как думаете - слева была бы молния интереснее было бы? Может эта тоже так себе?
от: wudjavr
Эта мне больше всего понравилась обработка... Не поделитесь как делали?
от:AVG-
Выставляем бб так, чтобы тон кожи соответствовал требуемому, меняем интенсивность и света того цвета, который неоходим. Я осветлял желтый и оранжевый, немного уменьшал интенсивность.Немного частотного разложения, через маски осветляем те участки, которые нужно осветлить, затемняем те, которые нужно затемнить. Глаза обычно осветляют. Сейчас вижу, что волосы ушли в синеву и желтоватое пятно на блузке вылезло. Синеву и желтизну через маску моможно уменьшить.Подробнее
от:Vadim Dodis
Саша, а Вы уже достигли того уровня, на котором заказывают локализацию молний?Я бы радовался, что ушёл оттуда живым, с хорошим снимком и с неподмоченой камерой
В целом весьма красиво и убедительноПодробнее
от: Vadim Dodis
Ну так она больше всего похожа на Вашу собственную.
от: Михаил Романовский
от:Rainbow23
Снял цветок с окна, с моего огородика.Подробнее
от: Александр Марецкий
на мой вкус - здесь сильный перебор с насыщенностью и контрастом. Кислотные цвета очень на любителя.
от: Vadim Dodis
Фактически так и есть. Но можно отнести передёрги к художественному приёму в данном случае? Я сам иначе бы разрисовал, но по мне так некоторый передёрг тут желателен.
от: Александр Марецкий
Избыточный контраст с черными тенями убивает атмосферу. Это очень опасный инструмент в обработке и увлекаться им не стоит.