Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, я не фанат видео.

Я думаю,нас скоро и в фоточасти порадует Canon, выпустит камеру с 16 бит. Вот где интересно глянуть.
Re[avatorikus]:
Не исключено, что камера с условным названием EOS R PRO находится в разработке.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
CANON R5 Первый взгляд
https://www.youtube.com/watch?v=LI3-t__oNNU

Затвор с ресурсом 500 тысяч - отличный бонус!
Re[OlAf]:
Цитата:
Затвор с ресурсом 500 тысяч - отличный бонус!

Жаль жизнь коротка. :D
Re[OlAf]:
Sony A7SIII VS Canon R5 - Ultimate Video Camera Showdown
Перегрев. Все камеры греются.
https://youtu.be/tgcp8wXAUZY?t=638
Для 8к RAW поток вообще чумовой
кто реально видео снимают, это знают. и соньки вырубаются, мне видеографы давно про это говорили и говорят.
просто бесполезно это тут кому-то доказывать, потому кричат с пеной у рта проплаченные или боты, или вообще непонятно почему и зачем. в с спор с ними встревать, себя не уважать :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Арифметику помнишь? Считай
4к 3840×2160 10, 12 бит
8к 7680×4320 10, 12, 14 бит
Канон снимает 14-бит
Ась?

Эска "на эмоциях" против Сапога. На самом деле, против S1H она.
Вот интересное сравнение (чувак незнакомый, правда).
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Я думаю,нас скоро и в фоточасти порадует Canon, выпустит камеру с 16 бит. Вот где интересно глянуть.

R5 c фоточастью все отлично. По картинке лучше Z7, примерный паритет с S1R и очень близко к 7r4. При этом IBIS, по всем признакам, лучший на сегодня в сегменте больших сенсоров), АФ - "если не первый, то и не второй".
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
На самом деле, против S1H она.

Тактильно S1H помощней.
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Sony A7SIII VS Canon R5 - Ultimate Video Camera Showdown
Перегрев.

Подробнее
То есть Соня врёт про отсутствие перегрева в новой видево-модели?
Или она такого не говорила (не слежу за Соней)?
Re[OlAf]:
Пока мы видим умелое дифференцирование продуктов от Сони и Панаса (тот тупо пошёл вслед за теткой) - комбайн, видео и студийка, и репортажный флагман.
У Сони был Неправильный уклон - эр серию брали как комбайн, Простая семерка шла как комбайн для бедных, а семёрка эс отстала в видео от тех и других.
Теперь ситуацию выправили.
Идеальная для видео камера, идеальная студийка, и ждём хороший комбайн. Проф репортажка и так хороша.

У панаса примерно тоже самое, нет проф репортажки. И панас хорошо обновляет прошивками свои творения (вышла сегодня на 1н - 5.5 к/60р в раве).

У сапога попытка объединить все в один уберкомбайн: и проф репортаж, и студийка, и видео. Но пока все разбивается в перегрев. Шестерка - та же беда, и типа конкурент простой семерке.

Пока политика сони и панаса выглядит более сбалансированной и просчитанной.
Пока (по раунду балабольства) тетка мамка, панас дядя, сапог сынок.

Интересно.
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
То есть Соня врёт про отсутствие перегрева в новой видево-модели?
Или она такого не говорила (не слежу за Соней)?

Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
У сапога попытка объединить все в один уберкомбайн... Но пока все разбивается в перегрев.
Что насчёт видео выше, обо что там Соня разбивается, перегреваясь раньше Кванона? :D
Re[Lems]:
Посмотрим.
Пока это все на воде писано.
)))
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Пока мы видим

Пока мы ждем начало продаж EOS R5.
Re[OlAf]:
Ты заказал?
Re[kaven]:
У меня много камер.
Re[OlAf]:
Чего вообще сравнивать камера с 45 мп и с 12 заточенными чисто под видео? Ну может сонька дольше пишет хорошие 4к, а дальше что? Что вы на 12 мп там сфотографируете? Хотите сравнивать видео сони, а как фотоаппарат она не состоялась, так сравнивайте с блек меджик. А можно вспомнить Панас s1h, который вообще не греется, но ещё и хороший фотоаппарат
Интересно еще сравнить систему стабилизации. Что-то мне говорит, что сонька врядли смогла преодолеть ограничения своего байонта, и стаб там традиционно говно
Re[OlAf]:
https://youtu.be/OmGaYYQenSo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта