от: July-man
ПС Ааа! Женюсь!!!
Придётся победить в жёсткой конкурентной борьбе, желающих много :D
ПС Ааа! Женюсь!!!
от: mavani
Красавица.
В Москву ехать надо. В Москве вся сила)
от: unreal
декольте не тронь! у детей папы есть! :D
от: unreal
декольте не тронь! у детей папы есть! :D
от: feog
Придётся победить в жёсткой конкурентной борьбе, желающих много :D
от: feog
Чем уродуют? Помадой?
от: Сусанин
![]()
Повторюсь конечно, но модель и снимки
от: Volk17
Да, вопрос был именно про помаду. Понятно, что уродование губ ботоксом - это личное видение красоты самими моделями.
Меня интересует, зачем так гипертрофированно дорисовывать губы там, где они давно закончились Кстати, к крайним снимкам это относится в меньшей степени.
это приводит к получению как вы сказали "безвкусного результата"
1 зачем так...
2 А о вкусах не спорят, тут я с вами полностью согласен.
от:Volk17
Да, вопрос был именно про помаду. Понятно, что уродование губ ботоксом - это личное видение красоты самими моделями. Меня интересует, зачем так гипертрофированно дорисовывать губы там, где они давно закончились - ведь это приводит к получению как вы сказали "безвкусного результата". Кстати, к крайним снимкам это относится в меньшей степени. А о вкусах не спорят, тут я с вами полностью согласен.Подробнее
от:feog
По совету Unreal стал пользоваться большой картой, она, конечно, - "небо и земля" по сравнению с китайскими серо-буро-малиновыми серыми картами.
Вот три варианта обработки в DPP и RAW.
RAW: https://yadi.sk/d/zzYXXWxZy_s1EA
Освещение- свет от окон.Подробнее
от: Полесов
А что значит 'гипертрофированно длинные ноги?'
Имеется ввиду физическое уродство?
А может, наоборот, это вырождение в заокеанской цивилизации?
от:Absolutic
Меня многое удивляет. Например гипертрофированно длиные ногти у девушек из России (типа Ивлеева). У нас в США я такие видел лет 10 назад последний раз и в основном у чернокожих работниц в почтовом отделении.Подробнее
от: Absolutic
Скинтон супер. просто в точку.
от: Полесов
А что значит 'гипертрофированно длинные ноги?'
Имеется ввиду физическое уродство?
А может, наоборот, это вырождение в заокеанской цивилизации?
Оговорочка![]()
речь в тексте была про ногти, а не ноги)
2019-12-02 (17h 00' 54'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 800 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr
2019-02-12 (15h 32' 51'') ILCE-6500 50 mm '75' iso 160 '1-80' 1.8 by leteom, on Flickr
2018-12-28 (12h 59' 42'') ILCE-6500 50 mm '75' iso 100 '1-100' 2.2 by leteom, on Flickr
2020-04-03 (19h 30' 46'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 200 '1-3200' 1.6 by leteom, on Flickrот: ZVA2016
В России тоже такие ногти давно (лет 10) никто не делает. Разве что в глубинках каких-нибудь. Ну и модели Феога 😁
от: ZVA2016
В России тоже такие ногти давно (лет 10) никто не делает. Разве что в глубинках каких-нибудь. Ну и модели Феога 😁
от:Volk17
Меня, собственно, удивляет нынешняя мода на превращение вполне себе красивых губ у моделей в некое подобие пельменей, зачастую совершенно бесформенных и уродливых. Я извиняюсь за вопрос: модели сами себе губы уродуют таким образом, или это художественная задумка маэстро-фотографа? Без обид, просто реально интересно.Подробнее