Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[matrosik9]:
Классическую никосерятину выдал гражданин.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
По моим глазам,такая обработка не приемлема.Бледно,однотонно,не выразительно
+1
Re[OlAf]:
Re[Absolutic]:
Красивые карточки,особенно бабочка!
Re[matrosik9]:
По моим глазам,такая обработка не приемлема.Бледно,однотонно,не выразительно.Хорошо,лучше я буду искать свою обработку.
Так и жена твоя - чай, не афророссиянка. Зачем форсировать цвет?
На детях я люблю потеплее, а на взрослых - более естественные, спокойные и ровные тона. Ты, на мой взгляд, всегда пережариваешь.
Однако, моё мнение не важно, т.к. хозяин-барин.
Re[www user]:
от: www user
Так и жена твоя - чай, не афророссиянка![]()
обсуждение моделей - нонсенс....
Re[unreal]:
Пффф...для одного местного коллекционера называть моделей птушницами в порядке вещей :D
Re[kuvaldes]:
от: kuvaldes
Пффф...для одного местного коллекционера называть моделей птушницами в порядке вещей :D
я подобное не одобряю...
Re[OlAf]:
Re[www user]:
Подходящий профиль по вкусу+корректировка экспы+коррекция оптики:- всего три нажатия:
По моим глазам,такая обработка не приемлема.Бледно,однотонно,не выразительно.
Юзер частенько выдает странные варианты обработки, но этот вариант мне нравится. Достаточно мягко (как и должно быть в такую снежную погоду), цвет адекватный.
matrosik9 любит порезче-поконтрастнее, да зажарить, это часто выглядит эффектно, но не естественно. Я тоже люблю контраста поднакрутить, но уже понимаю, что это сродни усилителям вкуса в современных продуктах - дешевый прием.
Re[unreal]:
от: unreal
обсуждение моделей - нонсенс....
По-человечески - все верно. Но фотографы часто сами дают повод зрителю перейти на обсуждение именно модели. Я к тому, что любого, даже самого некрасивого, плохо сложенного и т.д. человека можно снять так, чтобы не возникало мысли заострять внимание (вольно или невольно) на его физических недостатках. Местный пример - Вонючий Ветер. Уж какие "кадры" на его портретах встречаются, ни разу не подумалось - ну и урод, и зубы кривые. И в противоположную сторону - нередко вывешивают портреты, где недостатки модели просто выпячиваются, причем видно, что сделано это неосознанно. А учитывая, что сам подобный портрет абсолютно банален, то из акцентов остаются только недостатки модели, а точнее работы фотографа с ней.
Re[kkk]:
Это верно, но не имеет отношения к тому, что я написал.
Я написал (в шутливом тоне), что высокая насыщенность обычно улучшает портреты чернокожих ("афроамериканцы" и т.д.), но ухудшает портреты белых/европеоидов. Поскольку же модель Матросика не является чернокожей, чрезмерная насыщенность вряд ли уместна.
Т.е, это обсуждение фотографии, а НЕ модели.
Я написал (в шутливом тоне), что высокая насыщенность обычно улучшает портреты чернокожих ("афроамериканцы" и т.д.), но ухудшает портреты белых/европеоидов. Поскольку же модель Матросика не является чернокожей, чрезмерная насыщенность вряд ли уместна.
Т.е, это обсуждение фотографии, а НЕ модели.
Re[www user]:
Это верно, но не имеет отношения к тому, что я написал.
А я вообще не Вас имел в виду. Так, о наболевшем. :)
Re[OlAf]:
2020-11-14 (16h 47' 45'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-11-14 (16h 47' 31'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-11-14 (16h 49' 01'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on FlickrRe[feog]:
Это с диодами?
Re[feog]:
а коленочки то какие, не коленочки, а колоночки. звучок, наверное, хороший дают :)
Re[mmoon]:
Это с диодами?
Из первых двух- первая- смешанный свет из окна и от диодов, вторая- чисто свет от окна. А на диване все три - смешанный от окна и вспышки.
Крем там сильно цвет искажает. Удивительно, но на фотографиях это сильнее видно, чем просто так.
от: mmoon
а коленочки то какие, не коленочки, а колоночки. звучок, наверное, хороший дают :)
Не очень понял :roll2:
Re[feog]:
от:feog2020-11-14 (16h 38' 50'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
Весьма!!