от: ALLinONE
а по фото особо революционного и нет.
8к рав, стопари фотографического качества с огромным разрешением, фотографа можно теперь не заказывать.
а по фото особо революционного и нет.
от: mavani
Так что это просто игрушки. Для тех, кому еще интересно играть и самообманываться.
от:Одиссей
R5 c фоточастью все отлично. По картинке лучше Z7, примерный паритет с S1R и очень близко к 7r4. При этом IBIS, по всем признакам, лучший на сегодня в сегменте больших сенсоров), АФ - "если не первый, то и не второй".Подробнее
от: Yelawolf
Canon снимает 16 bit raw?
А в следующей соньке, с большим разрешением для фото, наверняка будет тот же рабочий 4к 60р
от: avatorikus
Я думаю,нас скоро и в фоточасти порадует Canon, выпустит камеру с 16 бит. Вот где интересно глянуть.
от: Александр Барабанщиков
Все верно. Верить никому нельзя, твиттеру можно.
от: LaxГеральд - злобный буратин, Ванесса - пчелка медосборка :D . Почему? Ответ в первом абзаце
Видимо, у Геральда была "мужская камера" и она грелась не по деццки, а у Ванессы - женская, на расслабоне
от: AlexanderMars
Мануал добавьте на первую страницу
https://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300039683/01/EOS_R5_Advanced_User_Guide_v1_RU.pdf
от: kaven
Ждать от тебя примеров?
от: алексеюшка
8к рав, стопари фотографического качества с огромным разрешением, фотографа можно теперь не заказывать.
от: AlexanderMars
Еще с большим МП?
Так новая ж и так сливает старой по ДД и шуму
А вот скажем a7m4 с 30-40 мп и рабочим 4к_ 50-60р 10бит 422, даже без 120р меня бы заинтересовала.
R5 всем прекрасна, но жуткий перегрев всю эту красоту умножает на 0...
Печально это, дожили, иметь такие фантастические возможности, но по сути лишь для побаловаться. R5 всем прекрасна, но жуткий перегрев всю эту красоту умножает на 0...
от: Edmus
Прям на 0? Сколько минут видео сняли лично вы своим фотоаппаратом?
GH5-м снял несколько муз клипов, планируются ещё- если про перегрев канона правда, то с ним там делать нечего, особенно под палящим летним солнцем...
В fullhd не вариант.
от: Edmus
Доступ наружу нужен не воздуху, а теплу.