Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Старая зеркалочная оптика.
Читал когда-то, что это переделанная полнокадровая линза от Сигмы.
На длинном конце рисует благородно.
Но размер и вес..Даже для полного кадра это большое стекло, для микры вообще оверсайз.

Подробнее

Да, читал про это, что-то есть в рисунке и цвете (контрасте?), что привлекает в этом объективе. Видел много портретов с него. было бы интересно глянуть его на полном кадре.

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Вадим, привет!
Ты давно вернулся?
Я пропустил..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, привет!
Ты давно вернулся?
Я пропустил..

В феврале.
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

В феврале.

Да я помню, что ты вроде никак оттуда вылететь не мог..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да я помню, что ты вроде никак оттуда вылететь не мог..

Не хотел.
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12‑100mm 1:4.0 IS PRO
Вот странно - всё есть - и картинка и "сюжет" и боке ... шедевральный объектив!

Кулик в перламутре. Интересный цвет воды получился утром. Жаль , далековато было.

Новая прошка - https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m1_mark_iii_downloads.html
Можно смело не обновляться.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Можно смело не обновляться.

По традиции ждём 4-ю. ;)

Дубонос

Ворон.
Re[ovchinnikov-vm]:
"Каркнул Ворон Never more"...
12-100/4.0
12-100/4.0
Друзья , есть у меня камера панасоник GF5 с паналейкой 25 1,4 , фото получаются не очень , больше напоминают мыльницу, сужу в сравнении с полным кадром. Будет ли лучше качество если взять тушку классом выше ? Или всё же тушка на качество сильно не влияет ? Хочу компактный комплект для повседневной носки , смотрю на паналейку 50-200 но боюсь зря потрачу деньги а результат близкий к фулл фрейму не получу, в примерах у всех одни птички почему то, посмотреть бы как он ведёт в охоте на людей.
Re[walkingcrimea]:
Цитата:

от:walkingcrimea
Друзья , есть у меня камера панасоник GF5 с паналейкой 25 1,4 , фото получаются не очень , больше напоминают мыльницу, сужу в сравнении с полным кадром. Будет ли лучше качество если взять тушку классом выше ? Или всё же тушка на качество сильно не влияет ? Хочу компактный комплект для повседневной носки , смотрю на паналейку 50-200 но боюсь зря потрачу деньги а результат близкий к фулл фрейму не получу, в примерах у всех одни птички почему то, посмотреть бы как он ведёт в охоте на людей.

Подробнее

У Александра Барабанщикова людей дохрена -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=745712&page=94#listStart
Re[walkingcrimea]:
Цитата:

от:walkingcrimea

Подробнее

Покажите то, что вы получаете на фулл фрейме, после этого можно будет как-то давать советы.
14-35/2.0
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
14-35/2.0

Подробнее

Красотень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта