Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Уже заставили автора купить реззззкий объектив.

И не один! :D
Ничего, есть 50/1.0, на который я продолжаю снимать

2020-11-26 (18h 34' 16'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 250 '1-40' 1.0 by leteom, on Flickr
 2020-11-30 (21h 03' 48'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 6400 '1-125' 1.0 by leteom, on Flickr
Re[OlAf]:
Вот, другое дело, авторские работы. 8)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Ничего, есть 50/1.0, на который я продолжаю снимать

Подробнее

этот лучший
остальные как родные братья, ими только миры снимать и с лупой по полноразмерам ползать
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Оговорочка
речь в тексте была про ногти, а не ноги)

тьфу, ну слава богу :D
А ногти - это фигня!
Вот губы - это да. Но, молчу. В ветке R моё мнение о губах потёрли, с тех пор держу при себе.
Хотя тамошние губы против некоторых здешних - это вообще детские забавы
Re[feog]:
Цитата:

Да, Абсолютик про ногти же писал, а не про ноги :D :D
Ногти у нас действительно делают о-го-го! Впрочем, меня это не шокирует. Ну странно выглядит, но не уродливо, на мой вкус. У нас вообще макияж принят гораздо более тяжёлый, чем в Америке, а тем более, чем в Европе.

Подробнее
Во всех бедных странах внешность девушки - это ее главный selling point в обществе, которым заправляют богатые мужчины. Это бизнес - ничего личного, и никакой романтики.

Впрочем, думаю, что уважаемый Абсолютик лукавит - он живет возле Голливуда, где этого добра тоже кое-где у них порой. Даже в эпоху ми-ту. Если и не ногти (мода изменчива), то другое. Но суть та же.
Re[www user]:
www user ты работаешь в туризме?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
внешность девушки - это ее главный sailing point в обществе.

sailing point - это прекрасно!...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Во всех бедных странах внешность девушки - это ее главный sailing point в обществе, которым заправляют богатые мужчины. Это бизнес - ничего личного, и никакой романтики.

Впрочем, думаю, что уважаемый Абсолютик лукавит - он живет возле Голливуда, где этого добра тоже кое-где у них порой. Даже в эпоху ми-ту. Если и не ногти (мода изменчива), то другое. Но суть та же.

Подробнее

Бедность то тут причём? Россия как раз одна из немногих стран, где женщина сама способна заработать не меньше мужчины.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
sailing point - это прекрасно!...

Не мешай людям из богатых стран умничать.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Edmus
Вот, другое дело, авторские работы. 8)

Это да! Спасибо!
Цитата:
от: unreal
этот лучший
остальные как родные братья, ими только миры снимать и с лупой по полноразмерам ползать

Да! Этот - мой любимый! Справедливости ради, надо сказать, что для ростовых 100 - 200 мм всё же предпочтительнее. Особенно для горизонтальных ростовых.
Цитата:
от: Полесов

Вот губы - это да. Но, молчу. В ветке R моё мнение о губах потёрли, с тех пор держу при себе.
Хотя тамошние губы против некоторых здешних - это вообще детские забавы

Уважаемый, вот дались же Вам эти губы :D
Интересный феномен, что губы, сильно большего объёма, чем стандарт, действуют на многих, как красная тряпка на быка. Чуть в меньшей степени - больших объёмов грудь, хотя, многие тоже бесятся при её виде. И в гораздо меньшей степени бесят слишком длинные ноги или слишком тонкая талия. Они делают себе эти объёмы по двум простым причинам: это нравится им, и спрос на это сильно превышает предложение. Да, нравится такое, возможно, одному из десяти. Но предложить такое может одна, скажем, из тысячи (цифры приблизительные, сами понимаете :D ) Поэтому на одну такую девушку примерно сто желающих. Вот Вам и причины, по которой они это делают. Ну и пусть себе делают, они же к Вам в невесты не набиваются, верно? :D
Кроме того, посмотрим правде в глаза, рыхлые пивные животы у многих из нашего брата - уж точно более мерзкое зрелище, чем их слишком пухлые губы :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
www user ты работаешь в туризме?

Он же писал уже - в Моссаде. И ещё в их стране на всех окнах решётки :D
Re[OlAf]:
 2020-12-11 (17h 26' 01'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-80' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-12-11 (17h 22' 51'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-80' 1.4 by leteom, on Flickr

RAW 1: https://yadi.sk/d/WBm8gAfNfCZgug
RAW 2: https://yadi.sk/d/RVcbwIWkmFC1xQ
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

Эта понравилась. И фото и девушка!
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Эта понравилась. И фото и девушка!

Re[feog]:
Цитата:

Они делают себе эти объёмы по двум простым причинам: это нравится им, и спрос на это сильно превышает предложение. Да, нравится такое, возможно, одному из десяти. Но предложить такое может одна, скажем, из тысячи (цифры приблизительные, сами понимаете :D ) Поэтому на одну такую девушку примерно сто желающих. Вот Вам и причины, по которой они это делают.

Подробнее

Накачать губы может только одна из тысячи?))

ЗЫ А другие стекла кроме этой бандуры сигмы имеются?
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Уже заставили автора купить студийный свет и реззззкий объектив. Теперь ещё моделей заставляют переделывать.
И станут фото феога клонами одинаковых говнофоточек девочек, коими весь интернет завален. Печально.

Подробнее

До уровня тех кто заваливает весь интернет еще дорасти надо.
Re[hunter07]:
del
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Это верно
Цитата:
Накачать губы может только одна из тысячи?))

При чём тут "может - не может"? Может каждая первая, и даже Вы можете :D
Но фактически с сильным перебором в объёме примерно одна из тысячи, ну может, одна из 500, порядок такой. (я про сильный перебор)
Цитата:

ЗЫ А другие стекла кроме этой бандуры сигмы имеются?

Ещё большая бандура: 200/2.0 :D и ещё несколько не бандур.
Re[hunter07]:
Цитата:

Кому надо, а кому не надо. Кто-то ищет свою индивидуальность всю жизнь, и не может найти. Только копирует. А у кого-то само получается, как у феога
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ещё большая бандура: 200/2.0 :D и ещё несколько не бандур.

Может попробовать на небандуры тоже снимать? Тем более в помещении.
Глядишь обрубленных конечностей сразу сильно меньше станет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.