Несмотря на кроронавирус

Всего 872 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
я думаю, они хотя бы их страха не заразить домашних, самоизолируются в какой-то комнате. Но это Я так думаю. хз как бы в реале было.
а я вот что думаю...
не помню, кажется у Мопассана рассказ, как одна тетечка спецом заражала сифилисом мужиков
может же такое быть, что кто-то, обидевшись за что-то на человечество, будет специально шастать по общественным местам и чихать, к примеру, в маркете на упаковки с продуктами
Re[eropegoff]:
Может и такое быть, но сколько он начихает? Это не спид, которым болеют годами, и неизлечимо. Там как бы нечего терять, вот и... А с короной пару дней поначихает, и или-или, если не захочет подыхать(ну а как еще про таких говорить), то побежит в больницу))
Re[СВД]:
Число погибших от коронавируса в Нью-Йорке должно включать число тех, кто умирает дома без диагноза
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/comments/fx71fs/nyc_coronavirus_death_toll_should_include_those/
Re[СВД]:
вообще-то... если самая развитая, самая высокотехнологичная и прочая, прочая... свободная, демократическая страна так неважно справляется с вирусом... то остальным, чую, придется еще хуже
неважно что по статистике покажут, а что будет на самом деле - хрензна :(

Цитата:
Число погибших от коронавируса в Нью-Йорке должно включать число тех, кто умирает дома без диагноза
и бездомных, думаю, тоже 8)
Re[eropegoff]:
Слово "должно".
Горбачев бы назвал очковтирательством
Re[Vallerii]:
Цитата:
Слово "должно".
Горбачев бы назвал очковтирательством

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Где это?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Где это?

Америка >>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Давай понимать, что люди все-таки умирают, и что принято хоронить в гробах. Посыл снимка понятен, но чтобы такого не было, то никто не должен был умереть.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Давай понимать, что люди все-таки умирают, и что принято хоронить в гробах. Посыл снимка понятен, но чтобы такого не было, то никто не должен был умереть.
я какбэ понимаю
но можно статейку почитать, ссылку дал
можно чуть внимательнее присмотреться к карточке и рассмотреть, что там два ряда по три гроба друг на дружке, а это уже свидетельство какой-то аномалии
Re[eropegoff]:
Цитата:

я какбэ понимаю
но можно статейку почитать, ссылку дал
можно чуть внимательнее присмотреться к карточке и рассмотреть, что там два ряда по три гроба друг на дружке, а это уже свидетельство какой-то аномалии

Подробнее

Опять же. Есть официально объявленное количество умерших. На сегодняшний день это 18761. Я понимаю, что 100 гробов на фото страшнее 18761 на бумаге, но повторяюсь, давай отключим эмоции и включим разум. Вот ты, например, не привел цифру 18761, а гробы. Потому что жуть.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Опять же. Есть официально объявленное количество умерших. На сегодняшний день это 18761. Я понимаю, что 100 гробов на фото страшнее 18761 на бумаге, но повторяюсь, давай отключим эмоции и включим разум. Вот ты, например, не привел цифру 18761, а гробы. Потому что жуть.

Подробнее
вообще-то, я не жуть нагонял, а сказал, что если в Америке так, то в других странах (в частности у вас и у нас) может быть много хуже
а Америка да, не сегодня больше всего заболевших, больше всего умерших (к вечеру будет) и всётакое
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вообще-то, я не жуть нагонял, а сказал, что если в Америке так, то в других странах (в частности у вас и у нас) может быть много хуже

Для этого достаточно цифр. Но что цифра...))

Цитата:
Америка да, не сегодня больше всего заболевших, больше всего умерших (к вечеру будет) и всётакое

Я после обеда начинаю смотреть, франция и италия позже всех появляются данные. Наши с 17 до 17-30 публикуют.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Америка >>>>>>>>>

Подробнее

Очень запутанная история...С одной стороны, весьма мрачная, страшная картинка. Создаётся впечатление, что там захоронение поставлено практически на поток... С другой стороны, начинаешь читать, и выясняется, что захоронения там ведутся 5 дней в неделю, по 24 в день. То есть, вся та кучка гробов, что мы видим на фото, это, фактически, результат недельной работы...То есть, на мой взгляд, идёт умышленное нагнетание истерии. Более того, ни на одном гробу, я не наблюдаю ФИО клиента, а так не бывает. Даже во время воины. Вопрос, почему так? Может потому, что по ФИО можно быстро вычислять фейки? Это, конечно, лишь мое предположение. Ваше мнение, коллега?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
...ни на одном гробу, я не наблюдаю ФИО клиента, а так не бывает. Даже во время воины. Вопрос, почему так? Может потому, что по ФИО можно быстро вычислять фейки? Это, конечно, лишь мое предположение. Ваше мнение, коллега?

Подробнее
счас не буду искать, но в каком-то (не русскоязычном) ресурсе было что там хоронят невостребованные (за которыми никто не пришел из родственников) трупы
вполне может быть, что и некоронавирусные тоже, вполне может быть, что невостребованных всегда там хоронили, а при эпидемии добавились еще эти и защитные костюмы (а может и костюмы до этого были)
Re[eropegoff]:
Цитата:
счас не буду искать, но в каком-то (не русскоязычном) ресурсе было что там хоронят невостребованные (за которыми никто не пришел из родственников) трупы...

Так, там же, в статье, и написано...Но заголовок то, кричит, о массовых захоронениях жертв коронавируса! Более того, включил видос, который там висит. Удивило сразу два момента. Куда делась вся земля, от рытья траншеи?! Там же, должен быть приличный бруствер вдоль всей траншеи. Но, кроме маленькой кучки земли, в начале клипа, где несколько человек, вручную, лопатами, совершают некоторые телодвижения на камеру, и нет ничего... Ну, и, второй вопрос, почему лопатами?! Там же котлован, будь здоров. Тем более, что тяжелая техника, погрузчик, и т.д. очевидно, имеется в наличии... По моему, очень похоже на продолжение сериала полёта американцев на Луну, только малобюджетное

пс. на 29 секунде видно, как 2 человека весьма беззаботно кладут на землю гробик, в довольно стесненном пространстве, как будто это, пустая коробочка...гробы всегда берут вчетвером же, там же плюс-минус 100кг. Нормативы, опять же, не поднимать более 25 кг на человека... Ох и дурят нашего брата...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Так, там же, в статье, и написано...Но заголовок то, кричит, о массовых захоронениях жертв коронавируса! Более того, включил видос, который там висит. Удивило сразу два момента. Куда делась вся земля, от рытья траншеи?! Там же, должен быть приличный бруствер вдоль всей траншеи. Но, кроме маленькой кучки земли, в начале клипа, где несколько человек, вручную, лопатами, совершают некоторые телодвижения на камеру, и нет ничего... Ну, и, второй вопрос, почему лопатами?! Там же котлован, будь здоров. Тем более, что тяжелая техника, погрузчик, и т.д. очевидно, имеется в наличии... По моему, очень похоже на продолжение сериала полёта американцев на Луну, только малобюджетное

пс. на 29 секунде видно, как 2 человека весьма беззаботно кладут на землю гробик, в довольно стесненном пространстве, как будто это, пустая коробочка...гробы всегда берут вчетвером же, там же плюс-минус 100кг. Нормативы, опять же, не поднимать более 25 кг на человека... Ох и дурят нашего брата...

Подробнее

не знаете куда земля деется ...увозят.
В городе ( у нас) если траншеи копают или котлованы то никаких брустверов нет..сразу все увозят...
Re[eropegoff]:
Цитата:
… в каком-то (не русскоязычном) ресурсе было что там хоронят невостребованные (за которыми никто не пришел из родственников) трупы...
Есть и на русскоязычном - https://www.bbc.com/russian/news-52236656
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
не знаете куда земля деется ...увозят.
В городе ( у нас) если траншеи копают или котлованы то никаких брустверов нет..сразу все увозят...

Не, ну если не собираются закапывать обратно, в ближайшее время, это ещё можно как то понять)))
Но тут то...Взгляните на фото, той кучки земли, что есть, даже близко не хватит чтобы зарыть хотя бы те гробы, что уже есть, не говоря, уже, о всей траншее...В чем прикол?
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Есть и на русскоязычном - https://www.bbc.com/russian/news-52236656
спасибо)))
но на русском давать ссылки опасно))
могут уличить в продвижении проплаченных провластных (российских само-собой) сайтов за мзду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта