от: limboos
тролите, .
Я это давно уже понял.
Остальные как наивные дети ...
от: limboos
тролите, .
от:limboos
Во! Шедевры пошли. :D Автор, вы по-моему тролите, но никто вас убеждать, как круты микра/кроп/ФФ здесь точно не будет.
П.С. Ванифатьев денежки на портретах зарабатывает, лет так дцать. Но вы конечно их сразу забраковали с высоты своего опыта. Удачи, больше не интересно.Подробнее
от: gorynytch
А вот армяне тоже друг друга не любят и кучкуются в стадо только тогда, когда им пушной зверёк приходит гости, э.
от:LubitelSo
Да уже все выразили свои мысли на этот счет. Почитать весь форум - так всяк топикстартер лох и с кривыми руками...
Наверное уже ничего не хочу слышать, так как каких то непредвзятых доводов ни у кого не находится. Либо потому что руки... ну вы поняли. Либо мои шедевры хуже "ихних"... Либо мой стаж не тот либо я вижу не так... и все надумал)). Завтра еду сони покупать. Надеюсь сростется.
Я для себя ставку делаю на мануальные объективы. Пару тройку заимею. А на кропе 1.5 ими пользоваться комфортнее.Подробнее
от:Андрей Добрынин
Ребятушки, а почему на (практически) ВСЕХ русскоязычных форумах по АБСОЛЮТНО любой обсуждаемой теме - такой срач (в режиме самовозбуждения) вместо НОРМАЛЬНОГО обсуждения тем и вопросов? Вам, Господа, сие положение дел представляется ... естественным?
Спасибо!Подробнее
от:LubitelSo
вот вам фото
http://folder.dago.ru/1191524
Штатив чуть ниже человеческого роста. Предтавьте , что там где пропеллер - голова.
1 фото - условно поясной портретю Только ПОЯСНОЙ! И то, в лучшем случае. А то и по пояс не войдет. Еще отойти надо. ...Если отходить дальше, то в зону нерезкозти попадет разве что дом соседа... Отошел на 6 метров. Дальше стена просто.
2 фото - если бы это был полтинник. Подошел ближе в два раза. 3м до объекта.
в реальной жизни уместится тольько голова. За то фон какой! ))
Но только если б это был полтинник. то первая фото была б ростовым портретом а вторая - поясным.
Но если я поставлю на микру 20мм. Крупности получу искомые. Но только ГРИП искомую не получу.Подробнее
от:Порядочная Сволочь
менталитет правильный просто, а не урезанный как у американцев например. (касается всех форумов тут и там, и не только фото форумов).
мы самокритичны, а они боятся правды, а когда им ее говоришь и как сделать правильно - пишут что я их обидел... - ты же с высшим образованием - как ты мог такое мне сказать (что прическа не катит, а нужно именно ее изменить, чтоб выглядела гораздо лучше)... :) Не меняй, и оставайся там же где была есть и будешь, всегда.
Вспоминая Задорнова - он ведь правду говорил. Но пока лично не столкнешься - не узнаешь.Подробнее
от:AntoxaB
Вот фото девушки открываешь в полноразмерном варианте, и там каша уже без приближения, кожа сплошной шум, волосы - одна масса. Вот и у меня такое же с 14-150. Есть ли смысл покупать фиксы 1,8, или там все так же и просто 4/3 это не про детализацию?Подробнее
от: Suoqat
Дело не в микре. Просто вы очередной плохой фотограф, который считает, что проблема в технике....
от:AntoxaB
Вот фото девушки открываешь в полноразмерном варианте, и там каша уже без приближения, кожа сплошной шум, волосы - одна масса. Вот и у меня такое же с 14-150. Есть ли смысл покупать фиксы 1,8, или там все так же и просто 4/3 это не про детализацию?Подробнее