Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
стал пользоваться большой картой, она, конечно, - "небо и земля" по сравнению с китайскими серо-буро-малиновыми серыми картами.

ну да, не сравнить ))

попробуй такой вариант - снять крупно центральную серую часть и скормить ее в камере на мануальный ББ, чтобы потом уже ничего не крутить... я в лесу среди зелени так снимал, выход классный... по ней же можно сразу "почти идеально" экспозицию выставить для М режима (замерять точечным режимом по серой части)...
некоторые источники рекомендуют делать небольшую расфокусировку для ровного серого... если делать будет нечго - попробуй, может и тебе зайдет ))
Re[unreal]:
Цитата:
от: viktor_k
На моем монитре выглядит идеально!

Который из вариантов?
Цитата:
от: unreal

попробуй такой вариант - снять крупно центральную серую часть и скормить ее в камере на мануальный ББ, чтобы потом уже ничего не крутить...

Ну да, надо будет так замутить...
Re[feog]:
Первый и второй вариант.Небольшая разница в экспозиции.
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Первый и второй вариант.Небольшая разница в экспозиции.

Кстати, мне тоже. Камера чуть приукрашивает в этих режимах. Но это очень простое освещение, в сложных случаях, наверное, по карте лучше будет.
Re[OlAf]:
 almaty 444 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[feog]:
красиво серебряное
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Красавица.
В Москву ехать надо. В Москве вся сила)
Re[mavani]:
Чтоб подсадили на кокс, и пошла по рукам ?
НЕ надо ...
Ещё-б отобрать у НЕЁ ту памадку.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Чтоб подсадили на кокс, и пошла по рукам ?
НЕ надо ...

Ну что сразу..
Про погоду на первом канале рассказывать.
Я наконец телевизор стану смотреть.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ещё-б отобрать у НЕЁ ту памадку.

Помадка да, портит и её и впечатление от фото.
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Владимир46
красиво серебряное

Да!
Цитата:
от: mavani
Красавица.

Есть такое!
Цитата:
от: Volk17
Помадка да, портит и её и впечатление от фото.

Зато с такой помадкой на Сони можно вот так фоткать:

2020-12-11 (16h 48' 29'') ILCE-6500 50 mm '75' iso 640 '1-80' 1.8 by leteom, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

не.... колхоз...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не.... колхоз...

Ну есть такое дело :D
Но многим нравится очень... :)
Re[feog]:
Цитата:

2020-12-11 (16h 48' 29'') ILCE-6500 50 mm '75' iso 640 '1-80' 1.8 by leteom, on Flickr

Подробнее

Если убрать яркую помаду и декольте, то прям Спокойной ночи, малыши!

ПС Ааа! Женюсь!!!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Тётя соня неинтересна. Меня, собственно, удивляет нынешняя мода на превращение вполне себе красивых губ у моделей в некое подобие пельменей, зачастую совершенно бесформенных и уродливых. Я извиняюсь за вопрос: модели сами себе губы уродуют таким образом, или это художественная задумка маэстро-фотографа? Без обид, просто реально интересно.
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Если убрать яркую помаду и декольте, то прям Спокойной ночи, малыши!

декольте не тронь! у детей папы есть! :D
Re[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
Тётя соня неинтересна. Меня, собственно, удивляет нынешняя мода на превращение вполне себе красивых губ у моделей в некое подобие пельменей, зачастую совершенно бесформенных и уродливых. Я извиняюсь за вопрос: модели сами себе губы уродуют таким образом, или это художественная задумка маэстро-фотографа? Без обид, просто реально интересно.

Подробнее

Чем уродуют? Помадой? Мне всегда казалось, что неправильной помадой можно добиться безвкусного результата, но уродливого- вряд ли...
Если они делают так, то, наверное, им нравится? Верно? А если многим нравится, а кому-то нет, то кто его знает, у кого более правильное представление о красоте :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.