Цитата:от:v1ctorych
....
И ещё раз: ваше бухтение тут никак не повлияет на наличие огромного числа отличных фотографий, снятых на смартфоны, которых (фото) просто не было бы, если бы их (смартфоны) держал в руках такой бухтящий "насмарфонынельзяснимать" субъект.
Кстати, жена отлично готовит (ваша скорее всего позавидовала бы), просто на дух не переношу мракобесие на страницах технического форума.
Подробнее
Когда я был Серёжа,вас ещё на свете не было ,да и повторю вторично... я с вами на брудершафт не пил. ;)
Я привык не слушать,а видеть своими глазами ,а своими глазами что видел ,то и гутарю тут.
Лапшу мне на уши в отличие от других не повесите ... :)
У вас у всех смартфон снимает отлично,имеете довольно не дешёвые модели ,но просишь вас показать ХОРОШИЕ снимки ,доказывающие что смартфон снимает не хуже ФФ ,то почему-то видишь одни только слова...слова и переход на личность.
Что вы про огромное число ОТЛИЧНЫХ фото со смартфона говорите,где ваши отличные снимки...у вас же смартфоны есть.
Жесть получается ...где-то отличные фото , а у вас - обладателей этих хвалёных смартов их почему-то НЕТ . :!:
Нужно КОНКРЕТНО говорить что есть что....
Лапшу можете вешать другим...мелкая предметка,дальние объекты и пейзажы - это не заменитель того,что может ФФ,кроп ЦЗ ,УЗ и мыльница ,имеющие оптику-зум или различные фиксы с разными фокусными.
Одно не может заменить ВСЁ.
Для меня снимки со смартфона ,у которых в большинстве случаев необходимо корректировать геометрические искажения - не могут быть отличными , людей вообще лучше смартфоном не снимать,если не хотите получать растянутые или укороченные(удлинённые) пропорции тел .Из-за перспективных искажений на снимках здания пляшут...то пытаются упасть ,то завалится ,нужно править программой.Мелкие дальние объекты крупным планом не снять на смартфоне.
Говорю Конкретно ,а не словами...такие как у вас ОТЛИЧНЫЕ фото...
Для фотофакта что вы были в этом месте-назначение смартфона и только ,а говорить о чем то отличном ...увы не может быть речи.
Мне до лампочки как ваша жена готовит...
Вот именно технический форум... где нужно оговаривать не только плюсы ,но и минусы техники ,а не швыряться одними словами ...что там со смартфона ОТЛИЧНЫЕ фото,поэтому смартфон это наше ВСЁ,а как они были получены вам не известно.
Одно лишь известно ...что у обладателей этих смартов оставивших след в этой Теме их НЕТ,как хороших ,так и отличных фото.