Несмотря на кроронавирус

Всего 872 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Как ни странно, это видео уже неделю тому видеол

А статья ? Её математик написал, там всё грамотно написано, не говоря о ссылках.
Развод всё это и передел бабок. Кто-то грамотно сыграл на понижение.
Re[СВД]:
Между цинизмом и паникой, правда где-то посередине.
Re[СВД]:
Че я подумал. Часто встречаю статьи, что типа нет никакой пандемии, все паника, нагнетается америкой, чтобы нагнуть экономику разных стран. Но если это так, то почему страны сами вводят карантинные меры? Карантин тоже Америка заставляет вводить? Москву тоже Америка заставила? Лукашенко держался, но уже просит помощи-тоже америка заставила? И, главное, в Китае. Их тоже Америка заставила ввести карантин?
Я бы понял, если бы В Америке было по-другому. Но там тоже карантин, ограничения, все закрывают https://www.rbc.ru/photoreport/18/03/2020/5e71d70a9a79478662ed79f7
Так че за хня? Кому это нужно?
Re[Vallerii]:
Режима Чрезвычайного положения нет в Америке. Ни в каком штате. Даже в NY. Ты хоть знаешь что это такое? Вирус есть, и он страшен. Бенефициары тоже найдутся.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Че я подумал. Часто встречаю статьи, что типа нет никакой пандемии, все паника, нагнетается америкой, чтобы нагнуть экономику разных стран. Но если это так, то почему страны сами вводят карантинные меры? Карантин тоже Америка заставляет вводить? Москву тоже Америка заставила? Лукашенко держался, но уже просит помощи-тоже америка заставила? И, главное, в Китае. Их тоже Америка заставила ввести карантин?
Я бы понял, если бы В Америке было по-другому. Но там тоже карантин, ограничения, все закрывают https://www.rbc.ru/photoreport/18/03/2020/5e71d70a9a79478662ed79f7
Так че за хня? Кому это нужно?

Подробнее

Исчё раз абисняю: развод на бабло и передел собственности. В 2016-17 годах была похожая хрень, никто особо не визжал, щас сыграли по новому.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Режима Чрезвычайного положения нет в Америке. Ни в каком штате. Даже в NY. Ты хоть знаешь что это такое? Вирус есть, и он страшен. Бенефициары тоже найдутся.

ОК, самоизоляция, не суть. Суть-что введено властями.
А насчет бенефициара-понятно, что найдутся, и не только в одной стране.
Но вот то, что организовано с целью извлечения выгоды...Сперва верил, но теперь думаю-теряют ВСЕ страны. Т. е., не представляю, чтобы это организовала одна страна против остального мира. Потому что просто можно самой в жопе оказаться.
Или что-то пошло не по плану?
Re[Carpenter]:
Цитата:

От вируса дохнет ровно столько-же, как без него, но по другим диагнозам. Общая среднесуточная смертность в омериге не изменилась, равно как и в других странах.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Исчё раз абисняю: развод на бабло и передел собственности. В 2016-17 годах была похожая хрень, никто особо не визжал, щас сыграли по новому.

Еще раз спрашиваю-передел на каком уровне? Мировом? И почему бенефициаром должна выйти именно Америка, а не Россия или Китай?

Re[Vallerii]:
Цитата:

ОК, самоизоляция, не суть. Суть-что введено властями.
А насчет бенефициара-понятно, что найдутся, и не только в одной стране.
Но вот то, что организовано с целью извлечения выгоды...Сперва верил, но теперь думаю-теряют ВСЕ страны. Т. е., не представляю, чтобы это организовала одна страна против остального мира. Потому что просто можно самой в жопе оказаться.
Или что-то пошло не по плану?

Подробнее

Валер, кто-то играет на понижение по крупному, что-бы потом всё это захавать.
Щас все акции в заднице и кто-то их скупит. Понятно ?
Re[Vallerii]:
Ну, пусть адепты теории заговора выскажутся. Если кто-то думает, что есть в мире такая сила, что может планировать это всё, мне кажется им надо обратиться к психиатру.
Re[СВД]:
Цитата:
От вируса дохнет ровно столько-же, как без него, но по другим диагнозам. Общая среднесуточная смертность в омериге не изменилась, равно как и в других странах.

Если показывать гробы всех умерших ежедневно(я имею в виду ДО эпидемии), то зрелище было бы впечатляющим.
Но на совершенно пустом месте такой шухер тоже не возникнет, давай понимать.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну, пусть адепты теории заговора выскажутся. Если кто-то думает, что есть в мире такая сила, что может планировать это всё, мне кажется им надо обратиться к психиатру.

Ну, насчет планировать-согласись, есть, и планируют, и многие планы сработали... ;)
Но через пандемию...это ж такая штука, что не застрахуешься. Если вторая мировая территориально не затронула Америку, то вирус достал и за океаном. Мутить такую авантюру с расчетом что тебя не коснется надо быть не совсем здоровым, согласен.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Еще раз спрашиваю-передел на каком уровне? Мировом? И почему бенефициаром должна выйти именно Америка, а не Россия или Китай?

Про Россию , да и Китай не особо, Америка продолжит штамповать зелёные фантики. Глобализация - что-то говорит? Вот они и погреются. Щас все антиглобалисты сидят на унитазах и молят Бога, что-бы умереть от поноса, а не от короны. Может я не прав, но тенденция имеет место быть.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну, насчет планировать-согласись, есть, и планируют, и многие планы сработали... ;)
Но через пандемию...это ж такая штука, что не застрахуешься. Если вторая мировая территориально не затронула Америку, то вирус достал и за океаном. Мутить такую авантюру с расчетом что тебя не коснется надо быть не совсем здоровым, согласен.

Подробнее

А я бы не исключал тот момент что если допустить мысль о замуте.... то аффтары заранее себя подстраховали микстуркой :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:

Первым отправь к психиатру Чубайса с его концепцией ..Золотого миллиарда...
ЗЫ - не являюсь адептом теорий....
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Нет пандеми! Её просто нет!!! Есть сезонное заражение новым штаммом. Кто-то может это понять или все интернет-зомби ?
Re[СВД]:
Цитата:
Глобализация - что-то говорит? Вот они и погреются..

Вот тут соглашусь. Скажут: что, бля, нажрались самоизоляции? Давайте теперь строить Систему. Доня, бедолага, будет курить в сторонке.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Про Россию , да и Китай не особо, Америка продолжит штамповать зелёные фантики. Глобализация - что-то говорит? Вот они и погреются. Щас все антиглобалисты сидят на унитазах и молят Бога, что-бы умереть от поноса, а не от короны. Может я не прав, но тенденция имеет место быть.

Подробнее

Так все-таки реальная опасность, или нагнетание паники? Потому что я всё понимаю, но как бы америке ни хотелось, она не может заставить Россию вводить карантинные меры(с целью ослабления экономики, естественно). И, само собой, китайцев. Значит, опасность, что касается заболевания и смертности реальная?
Re[СВД]:
Цитата:
Нет пандеми! Её просто нет!!! Есть сезонное заражение новым штаммом. Кто-то может это понять или все интернет-зомби ?

И когда в России вводили такие меры при появлении нового штамма? Или америка заставила?
Re[Vallerii]:
Это вопросы к Вовочке.
Исчё разззз, чистая математика, читать внимательно:
https://habr.com/ru/post/494896/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта