от: Sofontот:safox
Я не собираюсь тратить своё время, и тем более спорить, с тем, кто не видит разницы между картинкой с фотоаппарата с хорошей оптикой и картинкой с телефона!
Можно так снять на телефон?! Снимите, сравните, выложите тут ваше фото, и тогда может о чём то и поговорим...
На этом у меня с вами всё.Подробнее
Сколько негатива, я не тролил а высказывал точку зрения, вы ее почему-то сразу принимаете как наезд, это исключительно ваше дело. Я повторяю что на этом примере нет разницы на что это снято, так как снято на МДФ, и да на телефон такое снять можно без проблем, с огородиками на то что естественно с бОльшим увеличением качество будет хуже, ну так многие тут и говорят - "зачем рассматривать 100% кропы".:)
от: Fulgere
Вопрос состоит в том, а нафига такая ГРИП вообще нужна? Любителю? Снимать пантреты, где один глаз резкий, а другой размыт в хлам?
Это хороший вопрос, но КМК он лежит за плоскостью ТЕХНИЧЕСКОГО обсуждения, а так да, никто и не спорит что снимать можно и нужно тем что есть а не грезить о супер фотоках которые получаться (нет) когда купишь ФФ.