Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Весьма!!

Благодарю!
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Классическую никосерятину выдал гражданин.

Гмм... лично мне нравится, человеческие лица я вижу чаще всего именно в таком цвете-свете.. а вот цвета как на глянцевых страницах журналов.. уже поднадоели... все там вечно загорелые... нда..
Re[feog]:
сорри. это я шучу. мне звуковые мониторы понравились, которые на заднем фоне в зоне нерезкости.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это с диодами?

Какие диоды? Неужели сами не видите?
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-11-14 (16h 38' 50'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Первая прям очень удачно на мой взгляд.. есть куда додумать )) читается как будто застыл в раздумье человек посреди действия.. какая-то мысль вдруг настигла и остановила окружающее мельтешением... и композиционно нра... чай, печеньки...

(вот обработка кажется какой-то чрезмерной что ли..пропало человеческое от исчезновения наших особенностей кожи... )
Re[mmoon]:
Спокойнеe, Миша! Расслабься! Хoтелось бы такое послушать, конечно, но я с трудом представляю, что мы в нашем возрасте дoлго ЭТО слушать „смогём“, да и на какой громкости: aппарат то очень приличный :cannabis:
А если громкость до отказа не потянешь: оно надо? Одно растройство получишь
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Спокойнеe, Миша! Расслабься! Хoтелось бы такое послушать, конечно, но я с трудом представляю, что мы в нашем возрасте дoлго ЭТО слушать „смогём“, да и на какой громкости: aппарат то очень приличный :cannabis:
А если громкость до отказа не потянешь: оно надо? Одно растройство получишь

Подробнее

а что, хорошую технику не обязательно громко слушать. хотя недавно у товарища довольно громко час слушали на хорошей аппаратуре Лед Зеппелин - нормально так зашло.
Re[mmoon]:
Ладно, уговорил: наверное, нужно попробовать и такое, пока не началось (в теории то всё ясно, вот на практику – времени нет)
Re[OlAf]:
matrosik9
feog

Спасибо за RAWы, покрутил в DPP - возник вопрос, я правильно понимаю, что галочка "регулировка освещения лица" находит лицо и высветляет его если оно слишком тёмное(либо затемняет - если слишком светлое)?
Re[OlAf]:
 IMG_3974 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
В таких условиях,что были вчера,нормальный скин тон будет только с подсветкой.Небо серое,снег белый.Пробовал разные редакторы,в одном лицо лиловое,в другом персиковое,в третьем жёлтое.Если хотя бы немного солнышка,было бы всё путём.На критику не обижаюсь,сам вижу что не нормально Если у кого есть желание попробовать сделать нормальную картинку,вот рав https://yadi.sk/d/ga3lS-6zSEIpYg

Подробнее

Мне видится так: https://yadi.sk/i/hWoaRaiyCxBhGA
Проявил в ACR (платный профиль).
(чтобы смотреть, нужно обязательно скачивать).
Re[Сусанин]:
Мне нравятся оба фото
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
matrosik9
feog

Спасибо за RAWы, покрутил в DPP - возник вопрос, я правильно понимаю, что галочка "регулировка освещения лица" находит лицо и высветляет его если оно слишком тёмное(либо затемняет - если слишком светлое)?

Подробнее

Правильно, в DXO такое есть.
Re[feog]:
Немного пошалил, но так, кажется, естественнее
Re[feog]:
Отличные фото, и модель
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:AstonMartin
Немного пошалил, но так, кажется, естественнее

Подробнее

Мне очень нравится!
Цитата:
от: Сусанин
Отличные фото, и модель

Спасибо!
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Красивые карточки,особенно бабочка!

спасибо!
Re[OlAf]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.