Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 29949 сообщ.
|
Показаны 29521 - 29540
RE[Pietro]:
RE[Pietro]:
Иду смотрю, церковь...Дай думаю зайду, грехи замолю , да и сфотаю ченть заодно. Тока я достал фотик, как меня прихожане чуть рядом с Иисусом не повесили, хорошо поп заступился. Пришлось смотреть в одну сторону, а фотать в другую, фокус от фонаря. Темень страшная, там хотя бы 1200 ИСО воткнуть, М-ка шумит на них ,как Ниагарский водопад. Поставил 200, ну и соответственно получил квадраты Малевича. Тянул, что сил было... Как то так...
EOS M1+ Г40.

EOS M1+ Г40.

RE[Вoнючий ветер]:
от: Вoнючий ветер
меня прихожане чуть рядом с Иисусом не повесили, хорошо поп заступился. Пришлось смотреть в одну сторону, а фотать в другую, фокус от фонаря.
приложения у кенонов на телефон нет? в таких местах можно на электронном затворе снимать с уровня пуза глядя в телефон
RE[Pietro]:
А вы зеркальщиков спросили хотят ли они "сливаться"?
RE[Pietro]:
RE[Pietro]:
исключительно для пробы проверил как наводится Nikon Z5 на резкость с мануальным объективом.
помощник со старыми бесконтактными объективами не работает. работает с контактными объективами.
но если привык наводиться по увеличенному снимку (с лупой) на, например, Соне БЗК, то никаких трудностей и с Z5 не испытываешь.
Зенитаром-М 50/1,7 щщелкнул пробу на открытой на 1/6 с. терпимо.

помощник со старыми бесконтактными объективами не работает. работает с контактными объективами.
но если привык наводиться по увеличенному снимку (с лупой) на, например, Соне БЗК, то никаких трудностей и с Z5 не испытываешь.
Зенитаром-М 50/1,7 щщелкнул пробу на открытой на 1/6 с. терпимо.

RE[Вoнючий ветер]:
от:Вoнючий ветер
Иду смотрю, церковь...Дай думаю зайду, грехи замолю , да и сфотаю ченть заодно. Тока я достал фотик, как меня прихожане чуть рядом с Иисусом не повесили, хорошо поп заступился. Пришлось смотреть в одну сторону, а фотать в другую, фокус от фонаря. Темень страшная, там хотя бы 1200 ИСО воткнуть, М-ка шумит на них ,как Ниагарский водопад. Поставил 200, ну и соответственно получил квадраты Малевича. Тянул, что сил было... Как то так...
EOS M1+ Г40.Подробнее
Вoнючий ветер, у Вас Гелиос 40 из старых или новых?
RE[serg67]:
от:serg67
Вoнючий ветер, у Вас Гелиос 40 из старых или новых?Подробнее
Из старья...Я уже писал про него.))
от:Вoнючий ветер
У меня к моему Г40 всё есть и любовь и ненависть. Но люблю я его больше, чем ненавижу и никогда не продам.Подробнее
RE[Pietro]:

проверка Nikon Z5 + Зенитар-М 50/1,7 на открытой. дневной свет из окна. вторая карточка наводка на резкость по ЭВИ без лупы, первая - по ЭВИ с увеличением. (ничего не правил, жипег из камеры, наводился на этикетку)
по сравнению с Sony a7 ЭВИ на Z5 лучше. с Sony a7 III не сравнивал, на нее не ставил еще мануалы.
RE[Pietro]:
Sigma Fp-L, Vivitar 70 - 210 f 2,8- 4.0

RE[Pietro]:
Белый с поводком 56-го года кажется
Все на F8
Все на F8