Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3737 1 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее
Объемчик и цвет
Цитата:

от:feog

Подробнее
А стильно... на главную журнала "Ваш дом" )) есть такой?
Re[na-um]:
Re[OlAf]:
 IMG_3960s by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_3960s by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Шикарный портрет.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
[url=https://www.flickr.com/photos/185087249@N02/]leteom, on Flickr

обратил внимание у вас на всех снимках очень красивые модели. Но они никогда не улыбаются, у них всегда строгие и суровые лица. Это ваш стиль, вы их просите быть супер суровыми на фотографиях? Ни в коем случае не критика, просто от всех фотографий такого типа на меня лично вееет холодком. Может более привык к тому что люди в жизни улыбаются больше?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: na-um
А стильно... на главную журнала "Ваш дом" )) есть такой?

Благодарю! Вроде видел такой журнал, да, возможно подошло бы... :D
Цитата:

от:Absolutic
обратил внимание у вас на всех снимках очень красивые модели. Но они никогда не улыбаются, у них всегда строгие и суровые лица. Это ваш стиль, вы их просите быть супер суровыми на фотографиях? Ни в коем случае не критика, просто от всех фотографий такого типа на меня лично вееет холодком. Может более привык к тому что люди в жизни улыбаются больше?

Подробнее

От лица моделей, боагодарю за комплимент
Что касается строгости лиц, у меня часто про это спрашивают. Дело в том, что я запрещаю им улыбаться, потому что считаю, что улыбка схлопывает фотографию во времени, создаёт напряжение в лице (хоть и позитивное) и рассеивает загадочное и романтическое настроение... Я им так и говорю: "Мы тут не клоуны, не надо улыбаться" :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Шикарный портрет.

Спасибо Сергей!
Re[OlAf]:
-
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_3992 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

кадр ЗИМА!!! есть пожелание применять более длинные объективы
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-11-13 (20h 24' 24'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-400' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-11-13 (20h 25' 08'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-400' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

они же очень грациозные если занять их делом.. Говорю потому что по работе воспитываю молодежь
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
они же очень грациозные если занять их делом..

Вот да! Как ни крути, а каждая фотосессия с красивой девушкой делает мир лучше, так как оставляет следы это красоты в нём...
Re[feog]:
Re[feog]:
классно, но лучше на 50/1.0 без плагинов :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Владимир46

Благодарю!
Цитата:
от: Лщтыефтешт
классно, но лучше на 50/1.0 без плагинов :D

Спасибо!
Ну это да! Ещё немного наиграюсь во все эти несерьезные 200/2.0 и 105/1.4 и начну почаще снимать на 50/1.0 :D
Re[OlAf]:
Всем привет!
Уже почти созрел к покупке :)
Вопрос к фотоохтникам и репортажникам: в ленте видел, что есть "наши" люди из USA ;)
Интересно насколько вменяемо работает камера с неродными линзами, а именно
Sigma 60-600, Tamron 150-600 G2.
Результаты с Canon 100-500 RF - видел, за это отдельная благодарность.
Но линза дороговата, и 500 мм на полном кадре тоже будет ограничивать.
Меня в первую очередь интересует работа с телевиками в режимах видео: 4k60fps, 4k120fps. Особенно адекватность работы АФ.
Ну и немного качество фото тоже интересно.
Re[OlAf]:
Добрый день.
Есть вопрос по работе стаба. Поставил на R5 EF 70-200, стаб на объективе работает всегда: как во время съемки, так и без нее. Можно ли сделать так, чтобы стаб в объективе "заводился" только в момент съемки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.