Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5668 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Борис Коло]:

Xenar 75/3,5
A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Извините, не понял, о чем речь и в чем проблема?
Ставлю, как обычно, снимок. Его можно открыть в отдельном окне, если есть желание посмотреть детали в полном размере.
Уточните, пожалуйста…

Подробнее

У меня на трех компьютерах в разных местах с различными браузером с различными раздатчиками интернета тоже только ссылки, а не фотки. И лишь на одном на работе - фотки.
Вероятно это из-за настроек соединения, прокси, браузера иди еще чего, не знаю. Знаю точно, что если автор будет вставлять фотки в формате [img] [/lmg], маленькими буквами, а не  , то фотки будут видны везде.

Я об писал еще года два назад. Давал скрин. Кто-то исправил или перешёл на другое фото хранилище и у него фотки стали видны. А кто-то не обратил внимание и по прежнему делится ссылками.
Re[Борис Коло]:
Недавно снимал на Hanimex 28mm f2.8 через одуванчик Лушникова. Заметил, что есть промах по фокусу, но я снимал на бесконечности и нет резкости. Какая может быть причина?
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
У меня на трех компьютерах в разных местах с различными браузером с различными раздатчиками интернета тоже только ссылки, а не фотки. И лишь на одном на работе - фотки.
Вероятно это из-за настроек соединения, прокси, браузера иди еще чего, не знаю. Знаю точно, что если автор будет вставлять фотки в формате [img] [/lmg], маленькими буквами, а не  , то фотки будут видны везде.

Подробнее

Так здесь проблема изложено ясно! Так комп настроен.
Больше никто не жалуется. Видят фотографии, а не ссылки.
Удачи!
Re[VIJ]:
Цитата:
от: VIJ
Недавно снимал на Hanimex 28mm f2.8 через одуванчик Лушникова. Заметил, что есть промах по фокусу, но я снимал на бесконечности и нет резкости. Какая может быть причина?

Переходник не обеспечивает попадание на бесконечность при установке бесконечности на шкале.
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Так здесь проблема изложено ясно! Так комп настроен.
Больше никто не жалуется. Видят фотографии, а не ссылки.
Удачи!

Неправда ваша. Многие не видят и об этом писали. Но если автор не хочет чтобы его работы видели, пусть так и будет, его право. Я так вообще не страдаю, что не вижу фото от Непанова и тотгога. Жаль, что Холдер тоже ссылками выкладывает...
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Неправда ваша. Многие не видят и об этом писали. Но если автор не хочет чтобы его работы видели, пусть так и будет, его право. Я так вообще не страдаю, что не вижу фото от Непанова и тотгога. Жаль, что Холдер тоже ссылками выкладывает...

Подробнее

Проблем с отображением картинок нет и не было. Если видите ссылку вместо фото, то скорее проблема с вашей стороны.
Автор, как положено, вставляет в сообщение ВВ код. Кликните по любому сообщению с фото "цитировать" и увидите.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Проблем с отображением картинок нет и не было. Если видите ссылку вместо фото, то скорее проблема с вашей стороны.
Автор, как положено, вставляет в сообщение ВВ код. Кликните по любому сообщению с фото "цитировать" и увидите.

Подробнее

Вы внимательно читали мое сообщение? Повторю, я не страдаю от того, что не вижу фотки некоторых чкфр.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Вы внимательно читали мое сообщение? Повторю, я не страдаю от того, что не вижу фотки некоторых чкфр.

Я просто не открываю ссылки :!: здесь много авторов, которые публикуют именно фото.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Я просто не открываю ссылки :!: здесь много авторов, которые публикуют именно фото.

А открывать ссылки мне мама не велит.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Переходник не обеспечивает попадание на бесконечность при установке бесконечности на шкале.

Пусть есть сбой +/-. Но здание же должно попасть в ГРИП. Я бы понял, если бы человека снимал. При этом тэстил несколько объективов, там с бесконечностью всё хорошо.
Re[VIJ]:
Цитата:
Пусть есть сбой +/-. Но здание же должно попасть в ГРИП. Я бы понял, если бы человека снимал. При этом тэстил несколько объективов, там с бесконечностью всё хорошо.

В ГРИП? Это смотря на какой диафрагме. Впрочем, возможно, проблема в объективе.
Re[VIJ]:
Цитата:

Сложно понять что и как, поэтому есть уточняющие вопросы.

Какая камера

Какой байонет объектива

При чем здесь Лушников

Что значит "снимал на бесконечности"?

Объектив на меньших расстояниях что дает? Резкость есть? Расстояние на объективе совпадает с расстоянием до объекта?

Фотка объектива сзади есть?

Раз другие объективы дают бесконечность, значит дело исключительно в объективе. Может просто расстаться с ним, так себе экземпляр, и прикупить другой?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В ГРИП? Это смотря на какой диафрагме. Впрочем, возможно, проблема в объективе.

Это как-то лечится?

Диафрагма вроде 4 или 8.

Кэнон 30Д
На других фокусных не проверял

Понаблюдаю ещё
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Неправда ваша… Я так вообще не страдаю, что не вижу фото от Непанова и тотгога...

Категоричность - не аргумент.
Учите матчасть.
Что касаемо страданий, то сочувствую…
Re[VIJ]:
Цитата:
Это как-то лечится?

Диафрагма вроде 4 или 8.

Кэнон 30Д
На других фокусных не проверял

Понаблюдаю ещё

Чтобы полечить, нужно иметь полную информацию о больном и его заразе. А вы только камеру назвали. Что значит "на других фокусных не проверял"? Постом ранее писали что другие объективы все ОК. Не понятно. У вас все объективы с одним фокусным?
Re[sergtum]:
Я никого не трогаю посоветуйте новое хранилище, http://vfl.ru/fotos задолбал,
cari zeiss 20 f4.0. Jena
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
cari zeiss 20 f4.0. Jena

Подробнее

Художественно.
Я лично на фликре пасусь. Но с позапрошлого года они денег просят (если больше 1000 фото)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
cari zeiss 20 f4.0. Jena

Подробнее

Фликер! Гляньте, очень многие чкфр после изменения Яндекс перешли на него. Ограничение в тысячу фоток лично для меня достаточен. А еще можно создать дополнительные аккаунты.

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.