Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3
Всего 5668 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[samtakoj]:
от: samtakojОчень хорошо! Сколько кадров?
это не склейка, а наоборот обрезка краев у одного кадра. обрезаны потому что: мыльноваты - раз (фоткал на 8. писали что 11 и выше не рабочие. а надо было попробовать зажать), осока ненужная в кадр попала - два.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Плюсану :D
Re[sergtum]:
от: sergtum
это не склейка, а наоборот обрезка краев у одного кадра...
Понятно. Можно было бы ещё дырку поменьше. Качество заметно не ухудшится, а края будут лучше.
А мне сегодня пришёл редкий SMC Pentax-К 3,5 28. Состояние, как новый, но на задней линзе были пятна. Ничем не оттирались ни слюной, ни ленспеном, ни спиртом, ни изопропилом, ни средством для очистки линз.
Только бензин помог и то не сразу. Похоже, попала смазка и затвердела.
Если получится, завтра попробую.
Re[sergtum]:
от:sergtumDSC02483 by Mr TTT, on Flickr
Подробнее
Вот и ответили на незаданный вопрос. Насчет дырофрагмы. Так и подумал, штааа более 5.6.
Листву отработал на ЯТЬ. В потрохах, скорее всего, чернение слегка сероватое и рыхлое, как обои жидкие. :D
У меня такое на Ю11 1952 г.в. КМЗ :D
Добрейшее старое стекло у Вас. Поздры
Re[samtakoj]:
от:samtakoj
Понятно. Можно было бы ещё дырку поменьше. Качество заметно не ухудшится, а края будут лучше.
А мне сегодня пришёл редкий SMC Pentax-К 3,5 28. Состояние, как новый, но на задней линзе были пятна. Ничем не оттирались ни слюной, ни ленспеном, ни спиртом, ни изопропилом, ни средством для очистки линз.
Только бензин помог и то не сразу. Похоже, попала смазка и затвердела.
Если получится, завтра попробую.Подробнее
Поздры!
Отличное стекло.
Re[ЮГТ]:
Добрейшее старое стекло
Re[ЮГТ]:
Поздры!Отличное стекло.
С первого кадра видно, что купил не зря и 35/3,5 и 28/3,5. Цены, правда, на них стали конскими, но я купил не дорого.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
CANON D30 + MИР 1В на полностью открытой