Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2873 сообщ. | Показаны 2861 - 2873
RE[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Александр, привет!
Спасибо!

Рад тебя видеть, Василий. Я с твоего позволения одну твою работу в этой теме размещу. Уж больно хороша она. 
Olympus E-M1MarkIII
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12-100mm f/4 IS PRO
 P6270631 2 by Василий Маврин, on Flickr
RE[Свободы сеятель пустынный]:
40-150 от зеркальной системы
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Рад тебя видеть, Василий. Я с твоего позволения одну твою работу в этой теме размещу. Уж больно хороша она. 
Olympus E-M1MarkIII
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12-100mm f/4 IS PRO

Подробнее

Рад тоже, Александр!
По снимку, что ты привел, помню, что буря была страшная. Самая сильная из виденных мной.
Я пытался унести ноги, задержавшись за фотографированием, но попал в самый эпицентр.
Ломало деревья, отрывало крыши с домов, я на машине не проехал и 500м, пришлось встать, так как в метре ничего не было видно а на дороге лежали поваленные деревья.
Жутковато было) 
25/1.2
25/1.2
Василий, отлично! Как всегда твои фото узнаются.
100400

Птички

RE[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Василий, отлично! Как всегда твои фото узнаются.

Спасибо!
100400

100400

em-1-3, 12-100/4
RE[mavani]:
Цитата:
от: mavani
em-1-3, 12-100/4

Василий, приятная карточка! Мне запомнилось, что вы с этим объективом расстались. Это из старого, или купили его снова? Или меня память подвела?
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Василий, приятная карточка! Мне запомнилось, что вы с этим объективом расстались. Это из старого, или купили его снова? Или меня память подвела?

Добрый день!
Спасибо за оценку!
Объектив продал первый раз после покупки ем1-3 в китом наборе с ним, так как считал, что среди универсального ничего толкового не бывает и каждой задаче свой инструмент(что правда)
Но через некоторое время в поездках осознал, что для простых заметок в пути камера с одним универсальным стеклом несколько удобнее.
Выкупил обратно пару лет незад.
На длинном конце ничего интересного, конечно нет, лучше использовать хороший телевик, а на широком угле он ничем не уступает 12-40/2.8
Кроме светосилы, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.