Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
а по фото особо революционного и нет.

8к рав, стопари фотографического качества с огромным разрешением, фотографа можно теперь не заказывать.
Re[OlAf]:
Мануал добавьте на первую страницу
https://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300039683/01/EOS_R5_Advanced_User_Guide_v1_RU.pdf

Цитата:
от: mavani

Так что это просто игрушки. Для тех, кому еще интересно играть и самообманываться.

Так чего вы пасетесь здесь, а не в своей любимой теме мертвой системы?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
R5 c фоточастью все отлично. По картинке лучше Z7, примерный паритет с S1R и очень близко к 7r4. При этом IBIS, по всем признакам, лучший на сегодня в сегменте больших сенсоров), АФ - "если не первый, то и не второй".

Подробнее

Все же интересно,именно 16 бит пощупать,на ФФ Canon.Картинка и на Canon 5Dsr хороша.
Re[OlAf]:
Ну, вот я и спрашиваю - ты заказал еще одну? Ждать от тебя примеров? Ветка по д850 ток твоими снимками сначала и жила.
Re[Yelawolf]:
Цитата:
от: Yelawolf
Canon снимает 16 bit raw?

А сони снимает?
В фото не снимает :D
В видео n-лет тоже
Все что заявлено вывод 16бит, которые подхватывает Атомос и жмет в 12бит,
как и r5, но в полноценном 8k

Цитата:
А в следующей соньке, с большим разрешением для фото, наверняка будет тот же рабочий 4к 60р

Еще с большим МП?
Так новая ж и так сливает старой по ДД и шуму

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я думаю,нас скоро и в фоточасти порадует Canon, выпустит камеру с 16 бит. Вот где интересно глянуть.

А смысл, ДД от это просто так возьмет и вырастет?
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Все верно. Верить никому нельзя, твиттеру можно.

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно (С)
Re[Lax]:
Цитата:
от: Lax
Видимо, у Геральда была "мужская камера" и она грелась не по деццки, а у Ванессы - женская, на расслабоне
Геральд - злобный буратин, Ванесса - пчелка медосборка :D . Почему? Ответ в первом абзаце
Re[AlexanderMars]:
Цитата:
от: AlexanderMars
Мануал добавьте на первую страницу
https://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300039683/01/EOS_R5_Advanced_User_Guide_v1_RU.pdf

Спасибо, добавил.
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Ждать от тебя примеров?

Придется ждать.
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
8к рав, стопари фотографического качества с огромным разрешением, фотографа можно теперь не заказывать.

Нет, потому что или видео будет дерганое или стоп кадры смазанные
Re[AlexanderMars]:
Цитата:
от: AlexanderMars
Еще с большим МП?
Так новая ж и так сливает старой по ДД и шуму

Я в смысле, что s-ка мне неинтересна с 12-ю мп. А вот скажем a7m4 с 30-40 мп и рабочим 4к_ 50-60р 10бит 422, даже без 120р меня бы заинтересовала.
К тому же мне по душе компактный формфактор сони.
Re:
Печально это, дожили, иметь такие фантастические возможности, но по сути лишь для побаловаться. R5 всем прекрасна, но жуткий перегрев всю эту красоту умножает на 0...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
А вот скажем a7m4 с 30-40 мп и рабочим 4к_ 50-60р 10бит 422, даже без 120р меня бы заинтересовала.

a7m4 будет с 24 МП.

Цитата:
R5 всем прекрасна, но жуткий перегрев всю эту красоту умножает на 0...

У фотографов перегрева не будет.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Печально это, дожили, иметь такие фантастические возможности, но по сути лишь для побаловаться. R5 всем прекрасна, но жуткий перегрев всю эту красоту умножает на 0...

Прям на 0? Сколько минут видео сняли лично вы своим фотоаппаратом?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Прям на 0? Сколько минут видео сняли лично вы своим фотоаппаратом?

GH5-м снял несколько муз клипов, планируются ещё- если про перегрев канона правда, то с ним там делать нечего, особенно под палящим летним солнцем...
В fullhd не вариант.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
GH5-м снял несколько муз клипов, планируются ещё- если про перегрев канона правда, то с ним там делать нечего, особенно под палящим летним солнцем...
В fullhd не вариант.

Разве бывают муз клипы длинее 20 минут?
Я, правда ни разу их не снимал. Может действительно нужно часами непрерывно снимать, чтобы получить 5 минут материала.
Re[OlAf]:
В общем так. Начиная с этого момента и до особого случая все сообщения про перегрев и пр. будут удаляться. Хватит оффтопа и флуда, перегрев есть на любой камере, не имеющей специального охлаждения, никаких чудес, физика.
Re[OlAf]:
Sony CFexpress vs SanDisk. Кто что думает? Насколько надёжная карточка Sony?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Доступ наружу нужен не воздуху, а теплу.

То есть нехилый такой радиатор должен наружу торчать, а к нему теплопровода и "подключены" процессор, сенсор (свободно парящий в рамке IBIS, ну, и стенки батарейного отсека желательно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта