Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5668 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[ALB1]:
Цитата:

от:ALB1

Продолжаю мучать 1.2

Подробнее

И продолжайте на здоровье :D
ЗЫ. В тоже время, отмечу, что и при зажатой диафрагме (где много чего еще вошло бы в ГРИП) получилось бы не хуже :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
ресторанах ,,Дальний Восток,, и ,,Уссурийск,,

Светлой им памяти.
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog

По поводу фото: увы, и здесь вы пальцем в небо,
НЕ убрал зелень с лица.
И чуть кривые и уровни НЕ тронул.
Это jpg с камеры без какой либо коррекции

Опять двадцать пять!..
Болезный вы наш, это я о себе.
Я убрал зелень с лица, etc…
Не расстраивайтесь…
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
и при зажатой диафрагме (где много чего еще вошло бы в ГРИП) получилось бы не хуже :D

Возможно.
Сегодня случайно поджал до 1.4(лопухнулся)

Re[ALB1]:
Цитата:

от:ALB1
Возможно.
Сегодня случайно поджал до 1.4(лопухнулся)

Подробнее

:D Настроение у барышни хорошее.
Если бы у моих стекол были многолепестковые диафрагмы, я не упражнялся бы в съемке преимущественно на открытой и близкой к ней. Гаечный ЗП сильно не люблю, блики-гайки тоже. Хотя, когда нужна глубина резкости, зажимаю. И на шириках и на макро. ИМХО
Re[ALB1]:
Есть мнение, что на 1.2 полтинниках до 2-х поджать только на пользу будет.
ПС: дождался наконец из японии посылку (37 дней в пути) - у меня теперь есть nikkor non-ai 55/1.2 ;)
Re[totgog]:
Цитата:

http://vfl.ru/fotos/d29855c331530076.html

а что у вас с ребенком?
чем испугали?
почему не по детски напряженный взгляд?

дети они - наши "цветы", радостны и веселы всегда

а у вашего, детства - нет?
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
Вы уже поучаствовали, и какое место заняли, или вам достаточно было оценки, которую дали вашим фото здесь???

И если здесь только ваши единомышленники которые обсуждают не фото, а диагнозы… но это уже проблема не ваша, а модератора

Подробнее

Участие в конкурсах иногда бывает успешным,а оценка профессионального жюри в любых случаях весьма полезна,а глядя на работы лидеров,понимаешь к чему надо стремиться.
Вы же купив фотоаппарат,сочли себя фотографом и несете постоянный бред и посты для корзины(у вас на мониторе такая есть - для мусора),вам участники форума делают замечания,но вы предпочитаете активно отплевываться и продолжаете стараться в своем умении пуще прежнего.
Как же относиться к вам,болезный?Понятно то,что нужен особый подход,но извините,здесь не клиника.Вам проще завести свою персональную тему для вероятных сподвижников и ценителей вашего шедеврального творчества.
Успехов вам на вашем нелегком поприще!
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Опять двадцать пять!..
Болезный вы наш, это я о себе.
Я убрал зелень с лица, etc…
Не расстраивайтесь…

Или это не вы писали
Nepanov …А вот это интересно.
Ближе к норме СНЯТО.
По всем параметрам.

К вопросу кто снимал, неужели вы?

Не буду комментировать ваши испражнения с фото, конечно можно было бы сделать размер еще меньше, но вы только что опустили творчество N.Holder,
его фото триопланом которым он здесь поделился

на данном фото то, с чем вы боролись на портрете девочки присутствует в значительном кол-ве
вы убрали естественный фон, фото было сделано в парке, в тени зелени и цвет кожи из естественного превратился в бледнорозовый…
Вы подтвердили высказывание Брессона «Все фотографы делятся на две категории: одни придумывают фотографии, другие наблюдают жизнь….»
Только почему вы считаете, что и все остальные должны как и вы придумывать фотографии?

Re[Дедок]:
Цитата:
от: Дедок
а что у вас с ребенком?
чем испугали?
почему не по детски напряженный взгляд?

дети они - наши "цветы", радостны и веселы всегда

а у вашего, детства - нет?

вы хотите поговорить об общении с детьми?
Re[Nepanov]:
Коллега,нас раскусили, не опускайте мое творчество.
Re[totgog]:
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Участие в конкурсах иногда бывает успешным,а оценка профессионального жюри в любых случаях весьма полезна,а глядя на работы лидеров,понимаешь к чему надо стремиться.
Вы же купив фотоаппарат,сочли себя фотографом и несете постоянный бред и посты для корзины(у вас на мониторе такая есть - для мусора),вам участники форума делают замечания,но вы предпочитаете активно отплевываться и продолжаете стараться в своем умении пуще прежнего.
Как же относиться к вам,болезный?Понятно то,что нужен особый подход,но извините,здесь не клиника.Вам проще завести свою персональную тему для вероятных сподвижников и ценителей вашего шедеврального творчества.
Успехов вам на вашем нелегком поприще!

Подробнее

Разве???? По данному поводу был уже вопрос и был ответ, и это только ваше утверждение или как вам более привычно, ваш диагноз, что кто то там себя считает фотографом, я всего лишь погулять вышел, зашел на фотофорум и обратился к тем, кто считает себя фотографом с вопросом / просьбой…
Но как оказалось… как здесь же и охарактеризовали данную просьбу : глас вопиющего в пустыне
И как реагировать на ваши замечания после этого? Кстати, уточните, о чем были ваши замечания, кроме объявления диагноза?
А уж обращения ваши это… почти Джордж Оруэлл «Скотный двор» Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
или вы в своем общении пошли дальше и примеряете на себя халат Йозефа Менгеле
Когда те, кто считает себя высшей кастой, о чем они не стесняются здесь писать, определяют других как клопы, свиньи… не так давно это уже происходило, правда тогда было обращение русские свиньи, но продолжая в том же духе вы ….

Но правильно ли я понял ваше о том, что данный фотофорум является как вы выразились: … своя персональная тема для вероятных сподвижников и ценителей вашего шедеврального творчества.
и тот, кто написал
давно надо переименовать ветку в "клуб междусобойчик",кто бы и что из них не выложил они так радостно в ладошки хлопают!!,аж все ручонки пооббивали ! ,порой и чаще всего откровенной бездарщине и чернухе особливо в лице некоторых "портретистов"!
Забавно всё таки со стороны смотреть,хлопайте дальше!
дал данному форуму точную характеристику?

Re[N.Holder]:
Цитата:

а чем вас сейчас не устраивает сделанный вами же портрет с триоплана?
с чего вы так разнервничались
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
Или это не вы писали
Nepanov …А вот это интересно.
Ближе к норме СНЯТО.
По всем параметрам.

К вопросу кто снимал, неужели вы?

Не буду комментировать ваши испражнения с фото, конечно можно было бы сделать размер еще меньше, но вы только что опустили творчество N.Holder,
его фото триопланом которым он здесь поделился

на данном фото то, с чем вы боролись на портрете девочки присутствует в значительном кол-ве
вы убрали естественный фон, фото было сделано в парке, в тени зелени и цвет кожи из естественного превратился в бледнорозовый…
Вы подтвердили высказывание Брессона «Все фотографы делятся на две категории: одни придумывают фотографии, другие наблюдают жизнь….»
Только почему вы считаете, что и все остальные должны как и вы придумывать фотографии?

Подробнее

Как я всецело разделяю ваше мнение.
Вот на Canon,больше наблюдают.
A на всех других камерах придумывают. :?
Естественно это не касается ССД и супер ССД.

Эти раскрасчики,так достали, не дают красивым зеленым рефлексам,на коже остаться. Надо научиться созерцать!!!Ау
художники, Шреки существуют! Оставьте их в покое!!!

А если серьезно, то надо купить монитор.
И хватит творческих пыток, над равами.
Re[ALL]:
Коллеги, не затруднитесь пролистать последние 10-12 страниц ветки Тигры
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&page=2545#listStart

Наш гость там постольку букв не пишет. Пролистаете, сами поймете, почему.
Кстати, вопрос про профессионального американского фотографа там и вовсе ответа не нашел. Что и не повлекло многочисленных писаний с копипастами из гугл на тему психиатрии.
У нас же уже и Оруэлловский Скотный двор пристегнули к вопросу использования мануальных объективов в современной цифровой любительской фотографии и, даже, Й. Менгеле. Т.е. обычный протестуновский набор, коему место на форуме с другой направленностью. Так скоро мы и непричастных к нашим темам товарищей И.В. Сталина и Л.П. Берия здесь увидим.
Коллеги, не будем тролля кормить. Испытанному форумному бойцу должно будет стать скучно.
Предлагаю удачные снимки отмечать, хотя бы как Леонид. Остальное просто не видеть.
Хотя можно, конечно, включить скрипт.
ИМХО, канешна.
Re[totgog]:
Цитата:
а чем вас сейчас не устраивает сделанный вами же портрет с триоплана?
с чего вы так разнервничались

Скажу так,а то есть как есть ,скинтончики на этих портретиках у N.Holder полный ахтунг!,и ни какие майеры с оптиками не помогли! :D
Re[Vlad-Us]:
Задолбали ветку злорадные варяги -менторы, тюменский флорист и прочие. Скинтон,может быть и не правильный, но рисунок показан,что я и хотел. Но ни один из вас,учителей,не показал пример правильной обработки кожи.Только коты и ботва кислотная, портретов людей не наблюдаю,так что ваш пшик не засчитан, Добрее будьте и народ к вам потянется.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Задолбали ветку злорадные варяги-менторы…

Но!
Коллеги! Есть выход, и он простой.
Относитесь к тому, что пишет totgog, как к шуму дождя за окном.
Шумит, но не мочит!..
Re[Борис Коло]:
Коллега N.Holder сохраняет кадры в цветовом профиле Adobe RGB, браузеры не совсем корректно отображают цвета этого профиля.
Преобразовав снимок в sRGB и открыв его в браузере видно, как меняется скинтон:

Можно самую малость придавить желтовато-зеленоватые рефлексы на коже девчушки):

N.Holder наглядно показал на снимке рисунок объектива +5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.