от: humax67
Первым отправь к психиатру Чубайса с его концепцией.
Это не входит в круг моих интересов. Хотя, да, тот ещё.
Первым отправь к психиатру Чубайса с его концепцией.
А я бы не исключал тот момент что если допустить мысль о замуте.... то аффтары заранее себя подстраховали микстуркой :cannabis:
Первым отправь к психиатру Чубайса с его концепцией ..Золотого миллиарда...
от: Carpenterстранно, но почему-то молчит единственный ЧКФР, причастный к этотерическим и экзотерическим знаниям и посвященный в планы кураторов))
Ну, пусть адепты теории заговора выскажутся. Если кто-то думает, что есть в мире такая сила, что может планировать это все...
от:Valleriiзолотые слова, Юрий Венедиктович ©
Так все-таки реальная опасность, или нагнетание паники? Потому что я всё понимаю, но как бы америке ни хотелось, она не может заставить Россию вводить карантинные меры(с целью ослабления экономики, естественно). И, само собой, китайцев. Значит, опасность, что касается заболевания и смертности реальная?Подробнее
от: Vallerii
И когда в России вводили такие меры при появлении нового штамма? Или америка заставила?
от: Carpenter
Ну, пусть адепты теории заговора выскажутся.
от: eropegoff
золотые слова, Юрий Венедиктович ©
от: eugene_vlasov
ВВП довольно редко обращается к народу, если не считать, новогодних поздравлений, а тут, сразу, дважды... Х.з., я бы прислушался :D
от: Valleriiы-ы-ы))))
А еще умный мужик, биолог, рассказывает. Коронавирус распространяется очень быстро, а инкубационный период составляет...
от:eropegoff
ы-ы-ы))))
я ролик дал, там мужик то же самое говорил. но народ сконцентрировался не на вирусе, а на личности мужика, причем, мнения разошлись. по мнению одних он тайный агент Путина, по мнению других - верный соратник злостных буржуа))
стало быть, если твой мужик не диссидент, то его мнение фтопку![]()
с 14.50 >>>>>>>>>> 8)Подробнее
от: avgesкак же его преодолеть, если за пределами "золотого миллиарда" деньги у жителей планеты за пару месяцев карантина уйдут в минус бесконечность
Если уж о теории заговоров, то кмк вольно или невольно это отличная возможность для загнивающего империалистического капитализма преодолеть очередной кризис перепроизводства
ы-ы-ы))))
я ролик дал, там мужик то же самое говорил. но народ сконцентрировался не на вирусе, а на личности мужика, причем, мнения разошлись. по мнению одних он тайный агент Путина, по мнению других - верный соратник злостных буржуа))
стало быть, если твой мужик не диссидент, то его мнение фтопку![]()
с 14.50 >>>>>>>>>> 8)Подробнее
от: Vallerii
Но, плят, более долгий карантин создает более глубокую задницу в экономике
от:Valleriiне, он как-то говорил, что в случае кипиша (ну, это когда количество больных превышает возможности медицины) в медицине действует принцип (и типа не хватайтесь за головы в ужасе) - пофик на легких, даже не смотрят, средней тяжести тоже пусть выкарабкиваются сами, а из тяжелых лечим тех, у кого шансов на спасение больше, и, типа, если поступят двое одинаково тяжелобольных, одному 60, а другому 80, а место только одно, то братцы извините, но спасать будем кому 60
Стало быть, отказ от карантина спасет экономику, но унесет жизни.
По Комаровскому-цена вопроса.
Но даже если бы цена вопроса была только одна жизнь, вряд бы Комаровский согласился отдать свою во имя спасения всей страны. Чужими жизнями оперировать легко ))Подробнее
от: avgesя про это вообще не думаю)))
А что, думаешь отрицательные проценты по вкладам и бесконечная накачка экономики печатанием денег и насаждение потребляйства вечно будет спасать?
если поступят двое одинаково тяжелобольных, одному 60, а другому 80, а место только одно, то братцы извините, но спасать будем кому 60
от: Valleriiгут
Хаха, спасут того кому еще лет 15 пенсию платить :cannabis:
я про это вообще не думаю)))
а думаю вот что
- говорят (говорят) коронавирусом рано, или поздно переболеют все - это первое
- второе (повторю) - нет и не может быть одинаковых решений для разных (разнящихся) по своей экономической мощи стран (бедные, слабые и т.д., как обычно, в конечном итоге заплатят больше)
- ну и третье, вполне так может статься, что иммунитета от коронавируса нет и с ним придется как-то сожительствовать... возможно ждать, пока какими-то мутациями элементов иммунной системы человечество не выработает этот иммунитет (в самом крайнем случае его постигнет судьба динозавров)Подробнее
вот что думаю
если такая фигня и прогнозируется массовое возвращение...
с отоплением, питанием