Я мало что понимаю в ретуши, но рискну сказать, что явная передозировка имеет быть
от: wudjavr
все правильно. ......в одну руку не взять... Ох простите за мой французский :D :D :D
от:AndGenn
Давайте ка и я добавлю свой мимопроходизм, дабы не агульно говорить, просто гулял, заката/дождя ждать желания не было, не на выставку, для себя, похожий ракурс
критикуйте, только не надо про телефон![]()
...все те же знаки и светофоры присутствуют :D
ну и до кучи туда же, только без знаковПодробнее
от:AndGenn
Извиняюсь, конечно, но...думаю, что в вопросе было все таки про то, что из приведенной Вами классической композиции административным путем исключены памятник и гостинница (закрыты заборами и завесами), плюс ограничение по времени, и шедевр снимать автор точно не собирался, и даже готов таскать с собой пару лишних килограммов, это его дело, так что же делать?...про телефон он точно не спрашивал...Подробнее
от: Александр Марецкий
Ну или снимать жанр/стрит, но не пейзаж.
от:wudjavr
Есть два портрета...
1.
2.
Первый спецом ставил на свет закатный, но все равно жестковато получилось...
На втором тоже спецом, но в тень поставил... тут вообще плоско все...
Что не так сделал во время съемки? Может в обработке какие косяки?Подробнее
Собственно ошибка автора в том, что он в этих условиях пытался снимать пейзаж, а надо было снимать стрит/жанр.
от: AndGenn
... только не надо про телефон![]()
от: Tany
В инсту самое то. Дочка что сказала?
Собственно ошибка автора в том, что он в этих условиях пытался снимать пейзаж, а надо было снимать стрит/жанр.
от: Vadim Dodisзаписал в блокнотик :cannabis:
Оптика из-за дождя съела расстояние между машиной слева и собором.
сейчас показал доче, сказала - вторая ваще круто...
:D , но вроде как плосковато получилось... или это можно списывать на женскую логику? :D
от: v1ctorych
А что случилось?
Михаил, хорошие фото