Бывает)))
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3
Всего 5642 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
RE[gaydser]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
Вы до сих пор снимаете SD14, или это из прошлых лет? И откуда такая "нежность" у Такумара? Фильтр или обработка?
RE[D0K]:
1) из прошлых
2) в Сигма конверторе такой эффект, если загоняешь в минус fill light
RE[Борис Коло]:
от: Борис Коло
1) из прошлых
Боря,там есть отличная функция убавить пересветы,а филлайты в ту или другую сторону начинают трогать цвет
RE[DmSC]:
от: DmSC
Боря,там есть отличная функция убавить пересветы,а филлайты в ту или другую сторону начинают трогать цвет
Базара нет. Но именно на этой карточке мне показалось уместным.
... как-то осенью совпали Sigma SD14, TAKUMAR 1:1.4/50 ASAHI OPT. CO , осень и девушка. Целая серия, которую иногда пересматриваю спустя 15 лет.
[url=https://flic.kr/p/2nbkwvP]

В осеннем лесу[/url] by Kolobob, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2aNbyAJ]

Немного Джоконда[/url] by Kolobob, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2mkcnjR]

В осеннем лесу[/url] by Kolobob, on Flickr[/font][/size][/color]
RE[Борис Коло]:
Asahi Opt. Co. SMC Pentax 1:1.2 50mm

Октябрь. Первый снег. Зелёный куст by Kolobob, on Flickr

Октябрь. Первый снег. Изломы by Kolobob, on Flickr

Октябрь. Первый снег. Зелёный куст by Kolobob, on Flickr

Октябрь. Первый снег. Изломы by Kolobob, on Flickr
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Полный Кадр]:
После перетрубации этой темы забыл пароль, потом были другие причины , а сейчас, наконец, смог зайти сюда.
Не пойму тема померла, или все переехали куда- то.
Если так, сообщите куда.
Если так, сообщите куда.
RE[samtakoj]:
от: samtakoj
После перетрубации этой темы забыл пароль, потом были другие причины , а сейчас, наконец, смог зайти сюда.
Если так, сообщите куда.
мануалы "нынче не в моде". народ если и снимает на них, то чаще выкладывает в темах про тушки, а не в MF объективах. в зеркалках данная тема "на ладан дышит". в беззеркалках мануальная тема чуть живее. большинством голосов приняли решение разрешить в беззеркалках постить фотки с мануалами на зеркалках. если это интересно и есть что показать, то вам сюда
мануалы в бзк
RE[Борис Коло]:
В прошлом году проводил эксперимент. Купил старый советский Гелиос-44-2 и снимал с Никон Д3100. Смог снять неплохо в студии двух девушек, один репортаж из музея, но на улице, в основном, вышли бракованные фотографии, расфокус, тоже подучилось в тёмном помещении. Вот, из музея. ИСО 800, выдержка 1/125, диафрагму я уже не помню.

RE[DmSC]:
волшебно (всем шалом)
RE[giora]:
И тебе привет, Боря

RE[ЮГТ]:
Да, странно, что весь форум как то исчез. Я давно не заходил. Жив ли наш мастер по переделке стекол Николай ? Курчавов, вроде. Он мне несколько стекол сделал, с пересылкой.