Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3
Всего 5668 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
OM Zuiko 28 3,5
Сегодня открылся магазин и я, наконец, смог получить зимние отпечатки 30х45, которые лежали там на карантине со 2 декабря. :x
Получилось всё отлично, даже самому понравилось, только зима давно уже кончилась. :dry:
Вот один из этих снимков:
http://ixbt.photo/photo/731769/59044sBH565qiEy/nGWxjy7yLr/1268790.jpg

Получилось всё отлично, даже самому понравилось, только зима давно уже кончилась. :dry:

Re[samtakoj]:
Как бы мы ни относились к творчеству данного товарища,но на 132 стр,на триотаре фото получилось в стиле древней пленки,, и зерно,и цвет и дама интересны.
Re[samtakoj]:
от: samtakojКривой горизонт, как-то очень бросается в глаза.
Re[e_dimas]:
от: e_dimas
Кривой горизонт, как-то очень бросается в глаза.
Думаю, правильнее будет так: "Кривые глаза не видят ровного горизонта, которого нет в кадре"
Сынок, ты очевидно, не в курсе, что земля не всегда ровная и на ней случаются и бугры и ямы. :D
Так же ты, с большой долей вероятности, не в курсе, что в случаях, когда нет правильного горизонта и правильных вертикалей, вполне помогает уровень на камере.
И, определённо, ты не в курсе, как скопировать и поместить превью.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Как бы мы ни относились к творчеству данного товарища,но на 132 стр,на триотаре фото получилось в стиле древней пленки,, и зерно,и цвет и дама интересны.
О том снимке и не писал ничего.
А на 132 стр. мне понравился снимок в высоком ключе женщины, ждущей ребёнка. Автор- Сергей Миронов.
Re[samtakoj]:
от:samtakoj
Думаю, правильнее будет так: "Кривые глаза не видят ровного горизонта, которого нет в кадре"
Сынок, ты очевидно, не в курсе, что земля не всегда ровная и на ней случаются и бугры и ямы. :D
Так же ты, с большой долей вероятности, не в курсе, что в случаях, когда нет правильного горизонта и правильных вертикалей, вполне помогает уровень на камере.![]()
И, определённо, ты не в курсе, как скопировать и поместить превью.Подробнее
не буду утверждать, что снято реально по уровню
но на фото, по идее, где вода - левый край выше и по логике она (вода) должна тогда была стечь в правый угол.
а если немного выровнять, то уже и ровно все

Re[samtakoj]:
Да это понятно,но иногда нежелание снимать в рав и занятость или леность заниматься малейшей обработкой, приносит интересные результаты.
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
а если немного выровнять, то уже и ровно все
Делайте, как Вам нравится, мне до этого дела нет. Никакого.
Так же, как и желания что- то доказывать и оправдываться.
Так же, не нужно мне внушать что- то.
Re[N.Holder]:
Да это понятно,но иногда ...
Я повторяю, к тому снимку я не имею НИКАКОГО отношения.
Вы не по адресу.
Re[samtakoj]:
от: samtakojНЕ правда, есть в кадре ровный горизонт :!:
от: samtakojДедуля! Вы очевидно не в курсе, что ВОДА ВСЕГДА ГОРИЗОНТАЛЬНА :!:
от: samtakojНу просветите нас, что у вас там за уровень такой "точный"
Так же ты, с большой долей вероятности, не в курсе, что в случаях, когда нет правильного горизонта и правильных вертикалей, вполне помогает уровень на камере.![]()
от: samtakojЭ-э-э-э-э! А это вообще к чему :?:
И, определённо, ты не в курсе, как скопировать и поместить превью.
Re[e_dimas]:
от: e_dimas
Э-э-э-э-э! А это вообще к чему :?:
Учись. Ссылка не есть превью. К этому:

А остальная твоя писанина- словесный понос. Ни о чём.
И, вообще, посмотрел я некоторые твои сообщения и понял, что нет у тебя ни фотографий, ни мануальных объективов, ни конструктивных сообщений.
Терять время на "общение" с подобными типами, не имеющими понятия по теме желания нет, ни малейшего. С папкой своим общайся.
Re[samtakoj]:
от:samtakoj"превью" чего???
Учись. Ссылка не есть превью. К этому:Подробнее
На скриншоте цитата ВАШЕГО сообщения. Я повторю, ЭТО ЦИТАТА ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.
от: samtakojНе обиделся
А остальная твоя писанина- словесный понос. Ни о чём.
от: samtakojО-о-о ужас :!: За мной следит большой брат
И, вообще, посмотрел я некоторые твои сообщения и понял, что нет у тебя ни фотографий, ни мануальных объективов, ни конструктивных сообщений.
от: samtakojА это ЛОЖЬ :!: :!: :!:
...ни конструктивных сообщений.
Я один из не многих на этом форуме, стараюсь помогать людям. Но такие эгоисты как вы этого не поймут :(
от: samtakojВы сейчас какую тему имеете в виду, вашу фотографию с кривым горизонтом или какую ни будь другую тему.
Терять время на "общение" с подобными типами, не имеющими понятия по теме желания нет, ни малейшего.
от: samtakojНе могу, он уже умер. Но вам, эгоистам, наплевать на людей.
С папкой своим общайся.
Но если честно я не понял от чего вы так перевозбудились.
Вы опубликовали свою фотографию в форуме, где любой желающий может критиковать ваши фото.
Я понимаю что на этом форуме принято взаимное "облайкивание", но мне это кажется фальшивым и льстивым, не достойным.
Re[samtakoj]:
Право же, я заметил некую иронию к оху,,ному снимку на этой странице,которую вы озвучили и привел пример с триотара,который понравился, Все,закончили.
Re[N.Holder]:
Право же, я заметил некую иронию к оху,,ному снимку на этой странице,которую вы озвучили и привел пример с триотара,который понравился, Все,закончили.
Я ясно написал о каком снимке пишу, показал его. Кроме того, это совсем другой объектив, Да и на другой странице он. Всё это меня и удивило.
Спорить не о чем.
OM Zuiko 3,5 28
http://ixbt.photo/photo/731769/59044sBH565qiEy/nGWxjy7yLr/1274362.jpg

Re[samtakoj]:
от:samtakoj
http://ixbt.photo/photo/731769/59044sBH565qiEy/nGWxjy7yLr/1274362.jpgПодробнее
С солнышком интересней)))