от: Александр Барабанщиков
мне нужна фф-камера с фиксом 35ммF1.4(1.2).
Пока только слухи - Canon RF 35mm f/1.2L USM coming in 2020.
мне нужна фф-камера с фиксом 35ммF1.4(1.2).
от:Одиссей
Вы про какой 1.4 у тетки, который Зайц? Там ещё Samyang AF 35/1.4 есть и Sigma A 35/1.4 FE. Кстати, последний есть шанс увидеть на RF в обозримом будущем (слухи ходили, да и в свежем интервью хозяин Сигмы жёстко выразил неудовольствие результатами тусы в L-mount альянсе).
Ну, а Самьянг RF 85 автофокусный уже есть, так что вполне реально 35/1.4 до конца года.Подробнее
Ну так этот же фикс не под родной байонет 35ммF1.4(1.2).
от: OlAf
Пока только слухи - Canon RF 35mm f/1.2L USM coming in 2020.
Этот вариант не для меня.
У сигмы есть 35/1.2 для L-mount и сони. Бери лейку :D
от: Edmus
RF35 1.2L скорее всего будет габаритнее, чем EF35 1.4L II с переходником.
Лейка не снимает тапом по экрану.
от: Montbrillant
Остается вопрос какие стекла сходу потянут 45мп этого сенсора.
от:Den-R
Есть и такие отзывы
I shot a series of photos in H+ 20fps electronic at 1/1600 sec no blackout or lag, no rolling shutter! If I was able to keep the bird framed, it was sharp!Подробнее
от: Tech_nic
если человек откровенно заявляет об отсутствии особенностей которые точно есть и даже заряженные производителем обзорщики их подтверждают
У, как все запущено :D Ты отстал от жизни:
"автоматическую фокусировку можно начать прикосновением к нужной части объекта съемки на дисплее."
Но EOS R 5 кое в чем круче :D
от: Den-R
Где то писали, что небольшой лаг на механическом, а электронный затвор без лага.
А есть видео от этих "обзорщиков" с этими лагами и blackout ?
от:Den-R
p.s. а так то да, я когда взял EOS-R написал про blackout, но меня тут закидали помидорами, что это фигня и нет лагов )) Возможно там такой же пользователь, невидящий лагов. Либо они проявляются не во всех режимах работы.Подробнее
про RS добавил выше.
на коротких выдержках не должен же проявляться.
на коротких выдержках не должен же проявляться.
от: Tech_nic
Ну меня например на R лаг просто не напрягал. Применительно для моих съёмок, он был не критичен, но я ж не утверждал, что его в принципе НЕТ))) Это абсурд