ТОПы Nikon D6-D5-D4-D4s-D3-D3s-D3x-D2-D1 (Общая тема)

Всего 773 сообщ. | Показаны 761 - 773
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Но ведь Д3 не ССД вроде. Или вы о старых Никонах вообще?

Да, именно о старом поколении камер, когда открываешь фото на компьютере и не возникает желание править в редакторе.
Аналогичное наблюдал у беззеркалок Олимпус, Фуджи и Самсунга - первое поколение камер – все отлично, в следующих – хуже и хуже. ДД растет, шумы снижаются, скорость, точность... а картинка глаз не радует.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Но ведь Д3 не ССД вроде. Или вы о старых Никонах вообще?

Но еще не Sony:)
RE[Евгений]:
На д3 3д слежение лучше работает наверно, чем на д700?
RE[Doctor_EVIL]:
Что вы тут надумали? АФ идентична, Д3 быстрее за счет кадров секунду, д700 новее, настойки новее, портрет лучше, но глазок меньше, кадров в секунду меньше, и управление немного другое, - я считаю что лучше. По картинке - вы практически не отличишь - хотя д700 красочнее и портрет лучше, но субъективно.
RE[Doctor_EVIL]:
RE[OlegDem]:
Не надумал . Коллеги сравнивали давно правда , фокус был на д3 лучше. В итоге узнали ,что на д3 два процессора, один отдельно на автофокус. А решили сравнить после того как вместе снимали репортаж и д3 был быстрее и точнее. Правда насколько это правда не знаю, просто разговор был. Отвертка на кирпичах точно быстрее работает. 
RE[Doctor_EVIL]:
Ну может быть... Был у меня Д700 и Д3с - ну может д3с шустрее и надежнее... по Аф немогу сказать  - Д700 для портретв, Д3с для репортажки был, Д700 85-кой - она не шустрая совсем. Отвертками давно не пользуюсь. Да, интернет вроде пишет, что Д3, д700, Д3с - матрицы никовоские... Но...
Никто сильно не спорит, что цвет, если можешь достать - он неплохой... но это уже старые камеры, удобство, скажем, очень старое... Даже Д3с - при всей моей похвале - проигрывает Д4 в удобстве и удовольствии управления... Так же и Д700 - когда купил Д800 - Д700 пролежал в сумке очень долго без дела...
Тут наверное - каждая камера на определенный сценарий фотосъемок - репортаж / работа - Д3/ Д4 и т.д. ... Портрет - Д700, Д800 и т.д.... Сейчас вообще - Никон Зетки и Сони А7 / А7Р - ки в тренде... :)
D3s+AFS85F1.8G
RE[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Ну может быть... Был у меня Д700 и Д3с - ну может д3с шустрее и надежнее... по Аф немогу сказать  - Д700 для портретв, Д3с для репортажки был, Д700 85-кой - она не шустрая совсем. Отвертками давно не пользуюсь. Да, интернет вроде пишет, что Д3, д700, Д3с - матрицы никовоские... Но...
Никто сильно не спорит, что цвет, если можешь достать - он неплохой... но это уже старые камеры, удобство, скажем, очень старое... Даже Д3с - при всей моей похвале - проигрывает Д4 в удобстве и удовольствии управления... Так же и Д700 - когда купил Д800 - Д700 пролежал в сумке очень долго без дела...
Тут наверное - каждая камера на определенный сценарий фотосъемок - репортаж / работа - Д3/ Д4 и т.д. ... Портрет - Д700, Д800 и т.д.... Сейчас вообще - Никон Зетки и Сони А7 / А7Р - ки в тренде... :)
D3s+AFS85F1.8G

Подробнее

Z-ки для коммерции может и норм, но для души все таки старые добрые кирпичи
RE[Doctor_EVIL]:
С ZF на D3 я переехал не жалеючи. В ZF Ч/Б космос конечно
RE[Doctor_EVIL]:
Ну, да, наверное, для души, это конечно... :)

D4+AFS85F1.8G

RE[Doctor_EVIL]:
Ну, да, наверное, для души, это конечно... :)
RE[Doctor_EVIL]:
D4+16-28

RE[Doctor_EVIL]:
D4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта