Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
он владелец и снимает, высказывает свое мнение
А он кто такой, почему его мнение, одного владельца, абсолютная истина?
Т.е. НЕТ вообще людей которым нужен этот экранчик?
Причём в СТАРШЕЙ модели Кэнон решил оставить экранчик.
Кэнон тоже балабол? :D
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems

ты че так вбесился то?
он этого нигде не утверждает, просто высказал свое мнение о конкретной камере...

Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Т.е. НЕТ вообще людей которым нужен этот экранчик?
Причём в СТАРШЕЙ модели Кэнон решил оставить экранчик.
Кэнон тоже балабол? :D

Подробнее

Ну честно говоря, то что осталось на этом экранчике действительно малополезная информация. В таком урезанном виде мне он тоже не нужен. Лучше бы крутилку режимов оставили как в Рп. А ещё лучше нормальный экранчик как в зеркалках
Re[unreal]:
Цитата:
он ... просто высказал свое мнение о конкретной камере...
Вот и я - тоже высказываю, о том что экранчик не фигня.
А вы занимаетесь непонятно чем, цеплясь к слову "балабол"
в моей фразе по отношение не к вам.
:D
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А ещё лучше нормальный экранчик как в зеркалках
Это +100500. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А выбор невелик - сони или сандиск.

Интересно только почему они не делают больше 512 карты, те же ProGrade, Wise имеют 1Tb, а у Delkin уже 2Tb есть
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Ну честно говоря, то что осталось на этом экранчике действительно малополезная информация. В таком урезанном виде мне он тоже не нужен. Лучше бы крутилку режимов оставили как в Рп. А ещё лучше нормальный экранчик как в зеркалках

Подробнее

эт нереально, второе верхнее колесо место съело
а кому не надо, могут заклеить синей изолентой или просто не смотреть на него в принципе :)))
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
а кому не надо, могут заклеить синей изолентой или просто не смотреть на него в принципе :)))

Зачем они это второе колесо так высоко закинули... у меня туда палец никак не хочет тянуться.
Re[iTuner]:
Цитата:

Чего мне больше всего не хватает, так это настройки эксповилки по этому экранчику.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Зачем они это второе колесо так высоко закинули... у меня туда палец никак не хочет тянуться.

колесо в идеале подвинуть бы еще чуток левее, но верхнюю кнопку Mode все равно неудобно давить без перехвата

лично я верхний экранчик у R пользую только с выключенной камерой :)) видно в каком режиме камера и сколько осталось батареи :)
а все остальное давно с основного дисплея и с видоискателя привык снимать и второе верхнее колесо пользую не часто, тачскрином привык пользоваться давно
Re[OlAf]:
Пофоткал сегодня на своём инвалиде R5... Но какие-то напасти с ним, 100 лет уже не было, чтоб забыл флешку вставить. А тут случилось. Главную флешку, на которую RAW в полном разрешении идёт, забыл вставить. Так что сохранилось всё на второй флешке, куда у меня идёт jpeg в минимальном разрешении (что-то около 3 Мпикс, это мне надо для онлайн трансляции на экран телевизора, чтоб мы с моделью сразу результат видели). Так что сорри, но только такое гуано могу пока показать :D

2020-08-02 (17h 38' 16'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 160 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr
Re[iTuner]:
Цитата:
второе верхнее колесо пользую не часто, тачскрином привык пользоваться давно

Теперь зум на верхнем колесе.
Ещё точка фокусировки корзиной не центруется.
Наверное можно в меню настроить, не разбирался.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2020-08-02 (17h 38' 16'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 160 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Ресницы резкие, скинтон отличный
Пойдет!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Пойдет!

+1, скинтон классный!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Пофоткал сегодня на своём инвалиде R5... Но какие-то напасти с ним, 100 лет уже не было, чтоб забыл флешку вставить. А тут случилось. Главную флешку, на которую RAW в полном разрешении идёт, забыл вставить. Так что сохранилось всё на второй флешке, куда у меня идёт jpeg в минимальном разрешении (что-то около 3 Мпикс, это мне надо для онлайн трансляции на экран телевизора, чтоб мы с моделью сразу результат видели). Так что сорри, но только такое гуано могу пока показать :D

Подробнее

а вот и девчули

поздравлять пока не буду, подожду, когда с экранами разберешься :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: Полесов
Пойдет!

Благодарю!
Цитата:
от: Kamjazz
+1, скинтон классный!

Спасибо!
Цитата:
а вот и девчули
поздравлять пока не буду, подожду, когда с экранами разберешься :D

А может, не надо разбираться? Я тут подумал, а вдруг моему фотоаппарату, как инвалиду и ветерану, положены объективы вне очереди? Ну типа, появляются новые объективы, которые Кванон амбассадорам раздаёт для теста, вот в этот момент, возможно, я теперь буду иметь право их купить :cannabis:
Надо будет завтра у Кэнона узнать...
Re[feog]:
Если еще нет платинового членства CPS, то самое время его получить. Амбассадоры, я даже не знаю, есть ли они у канона в России.
Re[OlAf]:
Мухина.
Похоже единственный.
Re[OlAf]:
Del
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R

На какой диафрагме он не писал/говорил ?
Я пробовал на 1.2-2.8, не хотелось зажимать полтос.
Если зажать до 4 и больше, то меньше брака будет.

Не помню уже, но вроде не F4, на такой зажим я бы "среагировал".
На Ютубе легко найти...Jared Polin
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.