ТОПы Nikon D6-D5-D4-D4s-D3-D3s-D3x-D2-D1 (Общая тема)
Всего 867 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
RE[Алексей]:
DSC_5295 by Sergey Khudokonenko, on Flickr
DSC_5483 by Sergey Khudokonenko, on Flickr
DSC_6334_1 by Sergey Khudokonenko, on Flickr
DSC_7048_1 by Sergey Khudokonenko, on Flickr
DSC_7228_1 by Sergey Khudokonenko, on Flickr
DSC_7819 by Sergey Khudokonenko, on FlickrRE[Алексей]:
D4 еще можно купить в нормальном состоянии?
RE[Серган]:
от: Серган
Еще D3 можно купить в нормальном состоянии не говоря уже о D4:))
RE[Евгений]:
от: Евгений
Еще D3 можно купить в нормальном состоянии не говоря уже о D4:))
я вижу только или убитые или восстановленные
RE[Серган]:
я вижу только или убитые или восстановленные
Не везет :)
RE[Серган]:
Возможно я буду продавать свой второй, когда первый из ремонта вернётся
RE[Евгений]:
от: Евгений
Не везет :)
а кроме "убито" есть ещё площадки?
а то смотришь описание - "состояние отличное", смотришь фото - как из пежо вынули.
RE[Алексей]:
от: Алексей
Возможно я буду продавать свой второй, когда первый из ремонта вернётся
я бы глянул его
RE[Серган]:
я бы глянул его
Я ещё подумаю. Он сейчас в сервисе, я купил его как запасной и мне показалось что он плохо фокусируется. Почистили матрицу, зеркало и датчики, говорят всё отлично. Внешне пару царапок небольших есть, пробег менее 50к. Но дёшево его точно отдавать не буду, и то если всё-таки надумаю д5 брать. Если интерес есть - пишите в лс.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
а кроме "убито" есть ещё площадки?
а то смотришь описание - "состояние отличное", смотришь фото - как из пежо вынули.
Это все цыганские перекупские
RE[Doctor_EVIL]:
Есть там один мой за 87777:)
RE[Серган]:
Ну вот свой продал Д4 с пробегом 250 т и двумя родными аккумами за 75 т чуть менее года назад. Кто то снимает на хорошую камеру.
RE[Alexey_M]:
от: Alexey_M
Ну вот свой продал Д4 с пробегом 250 т и двумя родными аккумами за 75 т чуть менее года назад. Кто то снимает на хорошую камеру.
выставил на продажу свою. Не знаю можно ли ссылки сюда кидать. Nikon d4 город Томск, пробег 48536 кадров. Снято, кстати, на основную d4, которая с ремонта вернулась наконец-то )

RE[Doctor_EVIL]:
Настроился в кои то веки на прогулку с D3:) 24-70 F2.8

RE[Doctor_EVIL]:
D3 24-70 F2.8

RE[Doctor_EVIL]:
Всем привет!
Купил сегодня D3s, и обнаружил, что мои любимые Picture Control D2X Modes на неё не ставятся. Я в основном ими пользуюсь на D700 - самый любимый D2XMODE2) .
Более того, так же не получается найти в сети дополнительные Landscape и Portrait ( которые вроде бы можно установить на D3s). Все ссылки ведут на офф. сайт Никон, а там этот блок уже удалён.
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь поставить D2X Modes на D3s и может кто-либо поделится Landscape и Portrait?
Купил сегодня D3s, и обнаружил, что мои любимые Picture Control D2X Modes на неё не ставятся. Я в основном ими пользуюсь на D700 - самый любимый D2XMODE2) .
Более того, так же не получается найти в сети дополнительные Landscape и Portrait ( которые вроде бы можно установить на D3s). Все ссылки ведут на офф. сайт Никон, а там этот блок уже удалён.
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь поставить D2X Modes на D3s и может кто-либо поделится Landscape и Portrait?
RE[Алексей]:
https://nikonpc.com
RE[Doctor_EVIL]:
Ребята, а можно такой вопрос - вот стал я использовать никон д4. У меня их теперь даже два. И они оба мажут фокусом в помещении. Я фотаю школьников, объективы пробовал 24-70 2.8, на 70мм, тамрон 28-75 на 75, никкор 85мм 1.4, везде прикрываю диафрагму до 4х примерно. Делаю портрет по бедро, фокусируюсь по центральной точке по глазам. Свет в кабинете горит только с одного бока, что бы сильно не губил скинтон при фиксированном бб. Синхронизатор подсвечивает красной лампой фокус. И на обоих д4 фокус оказывается в районе ушей! При этом на д700 такого нет, он попадает точно. Можно было заподозрить сами д4, но они проверены-перепроверены, всё работает идеально, в других условиях (в том числе в гораздо более тёмных условиях) фокусируются оба точно даже на полностью открытой. Что это за феномен?