Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Нравится! Тоже хочется натютморт соорудить, пока сижу в заточении, но работа занимает все свободное время.

Спасибо! Тут случайно вышло, когда после чаепития свет удачно лёг на пиалку.
Не смог пройти мимо)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Я в ветку "Пернатые..."https://club.foto.ru/forum/5/557353 постоянно фото птиц заливаю. А в Соневскую как-то не привык. У меня только птицы, а там своя тусовка, другие эстетические критерии... Ну и последние две недели на карантине сижу. С тремя прививками ухитрился поймать вирус.

Подробнее

Да-да, ваши фото я там постоянно вижу )
Выздоравливайте! Прививки как говорят не сберегут от заразы, но должны облегчить течение.
Re[DmitriB]:
mavani, DmitriB
Спасибо! Видимо да. Прошло как простуда, только поломало сильнее обычного и тянулось долго. Осталось дождаться, когда приложение станет опять зеленым, и можно будет опять выбираться на природу. :)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Я в ветку "Пернатые..."https://club.foto.ru/forum/5/557353 постоянно фото птиц заливаю. А в Соневскую как-то не привык. У меня только птицы, а там своя тусовка, другие эстетические критерии... Ну и последние две недели на карантине сижу. С тремя прививками ухитрился поймать вирус.

Подробнее

Выздоравливайте! Поэтому и не прививаемся. Потому что толку от этого - никакого. Уже много знакомых с полным комплектом прививок заболели. Причём, в одной знакомой семье ,привитые и непривитый болели совершенно одинаково. Сам переболел почти год назад. Ещё есть антитела. Жду омикрон. Чтобы ещё год о короне не думать. Но это отдельная тема для разговора и каждый распоряжается своей жизнью как хочет. На примере Мексики , которую не закрывали вообще , а на туристических улицах не протолкнуться и глобальной эпидемии там нет, убедился, что вирус размножается как хочет. Либо размножают его , как хотят. Независимо от всех антиковидных мер и привививок. Либо должен быть жёсткий карантин с оцеплением районов с очагами инфекции, либо ничего. Толку от этого нет никакого.
А по поводу ветки Сони , никакой там особой эстетики не вижу. Надо наоборот приучать народ к созерцанию природы и окружающего мира. Сам не замечал птиц, пока жизненная ситуация не заставила.
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
Выздоравливайте! Поэтому и не прививаемся...

Спасибо! У меня выбора не было. Как преподаватель, обязан. Иначе к работе не допускают. Но страна маленькая, уже почти всех привили.
Re[mavani]:
[quote=mavani]14-35/2.0
Нехватка красок зимой даёт о себе знать.

Очень хорошо! Умеете вы , Василий, увидеть прекрасное в мелочах. Это и отличает хорошего фотографа от обычного обывателя.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Юкатанский дятел и цветок банана.
Несколько дней ходил караулил у банановой рощи. Так нормально и не получилось снять в тени рощи . Выложил и-за сюжета. Сам не знал, что дятел не прочь попить нектар бананового цветка. Они делают это постоянно в обед и в после обеденное время, пока цветки раскрываются.

Юкатанский дятел на банановом стволе.

Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Юкатанский дятел на банановом стволе.

Подробнее

Как интересно! У него есть брат-близнец на севере - каролинский меланерпес. По окрасу - один в один, но считается отдельным видом.
Re[Cog]:
Юкатанских дятлов там много. Но почему- то очень пугливы. Не хватало мне 300 мм. Хорошо ни одного кадра не снял. Постоянно что- то мешала. Есть хороший кадр на цветке банана, но там лист на переднем плане часть хвоста срезал и портит всю картину.
14-35/2.0
12-100/4.0
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
14-35/2.0

Подробнее

Василий, это ты в качестве противовеса птичкам систему войсковой ПВО "Тунгуска" выложил?

А птички очень замечательные.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Василий, это ты в качестве противовеса птичкам систему войсковой ПВО "Тунгуска" выложил?

Ждал твоего комментария как специалиста в этой области)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ждал твоего комментария как специалиста в этой области)

Я учился на комплекс покрупнее - С-200 Ангара, но, пока я учился, его с вооружения сняли :)
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Седой дятел.
Погода, конечно, не самая подходящая для съемки, очень мрачно.
Жаль, что не самец, видел его пару раз осенью.

Подробнее

Сегодня в обед около работы попался самец. Но пугливый, расстояние 12,5м без конвертера, кроп.
Хотел одеть конвертер, но откуда-то принесло людей. Хотя конвертер не сильно бы помог, все параметры съемки и так на пределе.
11-22
Re[mavani]:
Мощно. С эффектом присутствия.
Re[Александр Барабанщиков]:
Спасибо, Александр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта