Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Мангровая ласточка.

12-100/4.0
Тропический пересмешник.

Американский белый ибис.

Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Американский белый ибис.

Подробнее

Отличные снимки
Re[Indigo100]:
Цитата:

Американский белый ибис.

Подробнее

Скоро пойдут снимки с Сони?)
От Олика планируете избавляться?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
12-100/4.0

Подробнее

Очень классно!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Подробнее

Супер!
Re[Indigo100]:
Цитата:

Мангровая ласточка.

Подробнее

Очень похожа на древесную ласточку.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Супер!

Спасибо
Маленькая, боится даже мелких синиц, но вид у нее гро-о-зный ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Алексей, чет я не в курсе.
Может, тоже купить :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Да, Владимир! Сделал предзаказ на новую Sony A74. Весь Олимпус выставил на барахолку форума Олимпус. После выходных всё выставлю на Авито. Могу поделиться в личке соображениями почему я это сделал. Но причины довольно веские , особенно это мне стало понятно после 20 дней с Олимпусом в Мексике. А новая Sony это то , чего я давно ждал. В ней срослось всё и приемлемая цена , а главное - возможности почти на уровне А1. Нет только скорострельности, но мне этого и не надо. Для меня это даже плюс. Никогда не любил стрелять очередями, чтобы потом не сидеть и не выбирать из многих тысяч снимков за одну сессию. В связке с 200-600 это будет комбайн, который выполнит любые задачи. И видео там очень хорошее, с элементами от более дорогих камер для видео. Для любителя - за глаза. Можно будет и видеозарисовки попробовать снимать. Извиняюсь , конечно, за рекламу Sony. Но хочу быть объективным.
Re[Cog]:
Может быть и древесная . Есть несколько очень похожих видов. Но по оперению у хвоста больше тянет не мангровую. Надо будет ещё раз уточнить.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Надеюсь , снимки наших птиц будут ближе к весне. Планировал поездку на весну, но в связи с покупкой, придётся дома посидеть до осени.
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
Надеюсь , снимки наших птиц будут ближе к весне. Планировал поездку на весну, но в связи с покупкой, придётся дома посидеть до осени.

Зато весь сезон можно будет отечественной орнитофауне посвятить )
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Зато весь сезон можно будет отечественной орнитофауне посвятить )

После таких поездок , наших уже не особо хочется снимать, если честно. Хочется ещё раз быстрее очутиться среди всего этого птичьего изобилия. Только возможности новой камеры пробуждают интерес попробовать снять то , чего раньше не получилось.
Re[Indigo100]:
Цитата:

После таких поездок , наших уже не особо хочется снимать, если честно. Хочется ещё раз быстрее очутиться среди всего этого птичьего изобилия. Только возможности новой камеры пробуждают интерес попробовать снять то , чего раньше не получилось.

Подробнее

а мне честно говоря, наши как-то роднее что-ли) помнится, надыбал в школьной библиотеке том "Жизнь животных", посвященный птицам. Так я там запутался среди всех этих тиранн, певунов, нектарниц и т.п. Мне еще и наших-то не удалось толком поснимать, откладываю всё на потом, всё негде..
На новую Соню поглядываю, очень привлекает своими 33 Мп, компактным форм-фактором и шикарным ассортиментом объективов на любой вкус и кошелек. Возможно тоже прикуплю к весне.
45/1.2

Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100

Делитесь мнением, как купите. Очень интересно.
Мнение увлеченных коллег с крайне прямыми руками это то, что очень нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта