от: Carpenter
Как ни странно, это видео уже неделю тому видеол
А статья ? Её математик написал, там всё грамотно написано, не говоря о ссылках.
Развод всё это и передел бабок. Кто-то грамотно сыграл на понижение.
Как ни странно, это видео уже неделю тому видеол
от:Vallerii
Че я подумал. Часто встречаю статьи, что типа нет никакой пандемии, все паника, нагнетается америкой, чтобы нагнуть экономику разных стран. Но если это так, то почему страны сами вводят карантинные меры? Карантин тоже Америка заставляет вводить? Москву тоже Америка заставила? Лукашенко держался, но уже просит помощи-тоже америка заставила? И, главное, в Китае. Их тоже Америка заставила ввести карантин?
Я бы понял, если бы В Америке было по-другому. Но там тоже карантин, ограничения, все закрывают https://www.rbc.ru/photoreport/18/03/2020/5e71d70a9a79478662ed79f7
Так че за хня? Кому это нужно?Подробнее
Режима Чрезвычайного положения нет в Америке. Ни в каком штате. Даже в NY. Ты хоть знаешь что это такое? Вирус есть, и он страшен. Бенефициары тоже найдутся.
Режима Чрезвычайного положения нет в Америке. Ни в каком штате. Даже в NY. Ты хоть знаешь что это такое? Вирус есть, и он страшен. Бенефициары тоже найдутся.
от: СВД
Исчё раз абисняю: развод на бабло и передел собственности. В 2016-17 годах была похожая хрень, никто особо не визжал, щас сыграли по новому.
ОК, самоизоляция, не суть. Суть-что введено властями.
А насчет бенефициара-понятно, что найдутся, и не только в одной стране.
Но вот то, что организовано с целью извлечения выгоды...Сперва верил, но теперь думаю-теряют ВСЕ страны. Т. е., не представляю, чтобы это организовала одна страна против остального мира. Потому что просто можно самой в жопе оказаться.
Или что-то пошло не по плану?Подробнее
От вируса дохнет ровно столько-же, как без него, но по другим диагнозам. Общая среднесуточная смертность в омериге не изменилась, равно как и в других странах.
Ну, пусть адепты теории заговора выскажутся. Если кто-то думает, что есть в мире такая сила, что может планировать это всё, мне кажется им надо обратиться к психиатру.
от: Vallerii
Еще раз спрашиваю-передел на каком уровне? Мировом? И почему бенефициаром должна выйти именно Америка, а не Россия или Китай?
Ну, насчет планировать-согласись, есть, и планируют, и многие планы сработали... ;)
Но через пандемию...это ж такая штука, что не застрахуешься. Если вторая мировая территориально не затронула Америку, то вирус достал и за океаном. Мутить такую авантюру с расчетом что тебя не коснется надо быть не совсем здоровым, согласен.Подробнее
Ну, пусть адепты теории заговора выскажутся. Если кто-то думает, что есть в мире такая сила, что может планировать это всё, мне кажется им надо обратиться к психиатру.
Ну, насчет планировать-согласись, есть, и планируют, и многие планы сработали... ;)
Но через пандемию...это ж такая штука, что не застрахуешься. Если вторая мировая территориально не затронула Америку, то вирус достал и за океаном. Мутить такую авантюру с расчетом что тебя не коснется надо быть не совсем здоровым, согласен.Подробнее
Глобализация - что-то говорит? Вот они и погреются..
от:СВД
Про Россию , да и Китай не особо, Америка продолжит штамповать зелёные фантики. Глобализация - что-то говорит? Вот они и погреются. Щас все антиглобалисты сидят на унитазах и молят Бога, что-бы умереть от поноса, а не от короны. Может я не прав, но тенденция имеет место быть.Подробнее
Нет пандеми! Её просто нет!!! Есть сезонное заражение новым штаммом. Кто-то может это понять или все интернет-зомби ?