и все будет в фокусе и без брака - не будет.
Плюс в canon не дураки и приберегут кучу фишек AF для беззеркальной 1.Подробнее
от:Den-R
То, что не понравилось в AF
- Точка AF все такая же большая, EYE AF находит глаз, но если в точку AF попадет волос, кусок челки и т.д., то AF цепляется за него, как за более контрастный объект.
- Куча роликов на ютуб, где включают следящий AF по глазу, объект съемки прыгает/бегает/кружится, а AF на экране отcлеживает глаз/голову.Подробнее
от: Novi
Со временем прошивками дополнят.
А на всех этих рекламных видео точка к глазу привязывается насмерть и держится, не отрываясь.
от: iTuner
Но вот первую поставку уже смели
Вот, кстати, подтверждаю. Не ожидайте там какой-то волшебный АФ.
от: Den-RТам два режима видоискателя - скоростной и экономный, разочарование было в обоих?
Может поэтому немного разочаровал AF, что ожидания были завышены.