Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5668 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Борис. Понравились, практически, все. :D
Ночной с мостом - особенно.

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Борис. Понравились, практически, все. :D
Ночной с мостом - особенно.

Поддакну. :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Как вариант - накручиваем повышающее кольцо. А в него уже два фильтра (но уже не родного диаметра, увы). Хотя на несколько стекол с одним диаметром СФ такое повышающее с комплектом фильтров вполне удобно. ИМХО.

Подробнее

Я тоже так делаю.
Дополнительный плюс- один фильтр можно применять с разными диаметрами объективов (с разными, конечно, кольцами). Напр. у меня фильтр 58мм подходит к объективам 40,5: 49: 52: 58.
cosinon T 135 f3.5 + B+W WZ-1
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Как вариант - накручиваем повышающее кольцо. А в него уже два фильтра (но уже не родного диаметра, увы). Хотя на несколько стекол с одним диаметром СФ такое повышающее с комплектом фильтров вполне удобно. ИМХО.

Подробнее

Ну и я так делаю. :) (правда не от хорошей жизни) от другой системы осталось под диаметр 58, а старый nikkor чаще под 52... а на приличные фильтры нынче цены кусаются, я нищеброд :)
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Поддакну. :D

Komura 105/2.5
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Я тоже так делаю.
Дополнительный плюс- один фильтр можно применять с разными диаметрами объективов (с разными, конечно, кольцами). Напр. у меня фильтр 58мм подходит к объективам 40,5: 49: 52: 58.

Тоже имею набор повышающих от 40.5 до 82. Для СФ и бленд.
Elmarit-R 135/2.8
soligor 105 f2.8
ю-9 кмз м39
 DSC02235 by Mr TTT, on Flickr
Nikkor-P Auto 1:2.5 f=105mm Nippon Kogaku (non-Ai)
Elmarit-R 135/2.8
Schacht 135/3.5
Re[Nepanov]:
Я Ваши фото узнаю по характерному почерку.
Любите Вы локти обрезать, обычно левые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.